ID работы: 8082055

RedBlack

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Gospozha_Kim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло 2 месяца, за это время две группы подружились и хорошо поладили. Парни учили девушек, занимались с ними. А подруги все выполняли. Было сложно, изнурительные тренировки, недоедание и недосып, но благодаря парням девушки чувствовали себя счастливыми. Поздняя ночь. — Эй, где носит этого хёна? — нервно спросил Чан Бэка. — Кай сказал, что поедет покупать для девушек только самую вкусную еду, -ответил он. Чан, Бэк и Чен стояли под окнами общежития девушек. — Наконец-то, что так долго? — Я выбирал только самую лучшую еду, поэтому долго. — Ладно, давайте потихому залезем, нельзя чтобы кто-нибудь увидел, — Чан потянулся к окну девушек и постучал. — Ой, смотрите, мальчики! — Стефани подошла к окну и открыла его, — что вы здесь делаете? — Мы видели, что вы голодаете, директор жестко относится к этой теме, поэтому решили накормить вас, — ответил Чан, — эй, Кай доставай еду! Когда парни залезли в комнату, Стефани с Ханной стали накрывать на стол. — А где Элен? — поинтересовался Чен. — Она в душе, скоро выйдет, — ответила Ханна. Все принялись есть. — Сухо сказал, что у вас скоро первое выступление, нервничаете? -спросил Кай. — Да мы знаем, Элен ходила к директору, и он сказал, что через два дня уже, мы будем выступать у вас на разогреве, — ответила Стефани. — Что-то ее долго нет, — забеспокоился Чен, — с ней все хорошо? В комнату зашла Элен, истощенная и поникшая. — - Выглядишь неочень, сядь, поешь — Чен протянул девушки бургер. — Нельзя, директор разозлится, мы должны быть в форме, — девушка посмотрела на себя в зеркало. — Ты выглядишь прекрасно, — Чен подошел к девушке и хотел обнять за плечи, но та отринулась от него, никто из парней не понял почему, ведь было видно, что Элен нравится Чену, и только Чанёль понял почему, про то что она помолвлена никто не должен знать, даже Ли Су Ман. -Стеф, пошли я тебе кое-что покажу, — Кай протянул девушке руку и повел за собой. Ребята очень сблизились за это время. Чан расстроено посмотрел на них. Они поднялись на крышу, где лежал большой матрац. Кай сел на него и потянул к себе Стефани. Они оба легли. — Как красиво! — смотря на звезды, сказала Стефани. — Они так же красивы, как и ты, — Кай провел рукой по лицу девушки, ниже по груди и, обняв за талию, прижал к себе. Затем он ее поцеловал, — как сладко, — произнес Чонин. **** — Ханна я видел твои фотографии, очень красивые! — восхитился Бэк, показывая фото девушке в амплуа вижуала группы, — эти фото уже давно собирают много лайков и хороших комментов о вашей группе, да и песня всем зашла, теперь все хотят увидеть вас вживую. — Спасибо, Бэк, мне приятно это слышать, а почему Минсок не пришел? — Тебе что нас мало? — засмеялся парень, — мы никому не сказали куда идем, только Сехун знает, и то он долго думал идти или нет. — Что же не пришел? Меня боится? — засмеялась Элен. — Это не смешно, — ответил Чан, — мы целыми днями выслушиваем какая ты. — Почему, это смешно, ваша сонбе и наш макне так общаются, они просто подходят друг другу, — сказал Бэк. — Глупости, не подходят они — возмутился Чен. В комнату вошли Кай со Стефани, Кулаки Чанёля невольно сжались. — Нам пора, завтра на репетиции увидимся, спокойной ночи. *** Девушки пришли в зал, где их ждали ребята и директор. Кай пошел навстречу Стефани и поцеловал ее в щечку. — Это что такое? Вы что с ума сошли? Если кто-то узнает, вам же хуже будет! — Ли Су Ман был зол, — ваши фанаты ее просто загрызут-смотря на Чонина, сказал он. — Извините… — Так ладно, сегодня последняя репетиция, поэтому постарайтесь, завтрашний концерт должен быть идеальным. С тобой все хорошо? — спросил директор Элен, — ты, что такая бледная? — Да, все хорошо, — ответила девушка. — Точно? — Элен кивнула, — хорошо, тогда за работу. *** Важный день для девушек, их первый концерт. Перед тем как выйти на сцену, ребята из ЕХО поддерживали их. И вот, полный зал народу, все кричат, аплодируют, всего одна песня, а как люди их приняли. Это успех! Когда девушки уходили со сцены, руку Стефани кто-то схватил и потянул в темный угол, она хотела крикнуть, но ей закрыли рот ладонью. — После концерта хочу с тобой серьезно поговорить, — Чанёль облокотился двумя руками на стенку и поцеловал Стефани, затем быстро побежал на сцену. Девушка в полном недоумении отправилась в гримерку, ей очень понравился поцелуй Чана, таким она и представляла его до встречи с ним. — Блин, девочки это супер, слышали, как нам аплодировали? — размахивала руками Стефани. — Да было круто! Директор сказал, что это успех! — ответила Ханна. — Лен, все в порядке? — Да, просто голова немного кружится, — девушка наклонилась вперед. — Может позвать врача? — Нет, все хорошо. Директор сказал ждать ребят и вместе с ними отправится домой, а завтра нам подгонят наш черно-красный фургон. — Ах! класс! — Стефани рухнула на диван, она до сих пор не может забыть дерзкий поцелуй Чана. Концерт окончен. Две группы стоят возле черного входа, собираясь выйти. — Так, идем быстро прямо не останавливаясь, быстро садитесь в фургон и не отвлекайтесь ни на что, ребята я вам доверяю девушек, проследите за всем, -с этими словами директор ушел. — Ладно, хорошо, все собрались? — спросил Сухо, — тогда пойдем. Менеджеры открыли им двери, и они вышли на улицу, такого увидеть никто не ожидал. Куча народа с камерами и фотографиями для автографа. Кай взял Стефани за руку и потащил вперед, они первые залезли в фургон. За ними следом шли Ханна с оставшимися парнями, фанат из толпы схватил ее за руку очень сильно, девушка вскрикнула, не разбираясь, Минсок ударил парня по лицу, и, взяв руку Ханны, повел к фургону. Элен осталась одна, вспышки камер и голоса людей давили на нее, голова кружилась, она хотела пройти, но ее окружили, сердце забилось, как она теперь пройдет? Ноги онемели, она сейчас упадет. Сехун оглянулся назад и побежал к ней, пройдя через толпу, он взял ее за руку и хотел провести ее, но девушка потеряла сознание и упала в объятия парня. О взял ее на руки и зашел в здание. Один менеджер уехал в фургоне, другой остался с ними и вызвал скорую. В больнице сказали, что у Элен сильное истощение организма, ей поставили питательную капельницу. Сехун все это время был с ней. Он подошел к ее кровати и взял ее руку, в окне он увидел вспышку от камеры, его сфотографировали. **** — Что вы натворили? Вы с ума посходили? — Ли Су Ман кинул журнал на стол перед группами, — неужели так сложно было спокойно выйти и уехать? Теперь смотрите. Ребята взяли журнал «Новая группа RedBlack и участники ЕХО состоят в любовных отношениях: Стефани и Кай? Ханна и Минсок? Элен и Сехун?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.