ID работы: 8082055

RedBlack

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Gospozha_Kim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ХОТ НОВОСТИ РЕДБЛЭК ВСЕ-ТАКИ ПОКОРИЛИ СЕРДЦА ЕХО?

Настройки текста
Участники ЕХО Сехун и Чанёль  официально подтвердили, что они встречаются с девушками. Несмотря на то, что парни еще вчера отрицали новости об их отношениях, уже сегодня Yonhap News сообщили, что Чанёль и Сехун лично поделились тем, что они состоят в отношениях со своими половинками уже два года. По словам источника, они хотели публично признать свои отношения, чтобы они могли уверенно стоять перед своими девушками и  поклонниками. Сехун и Пак объяснили причину признания их отношений, заявив: «Хотя мы знали, что [официальное объявление] возложит на нас определенную ответственность, мы оба почувствовали, что нам все труднее смотреть в глаза нашим поклонникам, когда мы на сцене. Мы хотели честно рассказать им все». Комментарии: 1. [+780, -45] Но разве благодаря этому скандалу REDBLACK не стали более узнаваемы? Я уверена, из-за этих слухов об отношениях многие впервые услышали об этой группе   2. [+732, -45] Элен скиншипилась с Сехуном на ТВ и смотрела свысока на фанатов ЕХО.... Я понимаю, почему фанатам ЕХО трудно видеть его в группе и почему они злы ㅋㅋㅋ   3. [+590, -51] Нужно выгнать Элен и Стефани из группы! ㅋㅋㅋ   4. [+41, -9] Сехуну  24 лет, а он так незрело себя ведет... Видимо, он свысока смотрела на фанатов РЕДБЛЭК. Если бы он и правда заботился о своей девушке, то не повел бы себя так. Так же он иногда трогал Элен на сцене, будто это было частью хореографии ㅋㅋㅋ Почему фанаты должны на это смотреть и со всем мириться?   5. [+21, -1] А почему нет?  популярность  редблэк в любом случае на дне мусорного бака   6. [+21, -6] См воспользуйтесь этой возможностью, чтобы избавиться от проблемных участников ㅡㅡ   7. [+17, -7] А вы думали, что они будут встречаться с кем-то из фанаток? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Господи Иисусе   8. [+16, -0] Редблэк все равно флопнулись   1. [+464, -12] Больше всего мне жаль Ханну, которая может попасть под раздачу. Она же ничего не сделала....   2. [+268, -39] Обращаюсь ко всем не-фанатам. Пожалуйста, сначала разберитесь во всей этой ситуации, и уже потом оставляйте свои комментарии. Мы не злимся, что они встречаются. Как вы все говорите, нет ничего плохого в отношениях двадцатилетних молодых людей. Мы считаем проблемой то, что они делали на протяжении двух лет и то, как они себя повели в итоге. Да много всего, сразу даже не перечислишь все. Но почему мы должны были платить за то, чтобы смотреть, как Сехун и Элен устраивают свиданки на сцене? Или как Чанёль со Стефани  милашничают на видео и фото? Они сказали нам, что хотят быть "честными с нами", но все эти два года встречались и обманывали фанатов ^^ Есть еще много всего, но я не буду слишком разглагольствовать.   3. [+217, -14] Мне реально интересно, действительно ли многие фанаты не догадывались, что они встречаются? Сколько скандалрв уже было? М? Редблэк только на этом и пррславились. Поэтому нет ничего удивительного, что они на самом деле встречаются [-08:+67] Теперь, когда Чанель и Сехун подтвердили их отношения, все остальные участники группы ЕХО и Редблэк ( лол, там только одна Ханна) тоже оказались под прицелом. Они превратили все серии общих фотоснимков в личный Лавстаграм, словно насмехаясь над фанатами... 4. [+151, -6] Для группы, которая не так давно дебютировала, они должны были знать, что произойдет, если их поймают на отношениях ㅋㅋ   5. [+123, -9] редблэк КАК ВСЕГДА ПОПАДАЮТ В ОЧЕРЕДНУЮ ЗАДНИЦУ. Мне как фанату уже надоело это. Господи, ведите себя по скромнее. 6.[+7,-9] мне немного жалко Ханну. Она же одна....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.