ID работы: 8082119

Реакции по BTS

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда мембер бросил Т.И /Джин/

Настройки текста
— Т.И, думаю, нам нужно расстаться. Девушка только пришла с работы, а парень с порогу говорит ей подобное. Но она не удивляется этим словам. — Справишься без меня? — все, что говорит Т.И. — Думаю, да. — Хорошо. Вот так вот без ссор и ругани Т.И и Джин прекратили свои отношения. Парня удивило такое поведение девушки. Никаких эмоций, что очень странно. Т.И собрала вещи и через полчаса ее уже не было в квартире. Ким хорошо справлялся без девушки. Ближайшую неделю. Он начал осознавать, что поступил глупо и опрометчиво, отпустив Т.И. Конечно же, общаться они не перестали, но это уже было совсем не то. Ведь девушки не было рядом каждый день. Джин прогуливался по парку и заметил знакомую фигуру у ларька с мороженым. Он улыбнулся, хотел подойти, но заметил как около девушки появляется парень. Что-то больно кольнуло в сердце, когда Ким увидел, как парень обнимал девушку. «Видимо, я не очень хороший парень был, раз она так быстро меня забыла», — думал он, смотря на счастливую девушку. Пара начала удаляться от него и Джин, как нормальный человек, должен был уйти, но он пошел за ними. Ревность просто пожирала его, Ким не мог ничего с собой поделать. Никто не мог находиться рядом с девушкой так близко, кроме него. Парень заметил, как Т.И отошла куда-то, но не проследил куда. Вдруг кто-то хлопает по его плечу. