ID работы: 8082119

Реакции по BTS

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда мембер бросил Т.И. /Хосок/

Настройки текста
— Т.И, думаю пора прекратить этот фарс, — видя девушку рядом с другим парнем, говорит Хосок. — Фарс? Ты о чем вообще? Парень фыркнул и подошел к девушке. Подхватив ее под локоть, Хо увел Т.И. — Не прикидывайся. С самого начала это было лишь ради пиара и не более. Т.И и Хосок стали встречаться после выхода их совместного альбома. Ну, им сказали это сделать, дабы заострить внимание публики на них. Все были безумно рады такой новости. Притворяться было нетрудно, ребята редко виделись, поэтому особо друг другу не докучали. Но в какой-то момент они кардинально поменяли мнение о друг друге. У них появилась симпатия, а может даже и любовь. Т.И старалась вызвать ревность у Хосока, поэтому гуляла с разными парнями. Но эти выходки лишь показывали ее не с очень хорошей стороны. Поэтому совсем скоро по сети расползлись слухи об изменах девушки. Фанаты ополчились на нее. Конечно же, было опровержение слухов, и все затихало. Но потом все происходило по новой. В конечном итоге Хосоку надоели эти скандалы, и он решил принять очень трудное для себя решение. Расстаться с Т.И. — Но мы же полюбили друг друга! — Полюбили? — парень подошел впритык к девушке. — Это так ты любишь меня, обнимаясь с парнями?! — Но я... Но я же... — Не нужно оправданий. Любил здесь только я. Поэтому не хочу обременять тебя, отныне можешь делать что и с кем хочешь. Хосок развернулся и направился в сторону машины. Девушка, сжав кулаки, стояла и смотрела ему в спину. Вдруг в голову Чона прилетает сумка. И сзади послышались возмущенные крики. — Ты, послушай меня! Я люблю тебя! Все это было для того, чтобы ты ревновал меня! Меня интересуешь исключительно ты! — Зачем ты лжешь? — Я не лгу! Я правда люблю тебя! Прости, видимо я ужасно поступала... Я не думала об этом... Хосок слышит как у девушки дрогнул голос. Он поднял ее голову за подбородок и увидел слезы. Искренние слезы, Т.И не притворяется. Она не умела это делать, особенно с ним, и парень знал это. Чон наклонился к ней и невесомо поцеловал. Обнял подрагивающее тельце девушки и положил голову на ее макушку. — Успокойся, любимая. Я верю тебе. Только давай, теперь ты не будешь заставлять меня ревновать, ведь я и без твоей помощи прекрасно справляюсь, — он улыбнулся и поцеловал девушку в макушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.