ID работы: 8082055

RedBlack

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Gospozha_Kim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

/HOT новости в мире k-pop/

Настройки текста
«Новая группа RedBlack и участники ЕХО состоят в любовных отношениях: Стефани и Кай? Ханна и Минсок? Элен и Сехун? " Совершенно недавно в S.M.Entertainment создалась новая женская неазиатская группа REDBLACK, которой сам Ли Суман пророчил успешное будущее и называл « Прорыв в k-pop индустрии «. Директор лично взял под свое крыло девушек, и что же мы видим? Не успели пройти несколько дней после дебюта, как они попали в грандиозный скандал. И не просто в простую шумиху, а в настоящую заварушку. Любовные интриги никогда спокойно не проходили, но эта повергла фанатов обеих групп в неистовую ярость. EXOL (фанаты EXO) и REDBLACKS (фанаты женской группы) устроили войну между собой и травлю артистов. Эри устраивали забастовки в аэропорту и не пропускали редблэк на самолет в Японию, а фанаты блэков в прямом смысле кидались на них. Из-за этого, дабы не подвергать опасности своих подопечных, директор агентства отправил своих артисток на частном самолете и скрыл их отъезд. Внизу статьи приведены одни из тысячи комментариев корейских нетизенов на эту ситуацию. 0.[+1,168, -7] Теперь мне ясно как они попали в столь популярное агентство. Когда уже всякие… кхм… перестанут лезть туда, куда не надо через постель. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [+1,123, -17] Вау, эти девочки такие смелые, чтобы так отрыто заявлять о своих отношениях публике. [+1,058, -27] Смелые? С каких пор это является поводом для гордости? Сейчас их просто раздерут на клочья эри, и правильно сделают. Я вообще не понимаю как Ли Суман мог позволить ИМ дебютнуться. Похоже у него начался старческий маразм. [+967, -15] Поверить не могу, что они нашли в них… Неужели европейский разрез глаз?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Должно быть, королевами себя считают, м? [+58, -1] Они заслуживает аплодисментов за то, что не побоялись раскрыться своим фанатом чувства. Я их уважаю. [+56, -1]Господи наши айдолы намного привлекательнее этих. Я так разочарована в ЕХО и их вкусах в девушках.ㅋㅋ [+45, -0] А я так рада за опп. У них так давно не было отношений… Хотя это неправильно сейчас встречаться, когда твоя группа только что дебютнулась. Им должно быть не до этого. [+43, -0] Уф, бесит читать такое ㅠㅠ [+35, -0] Так они даже, по сути, не успели дебютнутся, а уже попали в такой скандал. Пусть скажут «прощай» своим карьерам певиц, мы — эри, этого так просто не отставим. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [+34, -0] Гляньте-ка на них. Если Суман сделал вам поблажку и взял вас в агентство через постель, это не значит, что другие должны страдать из-за этого. Как же они меня бесят, почему они держаться за руки мох опп… ТТ-ТТ [+33, -0] На самом деле из-за вас материться уже хочется. Вот какая разница с кем они встречаются? Или айдолы для вас так и остались просто поющим мясом, у которого нет ни души и чувств? Если они любят друг друга, да и пусть встречаются, главное, чтобы не пострадала карьера девочек из-за безумных exol. Хотя никого из выше перечисленных не интересует, что подтверждения или опровержения от SM не было. Может это просто фанатское воображение? Поживем, увидим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.