ID работы: 8082089

Оттенки нашего неба

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
ramapark бета
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Юнги никогда не думал, что найдёт свое личное чудо. По крайней мере, не в этой жизни.       Он убежденно верил, что жизнь каждого человека уже расписана на невидимых клочках бумаги, которые предстоит ему встретить на своей дороге. И поэтому он совершенно не предполагал, что где-то там записано: «маленький комочек нежности и любви в виде самого сексуального парня доставить Мин Юнги». Но теперь, этот самый «комочек» носится по их квартире, выбирая одежду покрасивее и по развратнее. Крутясь возле зеркала и осматривая себя критичным взглядом, Чимин то и дело недовольно хмыкал, раздеваясь и кидая не понравившиеся вещи на кровать. — Пак Чимин, если этот стриптиз так и будет продолжаться, боюсь, свадьбу придется перенести на другой день, — Мин усмехнулся, ловко словив летящую в него блузку.       Минни мило надул губы, выдавая пресловутое «мне нечего надеть», а Юн всё так же горячо любимое «мне больше нравится, когда ты голый, но такого тебя могу видеть только я». Блондин подошёл к шкафу, облизывая губы. — Так… Что тут у нас? — парень достал из шкафа уже бесформенную кучу одежды, ведя Пака на кровать. — Коротенькие шорты, о, мои любимые колготочки в сетку, кожаные штаны… Постой. Не хочешь надеть вот это? — Мин вытащил милую кофту крупной вязки, которая открывала плечи его малыша. Чимин скептично осмотрел кофту, после довольно улыбаясь. — Мне нравится. — А под низ можешь надеть вот эти джинсовые шортики. Я обожаю твои бёдра, — Юнги засмеялся, когда Пак игриво ударил его кулачком в грудь, густо краснея.       Всё же примерив выбранную Юном одежду, Чимин повернулся к своему парню, вопросительно приподнимая бровь.       Юнги не мог не издать звук умиления, ведь Минни выглядел, как котёнок, очень мило, но при этом невероятно сексуально. Длинная кофта практически скрывала линию шорт, но при этом предоставляла аппетитный вид на ноги Чимина. — А это… Не слишком? — Пак немного замялся, оказываясь в тёплых объятиях блондина. — Нет, малыш. Для тебя не существует слова «слишком». Тем более, это свадьба на берегу моря, где только наши близкие друзья и закат, — Юнги нежно поцеловал Чимина в макушку, после приподнимая его голову за подбородок и заглядывая в глаза. — Ты готов? — Да. Я был готов ещё с нашей первой встречи, — Пак звонко засмеялся, поправляя на Мине его удлинённое худи. — А Намджун? Он что, будет в роли священника?       Юнги озадаченно посмотрел на Минни, кивая. — И это ещё не все сюрпризы. Похоже, Джин постарался и снял нам тот небольшой домик у моря, помнишь? Не удивлюсь, если он и спальню к первой брачной ночи подготовил.       Пак удивлённо смотрел на Мина, всё так же пытаясь сдержать смех. — Так вот почему ты так меня нарядил. Значит, сразу к брачной ночи готовишься? — Чимин облизал пухлые губы, заставляя Мина усмехнуться. — Ну… Не совсем. Ты же знаешь, что нежность — наше всё.       Пак улыбнулся, сплетая пальцы рук с Юнги и выходя из квартиры.

***

      Закат освещал яркими красками вечернее небо. Но сегодня, он существовал только для двух влюблённых душ. Вечерняя прохлада моря освежала горячие цвета небосвода. Юнги обнял Чимина за талию, смотря с ним наверх, пока Джин пытался справиться с слезами, которые нещадно выступали на глаза. — Ну же, любимый, тише, — Намджун прижал уже громко всхлипывающего парня к себе, нежно улыбаясь. — Просто, они… Они такие красивые… — дрожащим голосом говорил Джин, который был не в силах сдержать свою сентиментальную натуру. Немного помятые Чонгук и Тэхён стояли рядом, любуясь на парочку перед ними. — Джин~и, и у нас такое тоже будет. Хочешь на море? Будет на море, — Джун поцеловал старшего в щёчку, переводя взгляд на новобрачных.

