ID работы: 8082119

Реакции по BTS

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда мембер бросил Т.И. /Тэхен/ 1 часть

Настройки текста
У Тэхена с Т.И все не ладилось совсем. Пара, если ее можно таковой назвать, уже давно не проводила время вместе. Это продолжалось уже третий месяц. Тэ ищет утешение на стороне, а Т.И закрылась в себе. Кима ночами не бывает дома. Девушка давно привыкла к этому, так даже спокойней, меньше поводов для ссор. Утро воскресенья, Т.И сидит на кухне и готовит завтрак, напевая какую-то песню. Кроме нее дома никого нет, как обычно. Позавтракав, девушка пошла в комнату и удобно устроилась на диване перед ноутбуком, включив первую попавшуюся дораму. Где-то под вечер раздается звук щелчка замка, и в комнату заходит Тэхен. Он облокотился спиной о дверной проем и с усталым выражением лица смотрел на Т.И. — Нам надо поговорить, — без эмоций сказал Ким и кивнул головой в сторону гостиной. Девушка нехотя пошла за ним. Парень сидел в кресле, напротив Т.И, и смотрел в окно, обдумывая то, что скажет. Тэхен перебирал пальцами и губы закусывал, разговор будет серьезным, и он точно девушке не понравится. — Мы расстаемся, Т.И, — смотря ей в глаза, произносит парень. Т.И в шоковом состоянии, она не знает, что сказать. И находит в себе силы лишь на легкий кивок головой. Девушка устала и ей кажется, что это будет верным решением. Но почему же сердце твердит обратное? Т.И встает и направляется к выходу, но ее хватает за руку Ким. — И что, ты даже ничего не скажешь? Я совсем безразличен тебе, да?! — девушка выдергивает руку и дает пощечину парню. — Это я безразлична к тебе, я?! Серьезно?! Я шляюсь днями и ночами поди зная где?! Я игнорирую тебя?! Знаешь, да ты самовлюбленный эгоист! — Тэхен встал перед Т.И и злобно посмотрел, сжимая кулаки. — Что, ударишь меня? Тэхён не говорил ни слова, все так же смотря уже в заплаканные глаза. Он прекрасно понимал, что не прав, но признать это не мог, не хотел. — О такую, — он задержался на секунду, — Даже руки марать не хочется. — парень оттолкнул Т.И и вышел с комнаты, — Уматывай с моей квартиры!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.