ID работы: 8082119

Реакции по BTS

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда мембер бросил Т.И /Чонгук/ 1 часть

Настройки текста
Т.И с Чонгуком были давние друзья. Поступили в один универ, вместе нашли квартирку и снимали ее. Жили душа в душу, как и подобает «лучшим друзьям». Почему так, да потому что они были влюблены в друг друга по уши. Но никто не признавал этого. Все изменило их совместное проживание. Каждый вечер дома за просмотрами фильмов, прогулки по набережной. Это дало начало развитию отношений Чонгука и Т.И. И вот в один прекрасный день парень признался Т.И. Девушка, недолго думая, ответила взаимностью. Они начали встречаться. Их отношения были просто идеальными. Чонгук ждал девушку после пар, а Т.И готовила ему обед с собой. Одногруппники в шутку называли их супружеской парой, ведь именно таковой они и казались. Конфетно-букетный период прошел, и вскоре все стало проходить не так гладко. Не было больше совместных вечеров перед фильмами. Не было прогулок по набережной. Жизнь стала скучна и однообразна. Парень вел себя с Т.И, так, как будто они и не встречаются вовсе. Просто друзья. Но ревновал ужасно. Т.И не могла даже просто тетрадку с конспектами передать, как начиналась потасовка. Из-за этого Чонгук с Т.И часто ссорились. Подолгу не разговаривали друг с другом. Парень даже ночевал у друзей, лишь бы не видеться с девушкой. Т.И частенько задумывалась о всем этом. Чонгук совсем не понимал, что значит встречаться с девушкой. Как бы она не была счастлива, но мириться с его отчуждённостью не могла. Он никогда не говорил, что любит ее, за исключением того раза, когда признался ей. Это ужасно мучило Т.И, не о таких отношениях мечтала девушка. Чонгук игнорировал ее просьбы измениться. Сколько бы девушка не ругалась, парень не хотел понимать ее. Когда они были наедине, Чон был более открыт, обнимал, держал за руку. Но как только они выходили наружу, Чонгук становился каким-то далеким. У девушки возникало чувство, что он стесняется ее. И это делало больно. Часто Чон обижался на нее и вел себя…ну…скажем не как парень. Любую девушку это может разозлить, поэтому Т.И не исключение. Парень блокировал ее номер и уходил куда-то. Т.И была как на иголках, она и боялась, что с ним может что-то случиться и хотела сама покалечить парня. К вечеру он возвращался домой и сразу же шел в свою комнату, проходя мимо девушки. На следующий день подходил как ни в чем не бывало и целовал в щеку, обнимая сзади. Т.И натянуто улыбалась, делала вид, что все хорошо, а после того как Чонгук уходил роняла слезы. Было ужасно больно от действий парня. Она не понимала почему Чонгук так себя ведет... И это еще больше мучило девушку. Через пару недель таких отношений на телефон Т.И приходит смс от Чонгука: «Будь дома после 16». Предчувствие было плохое. Но избежать этой встречи она не могла. Девушка шла домой не спеша, оттягивая момент встречи с Чонгуком. Дойдя до квартиры Т.И посмотрела на часы и вздохнула. 15.54. Все же успела. Зайдя в гостиную она увидела парня. Тот сразу же поднялся с места. Было видно, что он нервничает. Хотя девушка и сама была не в лучшем состоянии. — Т.И, мне кажется нам стоит расстаться. — Чонгук смотрит прямо в глаза, он серьезен. Т.И вздыхает и кивает. — Видимо друзьями нам быть проще, чем парой, Гуки... Девушка улыбнулась и похлопала парня по руке. Это расставание было такое необычное, домашнее. Что вроде и больно, но на сердце стало легче. Т.И ушла в свою комнату и упала на кровать. Нет, она не плакала, но ей очень хотелось этого. Выплеснуть эмоции, но почему-то сейчас ей не удавалось это. Чонгук же стоял под дверью девушки и вслушивался в звуки, сжимая кулаки. И убедившись в том, что та не плачет, ушел к себе. Всю ночь он играл в видеоигры. Парню это помогало отвлечься. Но все же никакие игры не могли избавить его от мыслей о Т.И. Он считал, что так будет правильно. Чонгук — ребенок, и ничего не понимает в отношениях. И лучше бы парень не начинал их. — Друзья... Нам будет так легче... Тебе будет так легче, Т.И.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.