ID работы: 8082055

RedBlack

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Gospozha_Kim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Nct хаос

Настройки текста
На общей кухне проводилось собрание, так как в группе было много людей, а стульев 10, некоторым пришлось стоять возле стеночки, словно терракотовая армия. — Слушайте меня внимательно, — Тэён, как истинный лидер сидел во главе стола, он обводил своих '‘солдат» суровым взглядом. — Мы должны устроить сегодня вечеринку в честь редблэк и, конечно, троих новеньких. — Мальчишки сразу радостно завопили и стали приобнимать друг друга. — Только дримы не будут пить, вам нельзя! Список продуктов был составлен, поэтому все 7 парней пошли в магазин продуктов. Вы спросите, а где остальные? Так вот, Тэён умная голова, поэтому он решил, что 7 из них пойдут в магазин для вечеринок, купить хлопушки, украшения и т.д, а другие 7 остаться убирать общежитие. Когда мини-автобус нст припарковался возле большого гипермаркета, мальчишки вылезли из него, словно вирусы, которые разорвали мембрану клетки. Они зашли в продуктовый отдел и стали брать все, что необходимое. Каждый из них катил возле себя тележку. — О, мясо по скидке! Можно сделать самгепсаль, его очень любит Элен! Она постоянно крутиться возле зеркала и говорит о нем! — Джонни тыкал в свинину. — Окей, берём, — Тэён махнул одобрительно головой и пошёл дальше, но он не заметил другую тележку и врезался в неё. — Эй, смотри куда едешь? У тебя, что минус сорок, что ты меня не заметил, а?! Мужчина напротив поднял свой взгляд из-под шапки. Это был Ви из битиес. Взгляд у него такой был, что будто в парня веселились все известные человечеству бесы. Тэён конкретно зассал, ещё и никого из его группы не было рядом. Парень извинился и хотел было уехать, но Джон закричал на весь магазин. — Хён, смотри, это Стефани нужно купить! Я слышал от Ханны, что капуста помогает груди расти. — хохочущий Джон подошёл к старшему. Когда его карие глаза встретились с убийственным взглядом Тэхёна, капуста, что была в его руках, упала на чистый пол магазина и укатилась. Скорее всего душа Джона укатилась вместе с капустой, потому что парень резко побледнел. — Что про Стеф сказал? — Ви говорил спокойно, только с такой хрипотой в голосе, будто он целых десять лет курил по 6 пачек в день. — Я говорю, для самгепсаля нужна капуста, а она очень полезна! Стеф, такая худая, ей нужно есть. Мне пора за капустой, пока — Джон бросился бежать. — Почему вы говорить про редблэк? У них что-то произошло? — Тэхён в секунду изменился в лице. Теперь уже больше похож на милого парня, чем на серийно маньяка-психопата. — Хотим вечеринку устроить и их пригласить, — Тэён взглянул от страха слюну, — хочешь приходи! — Ае, и я приду. — Чон кинулся на спину Ви. — Мы все придём, — из угла появился Намджун и Джин. *** Общага нст не резиновая, поэтому люди столпились в зале, они с лёгкостью могли перетрогать всех присутвующих. Девушки зашли в дом. Музыка вовсю играла, с такой силой, что стекла в окнах вздрагивали на битах. Ханна опять пришла по-домашнему, не нанеся косметику и в пижаме с мишками. Элен была одета более подобаемое, в красное платье с большим вырезом на спине. Стеф тоже была весьма привлекательна. Она надела розовое платье с котиками и небольшие чёрные туфли на каблуках. — Йа, мои зайчики такие хорошие! — Ханна скинула тапочки в прихожей и побежала дальше. Нужно было видеть лицо девушек, когда они в зал. Комната была переполнена людьми. Весь состав нст, бтс и ехо. — Что они тут делают? — спросила Элен у Тэёна. Парень сказал, что не расслышал её, поэтому повёл на балкон поговорить. Стеф же была совершенно не против присутствия других парней, потому что возле стенки, со стаканом