ID работы: 8082055

RedBlack

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Gospozha_Kim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
После тяжёлой недели редблэк отдыхали в общаге. Они никому не открывали двери, чтобы не раскалять и так напряженную обстановку. В очередное утро девушки сидели на кухне. -Маса, ну что так долго? Когда там уже чай будет? -Стефани подошла к столу с телефоном. -Блэт, у меня же не сто рук! Хотя бы помогли мне! — возмущались Ханна. -Анфиса, с кем это ты переписываешься? -проигнорив Макнэ, поинтересовалась Элен, и в очередной раз сбросила входящий звонок. -Это ЫнУ, помните я говорила, что в дораме с ним снимаюсь? Он такой милашка, гулять меня зовёт, вот я и думаю пойти или нет. -Конечно иди! Надо развлечься-наливая кипяток по кружкам, предложила Ханна. -Блять, Лен, да возьми ты этот чертов телефон, бесит! — раздраженно сказала Стефани. -Я не могу, это бтс-Элен опять скинула звонок. В дверь постучали. -Девочки, ну хватит вам прятаться от нас! -послышался голос Бэка. -Пошлите сходим, развлечемся где-нибудь, может удон или чачжанмен, -теперь говорил Чен. -Эй, Стеф, не томите нас! -Кай, мы не в настроении выходить куда-либо, оставьте нас ещё на несколько дней, -ответила Стефани. -Вы скоро там состаритесь и жиром заплывете! -прокричал на последок Бэк. Телефон Элен опять зазвонил, не выдержав очередного звонка, Стефани приняла звонок. -На говори! — девушка протянула мобилу лидеру, на что та посмотрела на подругу фирменным убийственным взглядом. -Да… Времени не было. Нет… Времени нет…что?..серьёзно?.. Класс… Я собираюсь… Прикинте, что, в Сеул приезжает музей алкоголя, надо сходить, вы как? -взглядом кота из Шрека Элен смотрела на подруг. -Я не могу, я с ЫнУ ужинаю, -ответила Стефани. -А ты маса? -Я тоже не могу, нст опять вечеринку устраивают, так что мне надо там обязательно быть. *** Шикарный ресторан Aurum, ЫнУ встретил Стефани с огромным букетом красных роз. -Ты как всегда прекрасно выглядишь, — сделал комплимент парень. -Спасибо ЫнУ, ты тоже неотразим. Вечер проходил очень уютно и весело, оказывается между ними столько общего. *** -О, неужели вы вышли из своего сарая? — с сарказмом спросил Пак у Ханны, девушка направлялась в общагу к нст. -Эй Пак! Держи язык за зубами! -дерзко ответила девушка. -Вы что опять к нст идете? -Я одна. -А остальные? -Элен с бтс идёт бухать, а Стефани на свидание. -Где? -На свидание. -Я понял, где именно? -Не помню, толи золото, толи франций, вообщем химический ресторан. *** — я уезжаю, -Чанёль хватает ключи от машины, -я бы на твоём месте так спокойно не сидел, Элен идёт пить с пидорами. -Что, неужели с бтс? — озадаченно спросил Сехун. -Именно. -Стесняюсь спросить, где Ханна, хотя нет, я знаю у нст, -Минсок философски разлегся на диване. -Ты угадал, все я уехал. *** -Ты же знаешь, что у нас скоро будет сцена с поцелуем? — смущённо спросил ЫнУ. . -Да, это немного стеснително будет, — ответила Стефани. — Может нужно по репетировать? — парень положил ладонь на руку Стефани и потянулся губами, девушка сама собрала губы в поцелуй и тоже потянулась к ЫнУ. Однако рука Чанеля остановило сие действие. -Что ты тут делаешь? — раздраженно спросила Стефани, -ты опять следишь? -Вставай! -Чан потянул девушку за руку. -Разве ты не видишь что она не хочет? -вмешался ЫнУ — Я сейчас ей кое-что скажу и если она захочет, то вернётся. -Хорошо, я скоро, -Стефани встала из-за стола. Пройдя в укромное место Чанёль остановился. -Я понимаю что ты это все делаешь на зло мне, поэтому прекрати пожалуйста. -Что ты несешь? Он мне действительно нравится. -Ты мне тоже… Тоже нравишься, у нас сейчас в отношениях большие проблемы я не спорю, но не делай глупостей, если хочешь быть со мной, то не иди к нему, если ты пойдёшь, то нам будет очень сложно все восстановить. Стефани посмотрела на Чанеля и резко вышла из комнаты. Сжав руки в кулаки, Пак пошёл к машине. Возле ресторана он увидел, как Стефани садиться в машину со своим водителем, парень облегчённо выдохнул. *** -Ура! За нашу Ханну! — нст подняли бокалы с шампанским. Девушка чувствовала себя Клеопатрой. Она настолько рада такому отношению к ней, что совсем забыла про мудака Минсока. -Ханна, не хочешь теперь ты сказать тост? -Хочу, — девушка поднялась со стула и хотела уже было преподнести душутрепательную речь, однако дверь резко открылась и в комнату вошёл Минсок, он быстро подошёл к Ханее и засосал её при всех. -Теперь пошли, — сказал он ей на ушко. Выйдя в коридор, Ханна разнервничалась. -Что ты себе позволяешь? При всех ты дибил? И какого хера меня целуешь? Кто я тебе? -Любимая. -Ахахахахах давай ты не будешь меня смешить, -девушка развернулась, но Ким её остановил. -Ханна, понимаю это жестоко, но меня напрягает что одна девушка в компании двадцати парней, пожалуйста возвращайся к себе в общагу. — С чего ты взял, что я послушаюсь? -Ради наших отношений -Но их у нас нет -Они будут. -Дибил, -Ханна открыла дверь, -ладно мальчики я пошла, спасибо за вечер? — девушка помохала рукой парням и вновь посмотрела на Минсока, — дибил. *** Сехун первым делом решил проверить Элен ещё в общаге? Поэтому он мчался со скоростью света. Минуту он тарабанил в двери. Неужели опоздал? Элен открыла дверь, по её виду можно было понять, что она никуда не собиралась. -Ты тут? — с облегчением выдохнул Сехун. -Че надо?! — Элен стала закрывать дверь, но О подставил ногу. -Просто хотел убедиться что с пидорами идёшь гулять. -Пидор это ты! — девушка оттолкнула ногу Сеха и резко закрыла дверь, но О успел подставить руку, и дверь ее прищимила. -Ааааа -Ой извини, пожалуйста, -Элен затянулась Сехуна в комнату и достала из морозилки замороженную курицу и приложила к руке. Смотря друг другу в глаза в полутемной комнате, страсть овладела ими. -Ох, ебать! -Ханна вошла и сразу вышла из комнаты. -Что там? -спросила Стефани у Ханны, подходя к двери. -Там любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.