ID работы: 8082055

RedBlack

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Gospozha_Kim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ХОТ НОВОСТИ РЕДБЛЭК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРНУЛИСЬ

Настройки текста
Всю неделю редблэк делили один дом с такими крупными знаменитостями как Боа, Дара  и модель Хени. Но, нитезены заметили, на протяжении всего шоу, что  девушки  так и не говорили друг с другом. Почему? Мы решили спросить у самих звёзд. Инт: Здравствуйте, редблэк, я ваш фанат! Р: спасибо, очень рады это слышать! И: Вы такие милые и красивые девушки! Р: Перестаньте нас смущать. Давайте вернёмся к интервью. И: О, конечно, извините. Мы заметили вы не очень любите Боа Ханна? Х: нет вы что! Мы с ней хорошо общаемся! И: Правда? Х: Конечно! Боа- онни очень  мудрая и добрая! Она дает мне уроки по вокалу, но не по стилю… И: Вы хотите сказать она плохо одевается? Х: Не совсем. Просто ходит как последняя бедная в Сеуле… И: Хорошо, ладно. Элен, вы на протяжении всего шоу игнорировали  Хени, будто она пустое место. Почему? Э: Да нет. Почему вы так думаете? Это правда, что мы с Хени не очень хорошо знакомы. Может именно поэтому я с ней почти не разговаривала… И: А разве она не девушка вашего бывшего — О Сехуна? Э: во-первых, БЫВШАЯ ДЕВУШКА О Сехуна, во-вторых, мы с Сехуном  и не встречались, поэтому ваш вопрос не уместен. И: Ах-ха, хорошо, ладно. Стефани вы плохо относитесь к Даре, почему? С: Вы издеваетесь? Она вылила на меня в первый же день кофе! Ставила подножки постоянно, конечно, у нас с ней не хорошие отношения. Слышишь меня, Дара? БОЙСЯ ТЁМНЫХ УГЛОВ, ПОНЯЛА, С (запикивание  мата)КА, ты думаешь я просто так это оставлю? Нет! И: Что же, мы выяснили, что девушки находиться в прекрасных отношениях друг с другом. Фанатом нечего волноваться. *** Наконец закончилась ужасно тяжёлая неделя.  И девушки могут не смотреть на тупые лица своих соперниц. Ох, то есть, бывших соперниц. День начался прекрасно. Директор позвонил Элен, чтобы та пришла в его кабинет и рассказала как прошло шоу, понравидось ли им оно. В дверь постучались. -Входите.- Устало ответил мужской голос. Как только девушка зашла в кабинет, она неспешно  начала зажигать расталенные по углам благовония. — Ты как ЫнДжин…- тихо засмеялся Суман, держа полу-пустой бокал вина. Он сидел к девушке спиной. Усталый взгляд медианта был направлен в окно. — Кто это? — Элен зажгла последнюю благовонию, положив спички на нужное место, она подошла к директору. — Моя жена. — Ого, директор, а вы нам и не говорили, что вы женаты! — девушка села на свободное кресло возле стола господина Ли. Мужчина скривил губы и отставил от себя стакан. — А я и не женат. Я вдовец. Моя ЫнДжин умерла от рака кишечника 30 сентября. Мой старший сын — Ли ХёнГю — получив образование в Гарворде остался жить в США, а младший сказал, что не хочет меня знать. Я даже не знаю где он, — Директор стёр слезы.-  Как вам шоу, понравилось? -Да! — Элен растерялась, не зная как успокоить директора, она сказала все на одном дыхание. Девушка сильно торопилась от волнения и  глотала  окончания. — Директор, если что, мы у вас есть! Вы нам как второй отец! Мы вас очень любим, не плачьте, пожалуйста! *** Ли Суман дал еще несколько дней выходных. Девушки были временно освобождены от участия в различных шоу, интервью и концертов, но они были обязаны ходить на тренировки. В общаге редблек царила тишина и спокойствие, пока дверь в коридоре, с шумом не захлопнулась. Элен и Стефани, лежали на диване, в зале — в руках у них было по бутылке пиво, а огромный тазик чипсов стоял между  ними. В комнату ворвалась Ханна. Девушка очень была рассершенная. -Что с тобой? — спросила Стеф, жуя чипсину. -Боа, сука! Она пошла жаловаться на меня директру! Представляете! Она сказала ему, что это я пристаю  к нст! — волосы Ханны выглядели ужасно, и сама девушка тоже. Пуговицы на ее белой блузки были оторваны, а дырки дырявых (по моде)джинс стали еще больше. Мэйк, который стилисты трепетно наносили на лицо Масы, размазался. -Ну, доля правды есть, — смеётся Элен, — ты же жила у них в общаге целый месяц. Домой за вещами не заходила. Да-к, что с тобой случилось? Выглядишь, прямо сказать, не очень… -Я с ней начала скубаться. Говорю, мол,  зачем ты врешь, нст для меня хорошие друзья и не более. А эта сука, как начала ржать, как конь, ей Богу. Слюни ее в разные стороны летели. Противное зрелище было. Она сказал, что, типа, ей все до оной дырки между ног. Ну, я и не выдержала. Мазданула пару раз хороших люлей. Вот. Сука, Боа, пойдет же к директору и сказки рассказывать ему будет, сука. Ааа.- Ханна пошла в свою комнату приводить себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.