вина, стоял Пак и манил к себе девушку. Та, недолго думая протискиваясь сквозь толпу пошла к нему. — Хэй, Ханна, привет! — этот противный голос, девушка узнает из тысячи, поэтому не смотря ему в лицо, девушка фыркает и идёт к ВинВину. Они долго не виделись и им, естественно, есть о чем поболтать. — Она меня ненавидит, почему? — Джин невинно хлопает ресницами и смотрит в спину удаляющейся девушки. — Не переживай, Хён, у неё просто такой характер. Вот смотри она идёт в сторону парня, сейчас она хмыкнет ему так же как и тебе, и пойдёт искать Гукки. — Чимин, улыбался. Но Ханна со всей силы прижал к себе парня и поцеловала его в щеку. Весь вечер Джин думал, почему же его ненавидит Ханна. *** Перед тем как девушки пришли сюда, случился очень интересный разговор между Тэхеном и Чанёлем. Когда Ви увидел парня, смеющегося в компании ребят из нст, он дал себе волю чувствам. Ким подошёл к парню вплотную, выбил стакан с рук и попросил выйти. Пак был зол, его вены начали надуваться на лице. — Запомни, если ты хоть пальцем её тронешь, ты сгниешь в тюрьме. Я не шучу! Если она будет плакать из-за тебя, я лично превращу твою жизнь в ад, понял?! — Тэхён кипел от злости, словно чайник на плите. — Никак не можешь свыкнуться с мыслью, что она выбрала меня, а не тебя?! — Пак оскалился и замахнулся для удара, но Тэ перехватил его, и прижал к стене. — Кнечно не могу! Как настолько прекрасное создание могло выбрать себе в пару чудовище и высокомерного павлина, который не может держать свои эмоции под контролем. Хоть она и отвергла мои чувства, я все равно люблю её и буду защищать от тебя, идиота. Тэхён сплюнул возле ног Пака и вышел. Больше он не появиться на вечеринке. *** Намджун и Сехун сверлили себя глазами. Их отвергли. Обоих. В один день. Одна и та же девушка. Это немного роднило их и настолько же придавало чувство соперничества. Сехуна Элен не первый раз отвергает, седьмой, наверное, может даже и больше, но ему все равно. Он точно вернёт девушку к себе и больше никогда не отпустит. Ким же наоборот, думает, что Элен была под сильным стрессом, поэтому неведомо о чем говорила. Парень пришёл на вечеринку, чтобы погорить с ней снова и уяснить все. Пока парни мысленно бились друг другом, кто кого переглядит. Элен пропорхала с Ли на балкон. — Что ты говорила? — парень вручил девушке бокал вина. — Зачем вы пригласили всех ехо и бтс? — Кенсу-хен попросил. Они мешали ему готовиться к роли, а бтс сами увязались. — О том бесстыдном поступке парень решил утаить. На балкон вошёл пьяный Намджун, как его так сильно вштырило за столь короткое время, никто не знает, даже небеса. Парень берет Элен на руки и выносит из комнаты. Сехун видя эту картину направляется за ними. *** — Ты чего творишь?! — Чон уставился на Ханну, которая обнимает уже Юту. Девушка невинно смотрит на парня и говорит:"это же мои друзья». — Ты ещё их поцелуй в губы при мне, Ханна! — Гук хватает девушку за руку и выводит из зала. Им в спину прилетают обидные слова: — Это же Ханна, готовься к измене, парень — это был Бэк, в зюзю пьяный. Девушка рассвирепела, она вырвалась из хватки Чона и направилась к Бёну. В её руках был стакан с содой, так как вино оно свое давно выпила. — Как ты вообще смеешь такое говорить? Не прошло и месяца после наших отношений, а ты уже бежишь под венец! — А ты? На следующий день трахаешься с каким-то парнем! 1:1. Слов оправданий у неё не было, вот обида была, поэтому девушка просто выплеснула всю содовую на лицо Бэка, взяла за руку Чона и вышла. Тэён и Джон смотрели на все со стороны. — Что за вино такое? — Ли округлил глаза. В комнате нет ни единого трезвого человека, кроме него и Джона. — Дикое, — говорит Джонни и бежит в туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.