ID работы: 8082055

RedBlack

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Gospozha_Kim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Журнал Вокруг

Настройки текста
Звездная пара Ви и Стефани разместили свои общие фотографии в сетях. Они открыто заевляет о своих чувствах всему миру. Так же после заявления Ким Тэхёна на интервью о своих чувствах к девушке. Продюсер бтс подтвердил слова участника группы, на что Ли Сумана дал ответное согласие:" мы были слепы, как только что рождённые котики, не замечали столь нежных и светлых чувств между молодыми людьми". Пара официально подтвердила свой статус в январе этого года. Мы можем пожелать им счастья! Различные источники также поделились тем, что Ким Тэхён очарован спокойным характером Стефани и несмотря на то, что они были очень осторожны в своем окружении, они не скрывали своей привязанности друг к другу. Некоторые из комментариев в сети гласят: «Я так их поддерживаю, потому что они отлично смотрятся вместе. Хотя, мне все равно кажется, что это спектакль», «Неужели всем плевать на чувства Чанёля?! », «Это так разочаровывает. Жаль, что он выбрал её», «Ну, это хорошо для них обоих, так как теперь они могут больше проводить время вместе. Не боясь, что их кто-то поймает» и многое другое. На просторах интернета появились фото Стефани в обществе Кая из ехо. Что же случилось? Хотя молодые люди всегда говорили, что являются друг для друга хорошими друзьями, но так ли это? Мы не знаем. Но, дорогие читатели, мы сделаем все что угодно, лишь бы добраться до правды. Новость 2 Элен приглашена на главную роль в дораме канала tvN 'Hotel De Luna' "Выход дорамы запланирован на лето" Сюжет фантастического сериала «Hotel Del Luna» ("Лунный отель") расскажет историю о блуждающих духах, которые обитают в таинственном отеле. Элен рассматривает роль Чан Манволь, которая является управляющей отелем и которая была заточена там на 1000 лет за совершение тяжкого преступления. Несмотря на то, что Манволь невероятно красива и притягательна, как Луна, она имеет невыносимый и тяжёлый характер, как у старой женщины. Так же с ней снимается в главной роли Пак Соджун, он играет мужчину со сложным, туманный прошлым. Ким Риок, герой актёра, попадает в отель. В дальнейшем ему придётся выбраться оттуда или он станет духом, в этом, конечно, поможет ему великолепная Элен. Между героями возникнуть романтические чувства, и герою Соджуну придётся выбрать: вернуться обратно домой или остаться навсегда в отеле, превратившись в приведение. 1. [+457, -68] О, это та дорама, в которой собиралась играть Сою~ После прочтения синопсиса мне кажется, что ей очень хорошо подошла бы эта роль. Она хорошо справляется с такими персонажами. 2. [+375, -129] ... Конечно ㅎ 3. [+212, -79] Вау, у Элен никогда не бывает перерывов. Она только недавно вышла из бальницы, а сейчас уже снимается. Что за сильная девушка. 4. [+86, -34] Мне интересно, почему Элен продолжает играть? Она сказала, что у нее нет жадности к богатству, так что это не из-за денег… Почему же тогда она такая жадная насчет актерской игры? Если бы у нее был талант к ней от природы, так ведь нет ㅋㅋ И ее внешность далека от уровня актерской… Разве музыка – это не то, в чем она хороша и за что ее любят больше всего? И по этой причине она и дебютировала в качестве певицы, не так ли?ㅋㅋ Я бы хотел, чтобы она придерживалась своего изначального карьерного пути… 5. [+68, -40] Пожалуйста, хватит играть… 6. [+56, -23] Господи, почему недомузыканты идут в киноㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7. [+41, -49] Элен так прекрасна. 8. [+37, -26] Я не думаю, что она подходит на роль этого персонажа. 9. [+37, -52] Мне кажется, что Элен хорошо играет. Я желаю удачи ее новой дораме! 10. [+33, -24] Элен, почему ты продолжаешь играть в дорамах? Ты не могла бы просто продолжить давать нам хорошие песни? Мы скучаем по редблэк, пожалуйста, удели время музыке. - Naver 1. [+187, -17] Звучит интересно. Элен, файтин!! 2. [+112, -8] Урашеньки, новости о новой дораме Элен! Файтин! 3. [+93, -8] Я обязательно посмотрю эту дораму, когда она выйдет. Элен, файтин! ♡ 4. [+75, -8] Актриса Элен, файтин! 5. [+26, -4] Я должен посмотреть ее из-за Элен. 6. [+22, -2] Класс, сюжет этой дорамы кажется очень оригинальным и интересным!! Я обязательно посмотрю ее. Новость 3 Прошлый скандал с Ханной оказался ложным. Сегодня поступило заявление от СМ ентертеймонт, что молодые люди просто работают вместе. Между ними нет и не было отношений, а букет, который был якобы отправлен Ханне, оказался приглашением на свадьбу Бёна Бэкхёна. Поклонники девушки глубоко выдохнуть и затяните ремни потуже. Сегодня также появилось извести от менеджера девушки, что она и Джей-Хоуп будут участвовать в реалии-шоу. Молодые люди образуют дуэт, чтобы покарить сердца зрителей. Кстати, шоу японское, поэтому, Ханну в Сеуле мы будем видеть редко. 1. [+466, -52] Худшее, что может случится с этой группой - то, что Ханна дебютирует сольной, потому что она неумеет петь. 2. [+341, -102] Уберите Хосок а от этой группы подальше! Они опять затащят в скандал! 3. [+338, -43] Хотел бы я, чтобы Ли Суман убрал её.. Она меня бесит 4. [+47, -14] Смеюсь, что она делает рядом с Хосей? 5. [+45, -9] Ханна, файтин! 6. [+39, -7] Честно, так и не понял зачем она выставила фото цветов¿ 7. [+36, -3] Согласен с комментарием выше ю. Ей походу никто не дарит цветы, поэтому она их выставила. 9. [+27, -15] Ну такие себе новости. Можно лучше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.