ID работы: 8082055

RedBlack

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Gospozha_Kim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Сехун, извини меня, я не хотела, ты сам виноват, что руку подставил, -Элен, завела Сехуна в гостиную и посадила на диван. Сама девушка направилась к хододильнику, О наблюдал за ней: короткие домашние шорты, свободная белая футболка и пучок на голове, как хорошо что она сейчас не накрашена и не одета как человек, тогда бы было понятно что Элен собиралась к бтс. Но даже в таком виде для Сехуна она была прекрасна, и парень почувствовал возбуждение внизу живота. -Надо холод приложить, -Элен взяла руку О и сунула в неё замороженную курицу. -как хорошо что ты никуда не ушла, -Сехун смотрел прямо в глаза девушке, как же он скучает по ней. -Куда я пойду, оказалось, что музей алкоголя только на следующей недели откроют, — а так бесцельно не хочу идти. -Ты как всегда, -Сехун улыбнулся, сердце Элен забилось быстрее, его улыбка сводит её с ума. Элен подошла к кухонному ящику. — Давай перевяжу тебе руку, -она стала открывать ящик, который с лёгкостью открылся, однако, девушка тихо закрыла его, -не открывается, можешь помочь? Сехун подошёл сзади Элени приобняв её открыл ящик, так они стояли минуту. Он вдыхал её запах, а она пыталась усмирить волну возбуждения, но не получилось. Элен резко повернулась и впилась в губы Сехуна, он поднял её на стол, а затем перенес на диван. Одежда полетела вниз на пол словно лепестки цветущей сакуры. Страсть овладела ими, все в комнате пропиталось ей. Находясь на пике, дверь открылась. -Ох, ебать, — и закрылась. -Блин, там маса, -Элен стала одеваться. -Она же должна была быть у нст, что так рано пришла? — улыбнулся О. -Давай быстрее одевайся, не хочу, чтобы она ждала, -сквозь зубы произнесла Элен. -Эй, ты чего? — Сехун потянулся к девушке, чтобы поцеловать её, но она быстро поднялась с дивана. -Сехун, не знаю, что нашло на меня, но это было какое-то помешательство, не принимай все в серьез, хорошо? -Ты сейчас так мне мстишь? -Нет, я правду говорю. -Помешательство значит… Хорошо… -обиженный О вышел из комнаты. -Привет Сехун, -хором поздаровались Ханна и Стефани. -Привет, -не произнеся больше не слова, Сехун ушёл к себе. *** -Лен, ничё не хочешь нам сказать? -Стефани отхлебнула зелёный чай. -Ахахахаз, давай Лен, рассказывай, — смеялась Ханна. -Да че рассказывать, он пришёл, потом рука…и курица… И мы переспали… П потом маса, и моё сознание блять вернулось! — нервничала Элен, -девочки, что же я наделала. -Да ладно Лен, может у вас после этого все наладится, -Ответила Стефани, парни нас перед выбором поставили, а мы повелись. -Да, не нужно было так делать, — допивая чай, утвердила Ханна. -Короче, больше не ведемся! — ударив по столу, сказала Стефани. *** -Эй, Сехун, че хмурной такой? — спросил довольный Чанёль. -Да так. -Что опять лидер редблэк тебе сердечко тревожит, -заржал Пак, запивая при этом сок. -Мы переспали. -Что? — Чанёль подавился. -Вот это да, наш Макнэ времени зря не терял, -хлопая Сехуна по спине, вмешался Минсок. -Эй, ребят, можно потише, -интелегентно попросил Бэкхен. Все переглянулись. -Бэк, ты заболел? Ты говоришь тише? — забеспокоился Чанёль. -Вы бы не мог ли выйти из комнаты, — пряча блокнот, снова попросил Бён. -хорошо…хорошо. **** Прошло два часа и в комнату Бэка зашёл Чан. -И все же, что ты делаешь, новую песню сочиняешь? -Да? -Серьёзно? -Да, я сочиняю её для Ханны. -Умно, -потирая затылок ответил Пак. -Ну что там он? — спросил О у Чанеля. Чан как хён все рссказал Макнэ. Что теперь они сделают с этой инфой? *** Ханна лежала у себя на кровати, она думала что из-за дебила Минсока обидела зайчат-нст. Вдруг, телефон пропиликал, пришло смс от человека, которого меньше всего хочешь видеть. *** -Бэк, ты здесь? Я пришла! — Ханна открыла дверь в комнату Бёна. То что она увидела её поразило. Вся комната была усыпана лепестками роз, по углам, на столиках, на окне, на полу шикарные букеты из роз. Так же по всей комнате расставлены свечи, которые создают романтическую атмосферу, на кофейном столике бутылка шампанского, фужеры и роллы. Бэк как всегда одет шикарно, в руках у него была гитара. -Ханна, я люблю тебя и хочу чтобы ты была моей. Из глаз девушки покатились слезы, почему она играет чувствами этого милого доброго парня, неужели она так ему нравится? Почему не может ответить ему взаимностью? Что мешает? Минсок, который ради нее ничего не может сделать? А Бён всегда был рядом, как зажигалочка светил ей.Может пора прекратить нервировать друг друга. Ханна вытерла тыльной стороной ладони слезу и подошла к парню. Сев рядом с ним, она обняла его за шею. -Бэк, я хочу чтобы ты меня любил, я хочу быть твоей. *** Стефани сидела после съёмок дорамы с ЫнУ в кофейне. Парень проявлял к ней не завуалированные, а довольно открытые знаки внимания. Рядом с ним она могла на несколько минут забыть Чанёля. Но не больше. Сейчас она смотрит на ЫнУ, а видит Пака, слышит его голос, чувствует его запах. Что говорит сейчас её друг она не слышит, все её мысли только о Чанеле. Стефани поворачивает голову к большому окну, вид которого выходит на город и видит подъезжающий серый матовый гелек. Из него очень пафосно и дерзко выходит Чан, быстро подходит к кафе и открывает дверь. Оглядевшись, он видит её. -Пошли, -хватая за руку приказывает он. -Она не пойдёт, -вставая с места отвечает ЫнУ. -ЫнУ, не хочу, чтобы кто-то из нас пострадал, поэтому я пойду, -Стефани поднялась со стула и направилась к выходу, внутри у неё все ликовало. Чанёль привёз девушку в ресторан. Зайдя в отдельную комнату они сели на диван. -Знаешь, что, никогда не думал, что какая-то девчонка будет волновать моё сердце. Я хочу признаться тебе и не только тебе, сейчас я исполню песню, её будут слышать все в ресторане, однако посвящена она только одной тебе. Стефани сидела не шевелясь, Господи да ей никто ещё не посвящал песни. Встав с дивана девушка кинулась в объятия Пака. И пусть сложно сейчас в отношениях, но главное они знают что любят друг друга. *** -Я хочу сегодня исполнить соло на концерте, менеджеры и организаторы знают, — объявил Сехун в гремерке. После завершающей песни Сехун взял микрофон. -Сейчас я хочу исполнить соло, -Аааааааааа закричал весь зал. -Её я посвящаю тебе, моя Элен, я люблю тебя! -Что он только что сказал? -глаза Стефани и Ханны округлились словно пятирублевые монеты. -Ебанутый дурак! — заорал Сухо. -Дибил, -Чанёль положил руку на лицо. Весь зал ахуел, послышались недовольные уууууу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.