ID работы: 8082055

RedBlack

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Gospozha_Kim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
РБ - Ханна, не будь такое скованной! Мы клип снимаем или что? - орал продюсер, - я не смогу так работать, если у артистов между собой какие-то недопонимания! - мужчина бросил под ноги сценарий для клипа и ушел, доставая пачку сигарет. Ханна исподлобья посмотрела на Хосока, она до сих пор не может спокойно с ним находиться из-за случившегося. Чонгук с ней поговорил, они выяснили, что девушка оказалась в постели Хосока нечаянно, но осадок все же остался. - Ханна, давай поговорим, - Чон попросил девушку выйти, - они стояли на крыше и смотрели на утренний Сеул. Хосок сначала молчал, а потом, собравшись, повернулся к Ханне, - эта ситуация, она… - Послушай Хосок, я была пьяна, и перепутала комнаты, тем более на двери было написано «Чон» вот я и подумала, что это Чонгука комната, и … - Я понял тебя, - парень нежно улыбнулся. - Вот все и решили, - девушка улыбнулась в ответ и направилась к выходу. - А знаешь, почему я не остановил тебя? – крикнул вслед Хосок. Ханна опешив, остановилась. Сердце подпрыгнуло к горлу, голова немного закружилась. Девушка, тоже об этом думала, и единственное объяснение это то, что Хосок хотел ее тогда, хотел с ней переспать, поэтому не остановил её. Она не знала, что можно будет ответить на это заявления, поэтому ничего не ответив, девушка поспешила спуститься на съемочную площадку. Ханна нервно бродила по павильону, она писала Чонгуку, что скучает и что хочет поскорее уехать и остаться с ним. Рядом с Хосоком сердце стучит неимоверно, и девушка боится. Боится, что не сдержится и натура РедБлэк вырвется, и она наделает много глупостей. Телефон зазвонил. - Да милая, я сейчас немного занят, но скоро освобожусь и приеду за тобой, - голос Чона очень успокоил Ханну. - Приезжай быстрее, - протянула девушка. - Я приеду очень быстро. Целую. - И я тебя. Ханна продолжила дальше бродить. Вдруг ее кто-то схватил за плечо. Девушка обернулась, её глаза забегали по помещению. - Ты не услышала ответа, - Хосок смотрел прямо в глаза, как хищник смотрит на жертву. - Я.. я .. Хосок не хочу слышать, можно мы опустим эту тему? – взгляд девушки упал на губы Чона, неосознанно она облизнулась. Заметив это, парень улыбнулся. - Потому что, я хо…, - Ханна поднесла свой палец к губам Хосока, чтобы заставить его замолчать. - Не надо, - прошептала девушка. В ответ парень поцеловал ее палец. Она отдернула руку от него, словно от кипятка. Хосок продолжал улыбаться. Девушка бросилась бежать. Выбежав на площадку, она остановилась, чтобы отдышаться. Неожиданно, ее опять кто-то схватил за плечо. Девушка вскрикнула. Рядом стояла ассистентка. - Ханна, к тебе пришли, в гримерке у тебя сидят, - сказала девушка. - А кто пришел? – улыбнулась Ханна. - Пойди сама посмотри, уверена для тебя это будет сюрпризом, - засмеялась ассистентка. Хана бросилась бежать к себе в гримерку, надеясь увидеть Чонгука. Девушка замедлила. Он же сказал, что занят и не успел бы за такое время приехать. А вдруг это Бэкхён или Минсок. Нервно сглотнув, она повернула ручку и открыла дверь. На кресле кто-то сидел, отвернутый к стене. Как только девушка зашла, кресло медленно стало поворачиваться. На лице Ханны появилась гримаса ужаса, как будто она увидела серийного маньяка-убийцу. Ноги подкосились, и девушка чуть не упала, упершись в стенку. - Здравствуй Ханна, ты номер сменила или просто игнорила меня? – Тао поднялся