ID работы: 8082055

RedBlack

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Gospozha_Kim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тизер "Начало"

Настройки текста
      Яркое солнце освещало помещение аэропорта, температура воздуха двадцать семь градусов, невыносимо жарко. Анфиса стояла возле стола регистрации и нервно махала журналом, создавая хоть какой-то освежающий поток воздуха. Она достала из своей сумочки телефон и еще больше занервничала.       — Ну, где они? Опоздаем ведь! — оглядываясь по сторонам, произнесла она. — О, Арина, наконец-то! Что так долго?       — Да женщины не было дома, а мне нужно было ей кое- что передать, поэтому я её ждала! — протараторила девушка, заправляя растрепавшиеся волосы за ухо.       — Ты здесь, а Лены еще нет! Как вы не понимаете, что это очень все серьёзно, не каждому так везёт на халяву съездить в Корею на концерт ЕХО! — Анфиса кричала и размахивала руками очень эмоционально.       — Всё, я здесь! — к ним присоединилась Лена.       — Лен, знаешь сколько времени? До вылета час! Я на тебя не возмущаюсь, потому что Андрей оплатил нам все, — смеясь, сказала Анфиса.       — Анфис, всё успеваем!       Девушки направились к месту отправки автобуса, который повезёт их к самолёту, а тот доставит в Корею. Радости девушек не было предела, во-первых они попадут на концерт любимой группы, хоть раз побывают за границей, а во-вторых Лена через два месяца выходит замуж, и её жених сделал ей и подругам свадебный подарок, а именно оплатил все расходы на дорогу и проживание в Корее.       Усевшись поудобнее в кресло самолёта, Арина достала наушники и включила песни группы NCT. Анфиса с Леной переглянулись, они иногда не понимали поведение подруги.       — Ты опять пересматриваешь? — спросила Лена Анфису.        — Да, Лен, Ли Сын Ги такой классный хоть и бабник, — недовольно произнесла девушка, включая шоу «Мастер в доме».       «Мы в самолете, уже летим. Люблю тебя) » Лена написала сообщение, отправила и достала наушники.        — Буду слушать ЕХО в отличие от некоторых, — ехидно произнесла девушка, смотря на Арину.       Перелёт оказался очень долгим и изнурительным. Смотря на ночной Сеул в окошко самолёта, сердца троих стучали с бешеной скоростью от радости. Пройдя посадку и выдачу багажа, девушки вызвали такси.       Корея…они как будто попали в дораму, все такое необычное новое, сразу чувствуется это не Россия.       Отель оказался простым, но удобным, почти в центре и все поблизости. Получив ключи на ресепшене, девушки отправились в свой номер, который на неделю станет им домом.       — Завтра нужно сходить по магазинам и вещи себе купить, не пойдем же мы в этом!       — показывая свою одежду, сказала Анфиса       — Да, нужно, хочу платье, чтобы фоточки с ЕХО получились классными, — ответила Лена.       — Ахахахаха, кто тебе позволит с ними сфоткаться? разве что издалека ты их сфоткаешь и всё, — смеялась Арина.       Лена открыла свой рюкзачок и достала оттуда три билета.       — Что вы на это скажите, сучки?       — Что это?       — Билеты в гримёрку к ЕХО, Андрей постарался. Радости девушек не было предела, они кричали и прыгали, скакали по комнате, пока через стенку не донесся звук.       — Видимо надо тише себя вести, ладно давайте стелиться, завтра трудный день — день походов по магазинам! — сказала Лена, попутно набирая сообщение «Мы прилетели, всё хорошо. Люблю тебя очень».       Пожелав друг другу спокойной ночи, девушки уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.