ID работы: 8082119

Реакции по BTS

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда мембер бросил Т.И. /Юнги/

Настройки текста
Был дождливый день. Юнги и Т.И стояли у ворот школы и смотрели друг на друга. Т.И держалась изо всех сил, чтобы не заплакать. Она не понимала, что не так. Почему парень вдруг говорит ей подобное? Все ведь было так хорошо. Или ей так казалось? — Мы можем остаться друзьями... Не обязательно обрывать все связи, Т.И. Как же больно это слышать. Друзьями? С ним? Он хоть представляет, как это? Скорее всего нет. Юнги говорит это лишь из вежливости. Завтра они будут делать вид, что не знают друг друга. В этом она уверена. Если ей это будет даваться очень плохо, то Мину это раз плюнуть. У него хорошо получается скрывать эмоции. — Да, давай. Буду только рада, — девушка протягивает руку Юнги. — Ну что, тогда до завтра. Мин руку Т.и сжимает и последний раз заглядывает в глаза. Он видит боль, но ничем не может помочь заглушить ее. «Я не люблю эту девушку. Все, что было у нас — не по-настоящему», — твердил себе парень. — «Я так и не смог полюбить тебя, не смог». Она очень хорошая девушка. Просто не его. Т.и не подходит ему. Слишком чистая, непорочная. А он погряз в полнейшем мраке. Из которого выхода нет. Мин не хочет погубить Т.И. Лучше он отпустит ее сейчас, чем сделает больнее в дальнейшем. Пусть она будет счастлива с другим, девушка этого заслуживает. — До завтра, — Юнги отпускает руку Т.И. Парень медленно разворачивается и быстрыми шагами удаляется от девушки, забегая за угол. Прижавшись лбом к стене, Юнги старается успокоиться. Он слышит ее всхлипы. Бьет кулаком по той самой стене и, кажется, плачет. Дождь хорошо скрывает слезы. Юнги смотрит, как Т.и уходит. Он проследил за ней до дома, чтобы она ничего не натворила. Как только девушка зашла в дом, Мин со спокойной душой пошел к себе. «Так будет лучше, я уверен. Глупое сердце, успокойся, хватит!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.