ID работы: 8082055

RedBlack

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Gospozha_Kim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23. ОТДЫХ С БТС.

Настройки текста
-Мои звездочки за эти три месяца очень устали! Им необходим перерыв перед тяжелой работой в Корее! — Ли Су Ман махал руками пред менеджерами девушек. — Но директор, фанаты уже начинают беспокоиться, почему РедБлэк так долго не выходят на сцену. -Ничего не хочу слышать! Организуйте им отдых в Европе или Америке! — директор вышел из кабинета и громко хлопнул дверьми. *** В общаге ЕХО вот уже три месяца тишь и благодать. Никаких ссор или драк. Бэкхён постоянно ходит в обнимку с телефоном ибо Ханна сука такая ему не пишет, и он ждет ее сообщения как Хатико ждал своего хозяина. Ох, Бэк! Если бы ты только знал чем занимается твоя девушка в Китае с Хуан Цзе Тао! Сехун ходит в обнимку с алкоголем, после того что он вытворил и его отшила Элен, огонек внутри парня погас и ему ничего не хочется кроме как забыться в искусственных иллюзиях вызванных 30% пьянеющем напитком. Что же касается Чанёля, он все еще ждет когда Стефани опять придет к нему или позвонит будучи в нетрезвом состоянии, сам же он не может, так как сука гордость. Так проходили дни за днями, вот уже четвертый месяц позади. *** Палящее калифорнийское солнце обжигало нежную кожу девушек. Поэтому они скорее поспешили сесть в машину. Ли Су Ман снял им котедж в СанДиего, чтобы его звездочки отдохнули и набрались сил. Всю дорогу у каждой вибрировал телефон от приходящих уведомлениях. — Маса, кто тебе там пишет? — поинтересовалась Стефани. — Ебаный Тао. Как он меня достал, это была самая большая ошибка в моей жизни! -ахахахахахахаха, — засмеялась Элен, игноря сообщения от Ким У Бина. — Девочки. Я не знаю что делать. ЫнУ предлагает объявить официально о наших отношениях. — Ты че ёбнулась! Какие объявления? Забыла чем дело кончилось, когда Сехун Элен решил признаться? Нет, лучше не стоит этого делать, — выглядывая в окно заключила Ханна. — Ну ладно. Мы еще немного повстречаемся так. Котедж был довольно большим с выходом к воде, по соседству с ним стоял еще один, но кажется он был пустым. Разобрав все вещи девушки решили пойти окунуться в море. На пляже тоже никого не было, поэтому подруги могли позволить себе все что угодно. -Твою мать! — закричала Ханна. Завязки на ее купальнике наглым образом развязались и верхняя его часть погрузилась в воду, оставив свою хозяйку почти нагой. Но так как на пляже никого не было, то Ханна не сильно расстроившись вышла на берег за полотенцем. -Вот это ничего себе! -послышался довольный возглас. Оссмотревшись Ханна увидела компанию каких-то парней. Закричав, она быстро прикрылась полотенцем. -Это же сами РедБлэк! Девчонки что вы тут делаете? — спросил Чон Гук. — Мы мы мы здесь отдыхаем, — заикаясь от волнения ответила Ханна. -Да? Какое совпадение, потомучто мы тоже здесь отдыхаем, вот в этом котедже.- Тэхен указал пальцем на соседний дом. -Может продолжим наш отдых и знакомство, которое началось еще в Корее? — предложил Шуга. — Не нравится мне эта идея, — тихо ответила Стефани. -Да ладно тебе Анфис, круто же! — Элен посмотрела на Намджуна и улыбнулась. *** Прошло три недели, каждый день и вечер и ночь ребята проводили вместе с девушками. У них сложились достаточно близкие отношения. — Девочки! — Элен спускалась с лестницы и как ненормальная кричала, — сейчас придет мой оппа, мой Намджун оппа! — Блять Лен, у тебя БТС головного мозга, — Ханна допивала бутылку темного козела. — Серьезно Лен, уже порядком надоело, — Стефани пила Бад. -Так, вы имеете что-то против моего Намджуна оппы? — Нет нет ни чего, — хором ответили девушки. В дом зашел Намджун. — Ты готова? — он обнял Элен и они отправились к машине, надавив на газ они скрылись за горизонтом. -Надеюсь это у них не серьезно, — Стефани покачала головой. -Стефани, можно тебя на минутку- в дверях появился Тэхен. — Я не хочу. Посмотрев на обоих и поняв что им есть о чем поговорить, Ханна встала и подошла к двери. -Пойду поздороваюсь с мальчиками. -Что ты хотел? — Я хотел пригласить тебя сегодня провести время со мной и -Не хочу, — оборвала его Стефани. -Но. -Я не хочу, Тэхен, не хочу. — Может покатаемся на яхте или поедим в горы. — нет! Опустив голову Ви покинул котедж редблэк. *** -Где все? — Ханна ходила по дому бтс и не могла никого найти. Поднявшись на второй этаж она стала заглядывать во все комнаты. Открыв очередную дверь, она увидела Чон Гука сидевшего спиной и смотрящего в окно. -Эй, что ты туту делаешь? — спросила девушка. Парень потянулся руками к лицу и быстро вытер ими что-то, — Чон Гук, все хорошо? Чон Гук посмотрел на Ханну глазами полными слез, от этого сердце девушки немного дрогнуло. — Не знаю, просто что-то нашло, — тихо ответил парень, — так иногда бывает, — он улыбнулся и в этот момент Ханна не смогла устоять. Она потянулась к пухлым губам Чон Гука и поцеловала его. Не долго думая, парень ответил взаимностью и аккуратно положил девушку на кровать. Я не буду говорить что там между ними произошло, но скажу одно, обратно в свой дом Ханна вернулась удовлетворенная и немного расстрепанная. *** Что же касается Элен и Намджуна оппы, то эти двое времени зря не теряли. Сначала они сходили в кино на последний ряд, никто из них не понял что за фильм был. Потом они пели в шикарном ресторане, покатались по ночному СанДиего и отправилсь в шикарную гостиницу. -Элен, хочу чтобы ты знала, я серьезно настроен на счет тебя, — сказав на ушко девушке, Намджун нежно обнял Элен после долгого и жаркого секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.