ID работы: 8082089

Оттенки нашего неба

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
ramapark бета
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Оттенки Тэхёна и Чонгука

Настройки текста
       Тэхён давно понял, что любовь – это больно. Понял, когда в детстве пришел домой, и нашел своего любимого кота бездыханным на холодном полу квартиры. Когда его отец, который дарил ему бумажные кораблики каждый день, попал в тюрьму за избиение человека на улице. Тэ ещё тогда был слишком маленьким, чтобы понять причину того, почему его папу упекли за решетку. Но когда он повзрослел, стало ещё больнее, ведь отец просто самооборонялся от нападающего на него с ножом мужчины. У которого, кстати, этот нож потом оказался в ноге.       Но самую сильную боль он почувствовал тогда, когда Намджун признался ему, что нашел парня. Нет, Тэхён был рад за него, потому что он любил Джуна, и желал ему только счастья. Но нерешительность и запутанность в своих чувствах сыграли с парнем злую шутку, и рана на сердце снова стала кровоточить.       И тут появился Чонгук.       Загадочный парень с не менее загадочным взглядом. По началу, Тэ не воспринимал его, так как он был младше. Тэхёну не хотелось быть хёном, на которого Чон сможет положиться, которому захочет подражать. Ему просто хотелось, чтобы больше его никто не замечал. Ведь раненое сердце — намного сильнее гордости, и оно сделает все, чтобы выжить, чтобы спрятать все свои раны хотя бы за мнимой любовью. Но Чонгук упрямо преодолевал все барьеры, которые Тэ упорно возводил годами. И парня это до жути бесило. Он никак не хотел контактировать с младшим, который, казалось, видел его насквозь. Но, в то же время, хотелось прижаться к нему, открыться и попросить, чтобы он помог сохранить то человеческое, что Тэхён пытался убить в себе.       Речь Намджуна произвела неизгладимое впечатление на Тэ. И взгляд. Да, тот самый взгляд, которым смотрят все влюблённые. И Тэхён решил попробовать, ведь терять ему больше нечего. Всё, чем он дорожил, он уже потерял. Даже доверие Чимина. Он растоптал его ещё тогда, когда посмотрел на него взглядом, полным зависти и боли. Боли за то, что жизнь с ним так не справедлива. Но он надеялся, что Юнги тогда спас его от всепоглощающей обиды,что хотел передать ему Тэхён. Ведь уведя тогда Пака с комнаты, он буквально предупредил Тэ, что ему нужно быть осторожнее. Ведь если что, он не позволит даже пальцем дотронуться до его личного сокровища.

***

— Хён! – звонкий голос Чонгука вывел Тэхёна из раздумий. — Хён, пошли поиграем в новую игру, которую я скачал на телефон. Я уверен, тебе понравится, – Тэ недоверчиво посмотрел на улыбающегося парня и, цокнув языком, поднялся со стула, уходя в другую комнату вместе с явно довольным Чоном. — Ну, и что ты от меня хочешь? – закрыв двери, Тэ прислонился к ней, смотря на поникшего младшего. — Тэ... Кхм.. Хён, я... – неуверенно начал Чонгук, сокращая дистанцию с явно не настроенным на компромисс парнем. — Чон, пойми. Мне не нужны отношения, я не создан для этого. Все, кого я любил, уходили от меня. Я не выдержу, Чонгук~а... – голова Тэхёна оказалась прижатой к не по годам крепкой груди младшего, пока тот гладил его по волосам, прижимая к себе. — Я никому, никому не был нужен. В тебе сейчас играет простой интерес, а когда ты поймёшь, что с меня большего не взять, ты бросишь меня, как все они, все... – горячие слёзы потекли с глаз шатена, а хриплый голос срывался на тихие всхлипы. — Тише... – Чонгук прижался губами к виску старшего, давая ему выплеснуть все те невысказанные эмоции, которые он годами прятал в себе за яркой квадратной улыбкой. — Ты мне нужен, хён. Мы нужны друг другу. Я не хочу пытаться быть с тобой, я уже готов отдать тебе всего себя. — Не говори так! –Тэ сорвался на крик, оттолкнув от себя немного удивлённого Чона. — Ты ничего не знаешь обо мне, и нихуя ты не понимаешь! Я гребаный убийца, которого самого уже давно убили...       Чонгук сократил расстояние между ними в один шаг, крепко прижимая к себе дрожащего парня, сводя на нет все его попытки вырваться. — Я буду с тобой, и мне всё равно, какой ценой. Я верну тебя к жизни, Тэхён. Просто дай мне шанс, откройся мне. Я не прошу тебя делать это сразу же. Я готов, шаг за шагом, узнавать тебя и твою душу, хён.       И Тэ решил дать этому немного странному парню с невероятно пронизывающим взглядом шанс. — Только если ты не вернешь меня к жизни, клянусь, я покончу со всем этим, – шатен отлип от Чона, неожиданно для себя встречаясь с его горячими губами.

***

Спустя 6 месяцев

      Приятный бриз моря ласкал обветренную кожу. Тэхён неспешными шагами шел по немного грубому песку, проведя ладонью по волосам. — Хён! Подожди меня! Смотри, что я нашёл! –Чонгук подбежал к нему с большой ракушкой в руке. — Это тебе, – нежно улыбнулся младший, передавая Тэ ракушку и накрывая его ладони своими. — Спасибо, – шатен мягко улыбнулся, целуя Чонгука в полюбившиеся губы. — Когда? — Вечером. Посмотри на небо – сегодня нас ждёт прекрасный закат.       Чонгук поднял свой взор наверх, к только начавшему наливаться сочными красками небу.

