ID работы: 8082119

Реакции по BTS

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда мембер бросил Т.И /Намджун/

Настройки текста
Парень и девушка сидят в кафе. Это их последний день вместе. Намджун, отпив горький кофе, решается сказать это первым: — Нам нужно расстаться. «Прошу, скажи что не согласна» — Да, так надо. «Переведи это все в шутку, умоляю. Ты же умеешь» Оба ждут дальнейших действий друг друга, но никто не говорит и слова больше. Они боятся, боятся быть вместе сейчас. Родители обоих не приняли их отношения. Они нашли им уже партию. Да, брак по расчету. Т.И и Намджуну рассказали об этом неделю назад и дали ровно семь дней на размышление. И если они останутся вместе, то потеряют семью навсегда. — Ну что ж, тогда желаю тебе удачи с будущей женой, — Т.И встает из-за стола. — Ага, тебе с будущим мужем тоже... — Джун встает и протягивает ей руку, — До свидания, Т.И... Девушка тянется к его руке. Такая родная. Больно, сердце просто раскалывается на части. Хочется броситься в объятья парня. Но она не может. Девушка лишь губы в подобии улыбки складывает и говорит на последок: — Прощай, Намджун... Т.И уходит, роняя слезы, а парень делает вид, что не замечает этого. Кулаки сжимает и губы закусывает. «Так правильно, так всем будет лучше» — успокаивает себя Джун. Но кому от этого лучше? Девушке, которая сидит в машине и убивается от горя? Или парню, который еле-еле сдерживает подступившие слезы? Нет. // Да, мы можем пожалеть эту несчастную пару. Но. Если бы они действительно любили друг друга, то почему отпустили? Почему не боролись до конца? Они так легко отказались друг от друга. Родители? Но ведь они могли отказаться от семьи как им предложили и жить дальше. Тогда встает вопрос, а была любовь ли это? Или же все таки семья важнее чувств? Ответ на это у каждого свой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.