ID работы: 8082055

RedBlack

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Gospozha_Kim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Weekly Idol» - еженедельное комедийное шоу

Настройки текста
      Здравствуйте, зрители! Это «Еженедельный айдол!».       — Сейчас весна, так ведь Дефкон?       — Именно Хен Дон, а это значит настало время для женских групп!       — Группа, которая пришла к нам сегодня, дебютировала совсем недавно, я, как и все вокруг мало о них знаю, поэтому поприветствуем восходящих звезд и, наконец, познакомимся с ними поближе!       — Этооооо RedBlack!!!!!       Под звуки аплодисментов и восторг ведущих девушки нерешительно вышли в центр студии. Подобные шоу выглядят совсем по-другому, когда ты находишься по ту сторону экрана, сейчас же девушки видели множество видео аппаратуры персонала, все они ждали от них ШОУ. Но долго ждать им не пришлось, как только ведущий начал говорить, на съемочной площадке зазвонил телефон.       Судорожно, выполняя нелепые движения руками, Ханна полезла в карман джинс, чтобы немедленно вытащить оттуда телефон и отключить его.       — Так, мне все ясно с этой группой. Именно это, — указывая на Ханну ладонью продолжил ведущий, — яркий пример того, как не следует вести себя на развлекательных шоу, впервые появившись на них.       Зал взорвался смехом, а девушки от стыда покраснели и смущенно улыбались.       — Вы не собираетесь отвечать на звонок? — не унимался ведущий.       — Я перезвоню после шоу, — уверенно ответила Хана, зал снова рассмеялся.       — Я думаю, это будет правильным решением, Дефкон ты как считаешь?       — Я считаю, что нам необходимо начать знакомство, — серьезно ответил второй ведущий.       — Ок. Тогда вам девушки необходимо представиться.       — Здравствуйте, меня зовут Элен, я являюсь главным репером, а так же лидером RedBlack, — вежливо поклонившись, сказала Лена.       — Здравствуйте, я Стефани — главный голос группы, — сделав то же самое, сказала Анфиса.       — Здравствуйте, я Ханна-лицо группы и бэк вокалист.       — Как ты считаешь Ханна, можно ли брать с собой телефон на шоу? — обратился к ней ведущий       — Хен Дон, да прекрати ты уже развивать эту тему, ну с кем не бывает!       — Извините, такого больше не повторится, — протараторил, девушка вежливо поклонилась ведущему.       — Насколько я знаю, вы дебютировали недавно. Сколько прошло времени с вашего дебюта?       — Примерно неделя, — ответила Элен, и девушки закивали головой.       — То есть наша задача раскрутить вас сегодня, как айдолов, правильно? — спросил Хен Дон.       — Да, — хором ответили девушки.       — Но вы понимаете, что нам будет достаточно сложно это сделать, если у Ханны будет все время звонить телефон.       Зал снова наполнился хохотом.       — Ладно, давайте поговорим о том, как вы попали в группу, ходят слухи о том, что Ли Суман сам взял вас под свое крыло. Для SM достаточно странно иметь айдолов с европейской внешностью.       — Мы действительно не принимали больших усилий, чтобы попасть в агенство, — начала Стефани, — но для камбэка нам пришлось очень постараться.       — Да, в агентство мы попали, благодаря нашей необычной внешности, Ли Суман заметил нас и сразу предложил нам контракт, теперь мы будем стараться дарить нашим фанатам счастье, — Элен показала небольшое сердечко из пальчиков и мило улыбнулась в камеру.       — Вы понимаете насколько сильна сейчас зависть остальных к-рор групп, которые добивались своего дебюта долгие годы?       — Мы ценим, что сделал для нас директор, он подарил нам шанс показать всем чего мы стоим, — гордо ответила Элен.       — Несмотря на то, что вы дебютировались, значительно недавно, RedBlack сейчас на первом месте во всех хит парадах Кореи и Японии, у вас собралось достаточно много фанатов, готовых задать свои вопросы, давайте послушаем их.       — RedBlack, вы такие красотки, хочу быть похожей на вас, — послышался голос корейской девочки лет пятнадцати, — я хочу спросить у Ханны, как она считает, в чем главная отличительная особенность каждой из участниц?       — О Ханна, это достаточно интересно, как ты можешь охарактеризовать, каждую из вас? — спросил Дефкон       — Я начну с лидера. Элен имеет одну очень яркую отличительную особенность. Вам же знаком зловещий и дьявольский взгляд Дио из ЕХО? Так вот взгляд Элен, это полная копия Дио.       Ведущие одноголосно попросили Элен показать им ее особенность, после увиденного, ни у кого не оставалось сомнения в том, что Элен и Дио в прошлой жизни, скорее всего, были братом и сестрой, иначе, откуда подобное сходство?!       — Стефани-это человек носящий в себе бурю ярких эмоций, она и правда достаточно эмоциональна в некоторых ситуациях.       Тут же Стефани попросили заплакать под музыку из Титаника, и она с легкостью сделала это, удивив студию и ведущих.       — Я бы не хотела говорить ничего про себя, но в любом случае, девочкам придется это сказать. Я люблю много преувеличивать, сама не знаю, как это получается, но выходит это довольно часто.       Все в студии рассмеялись.       — Хорошо, благодаря Ханне мы узнали о вас много интересного, следующий вопрос, пожалуйста.       — Здравствуйте, — скользкий и неприятный голос парня послышался в студии, — я хочу спросить у всех девушек из Red Black, какой тип парней вам нравится?       — Интересный вопрос, давайте послушаем. Стефани, начнем с тебя.       — Мне нравятся парни, которые умеют хорошо танцевать, — улыбнулась Стефани.       — Ммм понятно, Ханна, что на счет тебя.       — Парень, который умеет приготовить вкусный кофе.       — И все, это единственный и незначительный критерий?       Конечно это был далеко не единственный и далеко не незначительный критерий для Ханны, но ведь это шоу, к которому их хорошо подготовили, внушив одну простую вещь «Ваша семья — фанаты, ваша любовь — фанаты, фанаты — это ваше все, на шоу вы должны показать любовь к фанатам »       — Немногие парни могут готовить по-настоящему хороший кофе, — игриво ответила Ханна       — Хорошо, Элен, а какой тип парней нравится тебе.       — Мне нравятся парни смелые и решительные такие, как Ким У Бин.       -Да, Ким У Бин нравится многим девушкам, — согласился ведущий. Ну что же, а нам пора заканчивать, ведь Ханне необходимо поскорее ответить на телефонный звонок, — снова хохот в студии, — а сегодня на «Еженедельном айдоле» с нами были восходящие звезды SM, любимицы Ли Сумана- RedBlack! До скорой встречи!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.