ID работы: 8082062

Green

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 21 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 8: Командная работа

Настройки текста
Все стояли, не в силах прокомментировать увиденное. Нужен был какой-то план, чтобы не разорвать Локи на куски «во имя хорошего дела». Так дела не делаются. Мстители все время, каждую минуту своего проживания на этой бренной земле пытаются предотвратить ненужные жертвы, защитить мир. Ну, а если человек сам по себе скользкий и хитрый, то с этим ничего не поделать, кроме как принять. И это значит, что Лафейсон не должен умереть в ближайшие дни из-за попытки уничтожить все Йотунхеймские магниты. Решив не терять больше ни секунды, Соколиный глаз еще раз натянул тетиву на луке, и стрела молниеносно рассекла воздух, застревая меж платок светящихся доспех. Они тут же замигали, как перегорающая лампочка, и груда металлолома в этот же миг рассыпалась по земле. — Меткий выстрел. Как в Будапеште, — усмехнулась Романофф. — Как всегда и везде, — съязвил Клинт, вытаскивая очередную стрелу. Он хотел было тыкнуть острием в бога коварства, но тот угрюмо отшатнулся и решительно сделал шаг вперед. У мужчины была мысль, что раз эти громилы подчиняются правилам Йотунхейма, то на них можно воздействовать не только с помощью крови. Лафейсон знал одно кодовое слово всех йотунхеймцев, которое, кажется, вбивают всем с рождения. Только вот всю свою сознательную жизнь Локи пытался держаться подальше от тех понятий, которые напоминали мужчине о его корнях. Лафейсон не был йотунхеймцем. Он был асгардцем. И только потому, что Асгард был тем местом, где Локи жил, рос и познавал мир. Асгард, но не Йотунхейм. Достав свой скипетр, ловким движением Локи извлек тессеракт, который тут же увеличился в размерах. Обхватив камень двумя руками, мужчина застыл. Его лицо и руки приобретали синий оттенок. Кейтлин не могла оторвать взгляда и с шоком следила за изменением внешности бога. Тот весь затрепетал, затрясся, а на лице начали появляться темно-синие полоски и складки, что Шоу подумала «куда уж больше?» Глаза мужчины покраснели. В конце Локи увидел краем глаза шокированный вид новоиспеченной подруги, и что-то внутри него еще раз сломалось. Он монстр, и она это теперь знает, да что там — видит прямо перед собой. «Чудовище, убожество, пришелец, чудик» — мысленно обзывал себя Лафейсон, но ни один мускул его лица не дрогнул. Прижав руки с тессерактом к груди, Локи выпустил мощный замораживающий луч в непонятных созданий. Это, конечно, их остановило, но временно. К этому времени и Наташа, и Тони, и Клинт, и Кейт смогли разбить незваных гостей, как тетушкин сервиз в начале двухтысячных. И больше эти доспехи не собирались вновь, да что там, они были больше непригодны к использованию. Локи Лафейсон сразил всех. Но чего стоила его победа? Едва от всех монстров осталась лишь груда металла, мужчина с тессерактом скрылся. — Я знал, конечно, что он не красавчик… — начал Клинт, но фразу продолжать не собирался. — Заткнись, — произнесла Кейтлин. Кейт посмотрела на то место, еще пару секунд назад стоял Локи. Сейчас девушка надеялась, что сможет застать Бога в номере отеля. Хотя что его тут держит? Она понимала, что практически всем окружающим плевать на Лафейсона, а тех единиц, которым не все равно, Локи постарается задеть и отпугнуть от себя. И в итоге, он останется одинок. Для Нат, Старка, Стива, Беннера и многих других Локи лишь очередная преграда на пути к камням бесконечности или восстановлению мира. И лишь Стрендж и Тор — из тех, кого девушка знала лично — понимали, что чувствует он. Хотя первый не упустит момента пошутить над асгардцами. Кейтлин тоже понимала Локи. Не полностью, но понимала. Все детство она старалась быть лучше, чтобы ею гордились, и также ненавидела родителей, которые отдали ее в детский дом. То был, конечно, не просто детский дом, он был с привилегиями… — Ну что, по чизбургеру? — Тони развеял тишину.

