ID работы: 8082119

Реакции по BTS

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда мембер бросил Т.И /Чимин/

Настройки текста
— Знаешь, я думаю нам стоит перестать встречаться. Невзначай говорит парень, уплетая приготовленный Т.И завтрак. У девушки глаза округляются и ложка на пол падает. — Ты сейчас серьезно? — Более чем, — даже не оторвавшись от еды, сказал Чимин. Т.И не знала, что ответить на такое поведение парня. Он будто о какой-то ерунде сейчас разговаривает. Злость бушевала в девушке. Она подошла к Паку и ударила его по щеке. — Смотри не помри тут без меня, гаденыш! Чимина позабавила такая реакция Т.И, давно он не видел девушку такой. Т.И сказала, что заберет вещи после работы и ушла. // Весь день девушка была сама не своя, то плакала, то смеялась без повода. Да и в добавок ко всему ее тошнило жутко. Подруги смотрели на нее с тревогой, на что Т.И лишь отнекивалась, говоря, что переела с утра. Но подруги уговорили ее пройти тест. Конечно же Т.И знала, что проблемы с самочувствием у нее не из-за этого, но успокоить подруг надо. — Твою мать, что? — девушка недоуменно глядит на две полоски, — Только не это, только не сейчас! Т.И падает на пол и начинает плакать. Почему она забеременела сейчас? Пак ее бросил, как она будет растить ребенка одна? Как скажет об этом родителям? Измученная девушка под вечер возвращается к Чимину, чтобы забрать вещи. Открыв дверь, она бросает ключи на тумбочку и проходит в комнату с кучей красных шариков. Постойте, шариков? — Что тут?.. Откуда-то из комнаты выходит Чимин и встает на одно колено. Он берет Т.И за руку и делает предложение. У девушки все поплыло перед глазами, и она падает к Чимину на руки. — Т.И, ты чего? Т.И! — трясет девушку парень. — Какого ты делаешь мне предложение, если только утром предлагал расстаться? — еле выдавила из себя Т.И. — Когда я такое говорил? — девушка недоуменно посмотрела на него, — Я сказал, что нам нужно перестать встречаться, но ты не дала мне договорить своим ударом и побегом из дома. — парень прижал руку к своей щеке, делая печально лицо. Кажется, до Т.И начал доходить весь идиотский план парня. Она вздохнула, и посмотрев ему в глаза недобро улыбнулась. — Тебе повезло, что я сейчас из-за беременности не в состоянии побить тебя, Пак Чимин. — Да, мне очень пов… Так, стоп, беременности? — парень опустил удивленный взгляд на живот Т.И. — Сюрприз, милый. Я узнала об этом сегодня, когда ты так… — Чимин не дал договорить девушке, нежно припав к ее губам. — Т.И, я буду хорошим папой и мужем, обещаю! — Ага, если выживешь сегодня, после всего того, что сделал — будешь. Парень пулей вылетел из квартиры, сказав, что вернется через пару часов. Т.И так и осталась лежать на полу, смеясь над парнем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.