ID работы: 8082119

Реакции по BTS

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда мембер бросил Т.И /Чонгук/ 2 часть

Настройки текста
На утро парень сказал Т.И, что съезжает с квартиры. И как бы девушка его не уговаривала, Чонгук был непреклонен. Собрав свои вещи, парень покинул помещение. Т.И посчитала, что Чонгук обиделся на нее. Но больше она не собиралась ему уступать. Ведь ей тоже больно. Сейчас она больше всего жалеет о том, что сказала «Да» на признание парня. Как же ей хотелось вернуться в то время, когда они были друзьями. Пусть ей было бы больно при виде любимого, но тогда она была счастлива находиться рядом с ним. Дилемма, не правда ли? Придя на пары, девушка как ни в чем не бывало села к своим подругам. Они хоть немного смогли отвлечь девушку. Но стоило появиться Чонгуку в поле зрения Т.И, как та вновь поникла, что не скрылось от глаз подруг. Парень делал вид, что не замечал девушку. Показушно заигрывал с однокурсницами, говоря, как можно громче, о том, какие они красивые. Эти действия больно врезались в сердце Т.И. И она решила, раз Чонгук с ней так, то почему она должна это терпеть? — Чим-Чим, привет! — легонько виляя бедрами подошла к другу Чона та. Пак улыбнулся девушке и обнял ее, а затем посмотрел на Чонгука. Но не увидев никакой негативной реакции, заметно оживился. Они стали болтать о всякой ерунде, громко смеясь, чем раздражая Чона. А тот в свою очередь без зазрения совести флиртовал с одной из девушек рядом с ним. Подруги Т.И молча наблюдали за представлением двух влюбленных идиотов и не понимали, что тут творится. — Это очень зрело, не думала, что у тебя такие мысли, — сказала Т.И невзначай, и видимо эта фраза стала последней каплей для Чонгука. — Конечно, некоторым девушкам нравятся парни, такие как ты, Чимин. Которые… — Взрослые? — девушка перебила его. — Да, с детьми очень скучно. Не чувствуешь себя по-настоящему женщиной. — Ну так вот, почувствуй, вон он — твой мужчина! — тыкает пальцем в Чимина Чон. — Можешь прям сейчас идти и чувствовать себя такой! — Гук, ты перегибаешь! —вступился за девушку Чимин. — О, защитник нашелся. Ты все искал девочку на ночь, и, кажется, ее нашел! Радуйся! — Что? — девушка даже слова сказать не могла. — Конечно, поэтому-то ты около нее крутишься! Думаешь, даст? Эво какой самоуверенный! Да ты… — Т.И подлетает к нему и дает пощечину, глядя заплаканными глазами в его. — Ах вот как ты думаешь обо мне… Понятно. Но знаешь, не суди по себе, если я не дала ТЕБЕ, это не значит, что с НИМ все будет также! — выплюнув эти слова, Т.И поспешила выйти из аудитории. — Ну ты и идиот, Чонгук. — Чимин побежал за ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.