***

— Совсем как в наше первое знакомство. Помнишь? — Минни повернул голову, сталкиваясь с горячими губами своего хёна. — Да, — Юнги улыбнулся, крепче сцепляя руки на талии Чимы. — Только вот сейчас это небо заиграло для меня новыми красками. Я вижу намного больше оттенков. — И я… — мечтательно протянул Пак, опираясь на грудь блондина. — Кхм… Парни, давайте начнём, — к паре подошел Намджун, одетый в лёгкую футболку и чёрные джинсы. Юнги кивнул, отлипая от Чимина совсем ненадолго, только чтобы потом взять его прохладные ладони в свои. — И так. Мы собрались здесь, чтобы скрепить узами… Нет. Чтобы стать свидетелями крепкой любви. Тут уже нечего скреплять, и так всё отлично держится, — Джун улыбнулся, и все засмеялись. — Юнги, Минни. Каждого из вас я хорошо знал по отдельности, и совсем не ошибся, сведя вас вместе. Да, получается так, что я невольно стал катализатором вашей любви. А вы своим примером помогли мне обрести мой смысл жизни, — Намджун взглянул на Джина, и тот мягко улыбнулся. — Я хочу, чтобы вы побороли все трудности жизни вместе. И спасибо вам, что не оставили меня одного, мне ужасно не хватало на работе вашего флирта друг с другом, — Чимин хихикнул, лишь крепче сжимая ладони Мина. — Не хочу произносить долгих и скучных речей, поэтому, передаю слово Тэхёну, ему тоже есть что сказать.       Тэ подошёл ближе к паре, волнительно кусая губы. — Чим, спасибо тебе. И Юнги тоже. Вы буквально изменили мою жизнь. Я смог открыться человеку, который меня любит. Поэтому, как хён Чонгука, я скажу за нас обоих. Давайте оторвёмся и сделаем эту свадьбу на море лучшей в истории чёртовых наёмных киллеров! –Тэ улыбнулся своей квадратной улыбкой, и под общие аплодисменты и одобрительный свист Юнги прижал Пака к себе за талию, страстно целуя его. Так, как любят только они. Выражать все чувства, которые бушуют в сердце на данный момент. И естественно, не забывая про чувственность.

***

      Парни веселились, бегая по набережной. Выкрикивали разные слова, матерясь, когда Тэхён нечаянно споткнулся, и чуть не зарылся носом в землю, а после, когда Чонгук ловко словил Тэ и впился в его губы пьяным, страстным поцелуем, так вообще засвистели. Юнги прижимал Чимина к себе, громко смеясь. А Намджун практически нёс свою принцессу на руках. И им было все равно. На всех. На гуляющие парочки, которые косо смотрели на всю их компанию. На хмыкающих людей, которые наверняка думали, что они просто пьяная золотая молодежь. А они киллеры с безумно сильной любовью. Они убийцы, которые взрастили в своём сердце самые искренние чувства.

***

      Стоя на балконе, Юнги обнимал Чимина сзади, смотря на звёзды. — Небо не просто чёрное. Оно темно-синее. — Да… — Пак улыбнулся, поворачиваясь в руках блондина к нему лицом. Мин завис на глазах его парня, в которых сейчас бликами танцевали звёзды. — Ты такой красивый… — Юн провел тыльной стороной ладони по скуле Чимина, нежно улыбаясь. Пак обвил руками шею Юнги, кивая в сторону кровати. — Смотри, каких красивых лебедей из полотенец нам сделал Джин. — Боюсь, нам придётся их скинуть, — усмехнулся Мин, смотря на Пака таким обожаемым игривым взглядом. — Ну что, Мин Чимин, — блондин ловко подхватил своего мужа за бёдра, заставляя его обвить ногами свою талию. — Идёмте лакомиться друг другом.

***

Небо… Такое далёкое, бескрайнее, но в то же время, такое близкое. Со своими многочисленными оттенками. И где-то в домике возле моря, под мимолётным взглядом звёзд, два парня растворяются друг в друге. И будут растворяться всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.