ID работы: 8082055

RedBlack

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Gospozha_Kim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Смотри какое платье!       — Арин, если тебя Минсок увидит в этом платье он упадет!       — Из-за красоты?       — Из-за того что оно ужасно! Ахахах! Давай посмотрим, что-нибудь другое. Анфиса с Ариной тщательно выбирали себе платье в одном из магазинов большого торгового центра.       — А, вот, кажется, нашла то что нужно! — взяв свой размер, Анфиса направилась в примерочную, — Лен, ну что там? Тебе подошло? — закрывая за собой штору, спросила она.       — Да, мне нравится. А Арина выбрала?       — Я уже примеряю! — громко отозвалась Арина.       — Давайте выйдем на счет три. Раз, два, три…       Одновременно шторки примерочной раздвинулись и девушки направились к огромному зеркалу.       — По-моему идеально, — крутясь, сказала Лена. На девушке было нежное персиковое платье, струящееся до колен.       — Мне тоже нравится — ответила Анфиса. Она выбрала свободное красивое платье чуть выше колена, глубокого синего цвета.       — Ну что покупаем? — спросила Арина, на которой было красное платье с черными вставками.       — Да, теперь фотки должны получиться отличными.       Купив вещи, девушки довольные отправились в ресторанчик, чтобы немного отдохнуть от нескончаемых примеряний одежды. Зайдя в него, они направились к столику у окна, с которого открывался прекрасный вид на город. Заказав еду и напитки, девушки обсуждали предстоящий сегодняшний концерт.       — Этот мужчина так пристально смотрит на нас, что мне как-то не по себе, — шепотом сказала Анфиса, кивая головой в сторону взрослого мужчины в очках.       — Да ладно, может человек задумался просто, — ответила Лена.       — Всё равно меня напрягает это, давайте уйдем. Всё равно пора готовиться. Взяв все свои вещи, девушки направились к выходу.       — Ой, он встал и идет за нами! — толкая подруг, закричала Анфиса.       Выбежав из ресторана, девушки запрыгнули в первый подъехавший автобус и направились в отель. Тщательно накрасившись, причесавшись, красиво одевшись они поехали на концерт, которого очень долго ждали.       Народу было очень много, ели протиснувшись в фанзону, подруги с нетерпением стали ждать выступление. Вот началось! Повсюду огни, музыка, лица, которые они видели с экрана монитора, выступают для них вживую. Красивые песни, сексуальные танцы — все было идеально. У каждой остался восторг после концерта, но они ждали время, когда им разрешат посетить гримерку группы вместе с их участниками.       — Пожалуйста, следуйте за мной, — проходя узкие длинные коридоры, девушки наконец-то дошли до заветной комнаты. Сердце стучало так, как будто вот-вот выпрыгнет из груди.       Дверь открылась. Девушки зашли в комнату, где стоял большой бежевый диван, — пожалуйста, присаживайтесь, участники скоро подойдут. Дверь закрылась.       — Блин, девочки, что-то я так переживаю!       — Анфис, не переживай, — поправляя прическу сказала Арина, -все будет хорошо.       Вообще шутки Арины смешные, ну иногда бывают не очень, а иногда прям орные. Сегодняшняя шутка была именно такой — орной. Девушки смеялись в голос и до слез, пока не заметили, как открылась дверь и девять пар глаз удивленно смотрящих на них.       — Ой! Привет, — смущаясь, сказала Анфиса.       — Веселые девушки! Они мне нравятся! — весело сказал Чанёль и обнял Анфису за плечи. У девушки подкосились ноги, но она устояла, трясущимися руками она достала телефон и попыталась сделать фото с Чаном, но из-за рук фотки получались размазанными, — давай я это сделаю! — Чан взял ее телефон и стал вместе с ней позировать.       -Ой, а можно и мне?! — Арина протянула телефон к группе парней, чтобы кто-нибудь его взял.       — Давай! — из группы вышел Бекхён, взял телефон девушки и сделал пару селфи. Затем он потянул ее к парням и сделал групповое селфи.       — Тогда и мне можно?! — Лена стала доставать свой телефон.       — А тебе нельзя, — с ухмылкой сказал Сехун.       Лена подняла на него свои глаза, и он пожалел, что так сказал, от этого взгляда ему стало страшно.       — Да это же шутка! Девчонки, давайте фотографироваться! — Сухо всех организовал в группу, и они сделали кучу фотографий. Девушки были счастливы. Счастливы, что их так тепло приняли.       Дальше они стали разговаривать о том, откуда они приехали, чем занимаются, шутили, смеялись. Всем было весело кроме двух.       Лена была расстроена таким ответом Сехуна, ведь он ей так нравился, а теперь она в нем разочаровалась. Невольно поднимая на него глаза, девушка все же оценила остроту его скул и красивое лицо. А Сехуну было некомфортно из-за ее взгляда, он казался таким проникновенным и тяжелым, что ему становилось неловко.       — Ребята, вы молодцы! — дверь в гримерку открылась, и в нее вошел мужчина, — ваше время закончилось, дамы, прошу на выход.       — Как жаль! — девушки стали прощаться с парнями.       — Вот возьми, — Чан протянул Анфисе свой браслет, — пусть напоминает об этом дне.       Взяв браслет, Анфиса направилась к выходу, но ее схватила чья-то рука. Она подняла глаза и увидела того мужчину из ресторана.       — Подождите, мне есть о чем с вами поговорить.       Сидя за столом в кабинете, Лена пыталась понять что происходит, почему у Арины и Анфисы удивленные глаза, почему они переглядываются между собой. Единственное что она поняла, так это то что мужчину зовут Ли Су Ман.       «Значит это он директор S.M. Entertainment» думала Лена.       Разговор все продолжался и продолжался, Лена достала телефон, чтобы написать жениху, но он чуть не выпал у нее из рук.       Что?! Он предложил им заключить контракт с компанией и стать айдолами?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.