Flashback

      Намджун поприветствовал Тэхёна лёгким кивком, предлагая ему присесть на диван. — И что же у меня хотел попросить сам Ким Тэхён? – Джун улыбнулся, мягко чмокая вошедшего к ним в комнату Джина с тремя кружками латте. Парень устроился рядом со своим возлюбленным.       Тэ взял кружку в руки, отпивая немного, после неловко опуская взгляд. — Буду краток. Я и Чонгук теперь пара. Ну, это вы, наверное, уже слышали. Так вот. Он настоятельно меня попросил уговорить тебя дать ему работу в нашем отделе. Какую-нибудь офисную. Он, может быть, координатором, или можешь сделать его своим помощником. Он очень умный, Джун. И мы будем вместе. Он сам на этом настоял, сказал, что не хочет отпускать меня ни на секунду.       В гостиной повисла тишина. Джин первым прочистил горло, привлекая внимание к себе. — Ну... Он уже взрослый, и может самостоятельно принимать решения. Поэтому, я не против. Тем более, если что, Намджун~и присмотрит за ним.       Намджун сидел с немного хмурым видом, тщательно всё обдумывая. — У него совершенно нет опыта, но думаю.. – под пристальным взглядом Джина он всё же сдался. — Ну хорошо, хорошо. Будет работать со мной.       Некогда сдержанный Тэ теперь скакал по квартире, заключая обоих парней в объятия.

End of flashback

— Тогда, у нас ещё есть около двух часов до свадьбы Юнги и Чимина.       Тэхён хмыкнул. — Да, свадьба на пляже в кругу друзей и знакомых — это довольно романтично. — Хён, хочу тебя. — Как, сейчас? — Да, сейчас.       Чонгук поднял на руки Тэ, прижимая к своей груди, пока тот смеялся своим самым искренним смехом. Чон занёс его в их съёмную квартиру неподалеку от побережья, ставя парня на ноги. — И что мой Гукки собрался делать? – Тэ игриво поиграл бровями, смотря на красные щёки его парня. — Я... Я ещё не уверен, как это сделать, да и мы не решили, кто снизу, а кто...       Тэхён усмехнулся, снимая с себя лёгкую рубашку и кидая её на кровать. Подойдя вплотную к Чонгуку, он толкнул его на кровать, залезая на крепкие бёдра младшего. — Какой неуверенный малыш мне достался... – протянул Тэ, смотря на бегающие глаза Чона и его часто вздымающуюся грудь. — Ну ничего, я всё сделаю сам.       Тэхён поспешно снял белую футболку с парня, а с ними и свободные тренировочные штаны. Член Чонгука был уже возбуждён, и Тэ хватило провести рукой лишь один раз, чтобы парень под ним напрягся всем телом, шипя. — А вот тут... – Тэ надавил пальцем на головку, задевая ноготком уретру. — Ты совсем не малыш. — Чёрт... – Чонгук провёл руками по тонкой талии старшего, стягивая с него слишком мешающие штаны. — М, какой ты быстрый, – Тэхён ставил свои метки на шее и ключицах парня, тем самым говоря: «только мой».       Чонгук откинул голову, шумно втягивая воздух. Тэхён буквально сводил его с ума. В Чоне проснулся собственник, который хочет взять своё и поскорее. Поэтому, когда Тэ дошел поцелуями до кромки его боксеров, младший ловко подмял его под себя, тихо рыча. — Ким Тэхён... – пожирающий взгляд Чона и его лёгкая ухмылка заставили Тэ поёжиться и чувствовать себя жертвой. — Сейчас, я трахну тебя.       Резко стянув с себя и Тэхёна боксёры, Чонгук просунул палец в горячую узость Тэ, вынудив того захлебнуться в громком стоне. — Ааах... Чонгук~а.. Откуда ты... Парень усмехнулся. — Тебе ещё предстоит много о мне узнать, хён, – выдохнув последнее слово старшему в губы, Чон ворвался язычком в его ротик, целуя так, как давно хотел. Жадно, до жжения в лёгких от нехватки воздуха.       Добавив ещё один палец, Чонгук методично растянул Тэхёна для своего члена. После, когда желание захлестнуло их обеих, младший приставил покрытый венками член к пульсирующему отверстию его хёна, заполняя собой.       Два покрытых испариной тела буквально прилипли друг к другу, сплетаясь в сумасшедшем танце. Чонгук вбивал Тэхёна в кровать, постанывая от блаженства. Тэ извивался под ним, оставляя на спине Чона красные царапины, умоляя быть ещё быстрее, ближе, жёстче. Когда Чонгук ничего уже не слышал, кроме мелодичных стонов, и перед глазами сыпались звёзды, парень бурно кончил. — Чонгук~а! Ааах... Да, да! – выкрикнул в экстазе старший, изливаясь себе на живот. Он всем телом и душой принадлежал этому парню с таким загадочным взглядом, который сейчас нежно целовал его. — Нам нужно поспешить, – Чон улыбнулся, выходя из расслабленного оргазмом тела, спеша в ванну за полотенцем, чтобы помочь его хёну привести себя в порядок. Хотя, если его состояние сейчас и можно считать полным беспорядком, Чонгук совершенно не против побыть неряхой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.