ID работы: 8082055

RedBlack

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Gospozha_Kim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

HOT новости в мире k-pop

Настройки текста
《РЕДБЛЭК УХОДЯТ? 》 На недавнем концерте в Кореи, лидер популярной девичьей группы РЕДБЛЭК заявил, что девушки берут отпуск на неопределенный срок. К сожалению, выяснить истинную причину нам так и не удалось. СМ ентертеймонт утверждают, будто девушки просто решили отдохнуть и с новыми силами вернуться на сцену, чтобы еще больше радовать своих фанатов. Так ли это? Мы не знаем. Паника, посеявшаяся среди общественности, говорит об обратном, и многие люди предполагают, что РЕДБЛЭК уже не вернуться. 1. [+1,083, -36] Они слишком много злоупотребление силой SMㅋㅋㅋㅋㅋ Бедные другие трейни, которые из-за них не дебютнулись… 2. [+1,074, -43] SM определенно не позволяют случиться ничему, что не принесло бы им деньги ㅋㅋПоэому девушки вернуться 1000000000000%. . 3. [+866, -27] А как насчет подумать об участницах, которым это решение действительно причиняет боль?.. И о фанатах, которые их поддерживали? Я знала, что группа было трудно сравнить с другими успешными музыкантами, но… ах ㅠㅠ бедные девочки. 4. [+48, -3] Эх, неправильно — вот так играть судьбами детей… 5. [+43, -1] Отличный способ убить фанатов… 6. [+42, -2] Оннни, я буду по вам очень сильно скучать. Обещаю, что дождусь вашего возвращения. ФАЙТИН РЕДБЛЭК!!!!!!! 7. [+40, -2] это должно было случитьсяㅋㅋㅋㅋㅋ 8. [+38, -3] Как и ожидалось ㅋㅋㅋ 9. [+37, -1] Айгууу, мое сердце разбито. Я только недавно узнал об этой группе, но уже так сильно привык к ним. ЛЮБЛЮ ВАС. Возвращайтесь поскорее. 10. [+35, -1] А вы не думаете, что это решили не сами девочки, а компания? В последнее время, из-за редблэк СМ потерпели огромные финансовый крах. Может Суман обиделся на своих любимиц???? 11. [+28, -1] от самого начала до самого конца нескончаемая боль. /HOT новости в мире k-pop/ статья 2/ 《 ПО СЛЕДОМ ЗАРЕДБЛЭК》 Недавно в интернете стали появляться новые невиданные фотки бывших участниц знаменитой группы РЕДБЛЭК. Предположительно, фотографии были сделаны сасен-фанатами, которые обезумев от горя, ринулись следить за девушками в Россиии. На фото видно, как участницы пытались скрыть свои лица. Но фанаты, безумно скучавшие по ним, продолжали беспардонно их фоткать. Вследствие этого мы можем видеть столь милые и родные лица. 1. [+8,067, -516] Я не их фанат и не их анти, но, как я понял всю эту ситуацию, просмотрев фанкамы с ними, вряд ли корейцы найдут таких, же ярки и симпатичных девушек. Они с самого начала встали на ступень выше среди других кейпоп групп. 2. Почему они не сфоткались со своими фанаами, они стеснятся нас??????? 2. [+4,323, -257] Как они могут быть таким глупым в своем-то возрасте?.. 3. [+3,904, -145] Почему возник скандал? А потому, что сасен совершенно обнаглели, почему они даже сейчас мещают нормально жить нашим девочкам? Я думаю, они именно из-за этого и взяли перерыв. Так бесит. 3. [+2,995, -91] Я так скучаю по ним. ТТ-ТТ 4. [+2,995, -91] Вы видите, что творит их лидер? Это так ужасно, а она мне раньше нравились…. 5. [+2,161, -362] Представьте, если бы корейская женщина-знаменитость повела себя так, то что бы случилось с ней? Да, возможно, это могло быть ошибкой, но если бы это была женщина-знаменитость или айдолка, то в интернете ее бы разорвали на мелкие кусочки. - Nate 1. [+4,187, -362] Можно подумать, что они просто нервничали и не знали, что ему делать, но нормальные люди так себя не ведут. 2. [+3,613, -452] Без особой причины вы напали на девушек, так и не разобравшись, что происходит. Я думаю, что так себя вести нормально, так как они наконец-то вырвались из оков своего грандиозного успеха и им нужен отдых. А вы тут устроили срач, что они не решили, открыто фоткаться с «фанатами» Хотя когда сасенки стали фанатами? Люди, вы хоть своей тупой башкой думайте.? 3. [+3,594, -370] РЕДБЛЭК, никого не слушайте! Вы прекрасны и вся Корея ждет вашего возвращения, да и не только она, еще Китай, Япония! ДА ВЕСЬ МИР. ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.