ID работы: 8082055

RedBlack

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Gospozha_Kim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ХОТ НОВОСТИ

Настройки текста
«Звезды Ли Сумана снова сияют ярко на корейском небе?» «Вы давно по нам скучали? ВЫ хотели и мы вернулись» — новая фотка Элен в инстаграме заставила биться чаще миллионы сердец. Было много слухом о редблэк и об их камбэке. По интернету гуляли ложные статьи о том, что девочки уже больше не вернуться на сцену, некоторые статьи, наоборот, утишали бедных фанатов тем, что редблэк скоро вернуться вернуться. Многие фанаты уже ушли из фандома, не в силах выдержать такой давящей неизвестности, так как девочки большое количество времени не давали о себе знать. Но самые преданные, и самые стойкие все-таки дождались возвращения своих богинь. Сегодня кроме фотоки из общего акаута редблэк в инстаграме, появилось видео, где девочки, скорее всего, танцуют свой новый танец. А это значит, что скоро состоится долгожданный камбэк самой популярной в Кореи не корейской женской группы! 1. [+235, -35] Я всегда знала, что они вернутся. Выкусите анти! А еще у наших девочек такие красивые лица и тела, но что еще больше выделяет их из общей массы, по моему мнению, — это их изысканная аура, которую не купишь за деньги… Я так им завидую ㅠㅠ 2. [+184, -22] Талия Элен реальна? 3. [+158, -22] В школе я была суперфанаткой 2NE1. А теперь, когда мне за 20, я снова стала фанаткой… Red Black, файтин!!! 4. [+24, -10] Новый альбом Red Black, который выйдет, просто офигенный!!! У меня дядя знаком с продюсером девочек, поэтому некоторые композиции я слышала. Их красота поражает, их песни великолепны! Успеха вам, девочки!!! 5. [+17, -8] Посмотрите, какая Стефани милашка… Ей так идет челка тт тт 6. [+14, -14] Мне не очень-то понравилась их танец. Почему они на 1-м месте в поисковых запросах? Когда корейцы поймут, что в к-роре не нужны европеоиды…. 7. [+11, -11] Они такие красивые. Но их танец и песня могли бы быть получше. 8. [+9, -21] Почему Red Black всегда выбирают один и тот же стиль для своих песен? Он не подходит их внешности. Да и откровенно говоря меня тошнит от их однообразия. Ли Суман, зачем ты из выдернул из Росии?! 10. [+7, -1] Я люблю Red Black не только за уникальную внешность, но и за таланты. В начале их дебюта многие нетезены просто изливались в своей желчи, потому что у девочек получилось хорошо дебютнуться (не смотря на то, что СМ выпускает артистов только корейской внешности. Они ещё умудрились влюбили в себя Ли Сумана и всю Азию.). И все это их заслуга. Они ни с кем не спали, чтобы пробиться таких высот. Девочки молодцы. Своим примером они мотивируют меня стараться еще сильнее. Редблэк файтин!!! 11. [+6, -3] Это самая изысканная, самая современная женская группа из всех нынешних групп… Все трое участниц Red Black выглядят так, будто они являются дочерьми чеболей. 12. [+6, -3] Их новая песня в моем вкусе. Люблю своих карамелек. 13. [+4, -2] Мне нравились все песни Red Black, но их новая меня не сильно впечатлила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.