с кресла и подошел ближе. - Ты.. ты.. как ты меня нашел? – девушка все сильнее вжималась в стену. - Это было не сложно, сложнее выбраться из Китая, чтобы прилететь к тебе, - Тао уперся в стену раками, Ханна оказалась в ловушке между его рук. Дверь открылась, и вошел Хосок, данная картина сбила его с толку. - А что здесь происходит? – недоуменно спросил парень, - Ханна, а как же Чонгук? - Чонгук? – Тао посмотрел на девушку. - Чонгук…., - губы девушки ели двигались. - Что? Меня звали? – в гримерку зашел Чон. Тао почти прижимался с Ханной, Хосок обиженно смотрел на них. Вот такая картина предстала перед макнэ. Что делать? Как выпутаться из этой ситуации? Ничего умного Ханна не придумала, как упасть в обморок. Естественно она все слышала и молилась, чтобы не произошло драки. Тао успел схватить девушку. - Убери руки! – крикнул Чонгук, и, взяв девушку на руки, отнес в медкабинет. Ханна лежала на кушетки и слышала, как Чон ходил туда-сюда и, как тяжело дышал. «Во попала, что делать то теперь? Еще и этот ебаный Хуан Цзе Тао! Ну нахуя он приехал?!» *** Элен сидела с папкой бумаг со сценарием. Её ноги бешено дрожали. По сценарию на нее должен напасть бандит, а Со Джун должен ее спасти. Воспоминания предстали у нее перед глазами, и девушке стало очень страшно. Но собравшись с силами, она все же решилась. - Звук, камера, мотор! К Элен подходит актер, он медленно поднимает на нее нож. Лицо актера изменилось, и перед ней предстал тот ублюдок, который убил ее охранника. Девушка впала в истерику, к ней сбежались все. Пак Со Джун обнял ее, и накрыв пледом, отвел в тихо место. - Спасибо, - ответила Элен Паку, который принес ей чай, - я думала, страха больше нет, - девушка натянуто улыбнулась. - Все в порядке, просто ты всех напугала. И меня очень, - парень обнял девушку за плечи, - ты должна понять, что это в прошлом. - Да, но я так боюсь, что это повторится, тем более их не поймали, - Элен закрыла лицо руками. - Так нельзя, всю жизнь теперь бояться, пошли и покажем всем, что Элен лидер РедБлэк самая смелая! – СоДжун протянул руку. С горем пополам сняли эту сцену, и актеры решили поужинать. В ресторане они сидели вдвоем. - Эта дорама не первая, мы уже снимались ,- улыбнулся парень. - Да, та дорама была намного легче. - И там был У Бин, который оказался шустрее меня,- СоДжун сделал глоток вина. - Да, были времена, - девушка тоже решила выпить. - У тебя сейчас есть кто-нибудь? – девушка выплюнула вино, такого вопроса, она не ожидала. - У меня сложный период, я недавно оставила прошлые отношения. - Значит, ты свободна? – оживился парень. - Именно,- улыбнулась Элен. - И не мечтай! – перед ними предстал Намджун с Шугой, - ты не свободна, и никогда ей не будешь, потому что я тебя не отпущу! – Ким схватил Элен за руку и повел к выходу. - Извини СоДжун, - Шуга достал бумажник и вытащив пару купюр, положил их на стол, - у них сейчас действительно сложный период, они расстаться не могут, - парень улыбнулся, - а когда растануться, даже тогда ты не сможешь ходить с ней на свидания. -Это еще почему? – удивился СоДжун. - Тогда она станет моей, - ели слышно ответил Шуга и направился к выходу. *** Стефани бежала к себе в корпус. Ее почти догнал Чанёль. Девушка забежала в комнату и закрылась на ключ. Пак стал тарабанить по дверям. - Что это было?! Не хочешь объяснить?- орал Чан. Стефани закрыла рот ладонями, из глаз покатились слезы. Кажется, она сходит с ума. Неужели ее очередь лежать в психушке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.