****

Солнце уже давно скрылось за горизонтом, когда Кейт вернулась в номер. Она была уставшая и практически валилась с ног, но когда увидела лежащего на кровати Лафейсона, усталость как рукой сняло. Мужчина дремал, но когда услышал, как открылась входная дверь, тут же открыл глаза. — Все нормально? — осторожно спросила Кейт, тем самым нажимая не тот рычаг. Локи подскочил и гневно взмахнул руками, оказавшись рядом с девушкой. — «Все нормально»?! Нет, не все нормально! Как ты можешь так говорить после того, как увидела, кто я на самом деле?! — мужчина кричал на девушку, его лицо покраснело, а на шее выступили вены. — Что такого в твоем цвете кожи? Это не меняет того, кто ты внутри. Ты был командой, и только с твоей помощью мы смогли выстоять этот бой, — пыталась не повышать голос Кейтлин. — Я монстр, понимаешь! Чудовище, пришелец, который ради забавы может навредить окружающим, а ради серьезной цели убить невинных! Убивать таких  — очень и очень просто, потому что я ужасный. Меня тянет к тебе, но теперь могу быть точно уверен, что такого чудовища, как я, ты никогда не… Пламенная речь Лафейсона была жестоко прервана. Девушка протянула руки к нежному лицу Локи и прижалась своими губами к его. Мужчина опешил и пару секунд не знал, что делать. Но через этот миг он ответил на поцелуй, обвивая руками тонкую женскую талию. Соприкосновения тел становились все жарче, а в комнате становилось душнее. Локи поднял девушку за талию, от чего та обвила ногами торс мужчины и стянула с него рубашку. Аккуратно прикусив нижнюю губу Кейт, Локи расстегнул первые пуговицы на ее майке, а затем и вовсе снял, отбросив в другой конец комнаты. Очередной жадный поцелуй Шоу обескуражил мужчину. Не в состоянии умерить свою божественную силу, Лафейсон припечатал девушку к стене, от чего она слегка пискнула, выгибая шею. Горячие поцелуи следовали вдоль сонной артерии, спускаясь к ключицам и ложбинке меж грудей. От предвкушения и постепенно нахлынивающего удовольствия девушка еще сильнее прижалась к крепкому телу мужчины, впиваясь ногтями в его спину. Локи медленно снял с нее штаны и сам переступил через свои. Впившись в губы Кейтлин, мужчина подхватил ее покрепче и уложил на кровать. Секс у стены, конечно, более экстремальный, но сейчас Лафейсон получил второй шанс и не мог допустить неоправданного риска. Когда мягкая простынь обволакивала обнаженные тела, мужчина стал спускаться разгоряченной талии Кейтлин. Его ладони медленно проводили по ее бедрам, чувствуя, как девушка охотно отвечает ласкам. Решив больше не оттягивать страстный и долгожданный момент, Локи проник в девушку, которая от неожиданности вскрикнула и еще сильнее вцепилась в спину парня. С каждым толчком сдерживать стоны было все труднее и труднее, и Кейт сама поражалась себе, как еще не кричала в голос. Они не впервые чувствовали некое влечение друг к другу, почти каждая встреча обходилась похотливыми намеками или издевательскими шуточками. И это просто должно было случиться. Но ни Шоу, ни Лафейсон не хотели обязательств, они возлагали все надежды на эту ночь. Что после наслаждения телами друг друга они наконец-то потеряют влечение и смогут жить, как жили до их первой встречи. Свет, отражаемый луной, проникал сквозь приоткрытые шторы, освещая комнату, падая на подушку и лицо мирно спящей Кейтлин. Лафейсон давно проснулся и сейчас просто наблюдал за спокойными чертами лица девушки. «Она такая милая, когда спит» — подумал мужчина. Когда девушка бодрствует, она находится в непонятном постоянном напряжении, ее брови нахмурены, глаза сердиты, а смех нервный. Все движения Кейт зачастую бывают резки и параноидальны, и Локи хотел бы узнать причину этого постоянного страха перед чем-то. Но сейчас она спит, девушка расслаблена в крепких и надежных объятиях Лафейсона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.