ID работы: 8082055

RedBlack

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Gospozha_Kim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Аромат кальяна со вкусом дыни дурманит голову, выпитое вино добавляет свою порцию наслаждения. Стефани сидела на чёрном кожаном диванчике, закусывая сушами. Она смотрела на ЫнУ, какой он красивый и милый. С ним можно говорить и забывать о всех неприятностях. В который раз прозвинел телефон, опять пришло смс от него. Но девушка не хочет отвечать, не хочет опять ссор и скандалов, да и директору она обещала. Поэтому отложив телефон подальше, она продолжила общение с ЫнУ. -Стефани, ты главное не переживай, все будет хорошо, и подруги твои скоро вернуться, — ЫнУ мило улыбнулся. -Да, сейчас шумиха уляжется и будет проще, -девушка сделала глоток вина. -Ты знаешь чем наша дорама закончится? — спросил парень, — мне почему-то не весь сценарий дали. -И мне тоже, но я спросила у режиссёра, он сказал что пусть для нас это будет сюрпризом. -Интересно так. Ты как об устроилась в квартире? Тебе удобно в ней? Может что нужно? -Мне там очень комфортно, директор снял шикарную квартиру, и пока ничего не надо, — Стефани было приятно что ЫнУ о ней заботится. Девушка потянулась к кальяну, тоже самое сделал и ЫнУ, их руки случайно соприкоснулись. Стефани хотела отдернуть руку, но парень сжал её сильнее. -Стефани, я хочу кое-что попробовать, — ЫнУ подвинулся ближе к девушке. Одной рукой он все также продолжал сжимать руку Стефани, а другой коснулся её лица. Девушка закрыла глаза и немного приоткрыла рот. Ели касаясь друг друга губами, они робко поцеловались. Далее обороты набирали скорость, как и страсть между ними. Стефани обняла парня за плечи, а он положил её на диван и устроился сверху. Целуя губы, шею, ЫнУ спускается ниже. «Не будет ли она жалеть после этого?"Пока девушка думала и решала спать с ЫнУ или нет, тот уже сам все решил. Небольшие засосы на её шеи и расцарапанная спина парня свидетельствуют о страстной ночи. *** Утром Стефани проснулась от назойливого звонка в дверь. Как она добралась домой не помнит, видимо её привез ЫнУ. Посмотрев в глазок, ноги девушки подкосились. -Как ты узнал где я живу? -Открывай, нам есть о чем поговорить, — голос Чанеля был груб. -Уходи! Не хочу тебя видеть! -Я тебе вчера такого не говорил, когда пришла ко мне. -Что? Что ты несешь? -Стефани открывай. Девушка открыла двери и впустила Чанёля. -Ты о чем вообще? -Ты вчера приезжала ко мне, точнее к нам в общагу. Искала и звала меня. Чтобы не привлекать внимания я привёз тебя сюда, ты адрес помнила. -Видимо вчера немного перебрала. -Хочешь знать, что ты мне сказала? — лицо Чанеля выражало толи злость толи разочарование. Сердце Стефани забилось чаще. -Что я сказала? -Чанёль прости и…- парень остановился. Он не может такое сказать, — а вообще, Стефани больше не пей так много, до встречи. Стефани стояла в непонятках, что сейчас произошло. Одно она знала точно, пить ей нужно меньше. Взяв телефон в руки она стала дальше переписываться с ЫнУ. Сев в свой серый матовый гелек, Чанёль поднял глаза на окно квартиры Стефани.» Чанёль прости, прости меня, я не знаю как, но я спала с ЫнУ, мне так жаль, прости» в голове парня крутились её слова. Если Стефани узнает, что Чан знает про то что было между ней и ЫнУ, она очень расстроится и будет долго винить себя. Поэтому Чанёль нашёл в себе силы промолчать. Сжав руки на руле он надавил на газ. *** -Ханна прости, но съёмки фильма будут перенесены, а может их вообще не будет, но мы нашли вариант на замену. Будут снимать китайскую дораму, тебя с руками и ногами возьмут в неё, — лепетал менеджер девушки, пока та ковырялась в шкафу в поисках «чего бы надеть?» -Я не расстроюсь если мне хорошо заплатят. -Конечно Ханна, тебе очень хорошо заплатят. -Тогда я согласна. Но для начала мне нужно купить вещи, потому что нечего надеть! *** Магазин Гуччи -Ох какие красивые вещи, что это? — девушка подошла к стелажу. -Это вещи унисекс, подходят как парню так и девушки, — ответила продавец. -Я знаю что такое унисекс, — девушка потянулась за кожаной курткой, однако её кто-то опередил, -Эй, я первая её заметила. -Ханна подняла взгляд и увидела ЕГО. -Это тебе не подойдёт, возьми что попроще, да и размерчик не твой, — прикладывая куртку к телу и смотрясь в зеркало, сказал Хуан Цзе Тао. -Эй, тебе это тоже не подходит, сходи в Ашан, там вещи достойны тебя! -Ашан? Это что новый брендовый магазин? — Тао посмотрел на Ханну. -Да, тебе там самое место, — девушка развернулась и пошла на кассу. *** -Так внимание! Сегодня начинаем съемку новой дорамы " встреча с тобой изменила мою жизнь» наши актёры Ханна из редблэк будет играть главную героиню, а главного героя Хуан Цзе Тао -Твою мать! — не сдержалась девушка. -Ханна тише, — попросил её менеджер. -Я загуглил что такое Ашан, смеялась надо мной? — Тао подошёл ближе к Ханне. -Да, есть такое. -Можно мне другую актрису?! Съёмки проходили не очень из-за напряжения на площадке. Поэтому режиссёр сказал Ханне и Тао посидеть где-нибудь в кафе, выпить, познакомиться. Сначала никто не хотел идти, однако менеджеры заставили их это сделать. Сидя в кафе они поначалу молчали, потом выпила Ханна, потом выпила Тао, потом снова Ханна и через час они уже болтали о показе моде, о гуччи и о Луи Виттон. -Тебе больше подойдёт чёрное платье от гуччи, — Тао смотрел оценивающим взглядом на Ханну. -А тебе, та белая рубашка от гуччи, — чёрт да он и не такой мудак! -Ханна давай ещё выпьем, семи бутылок соджу почему-то нам мало, — Тао жестом позвал официанта. Ещё через час и десять бутылок соджу, они ехали на такси в отель к Ханне. А ещё через час коферансье попросил их вести себя потише, ибо соседи жалуются на «неприличные " звуки. Но кто их будет слушать? Ханна и Тао провели жаркую ночь вместе. А съёмки дорамы действительно стали налаживаться и напряжение как рукой сняло. *** Элен прилетела в Японию. Естественно ни в каком голливудском кино она не снимается. Её немного обманули. Теперь она будет сниматься в дораме. -Доброе утро, — Элен прошла на съемочную площадку. -Элен? Что ты тут делаешь? -раздался знакомый голос. -У Бин? — Элен подошла к бывшему. -Вот это встреча! Как мы в Японии то могли встретится?! — парень был приятно шокирован. -Мне обещали фильм, а теперь буду сниматься, а дораме, — ответила девушка. -Значит будем вместе, -улыбнулся У Бин. После съёмок парень решил подвести девушку. -Элен, садись, — стекло машины опустилось. Не раздумывая девушка согласилась. Немного выпив вечером того же дня, они лежали вместе в постели. -Мне так спокойно с тобой, как ни скем, — Элен обняла У Бина. В ответ парень прижал девушку к себе и сладко поцеловал её в губы. -Хочу попробовать начать все заново, -тихо прошептал У Бин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.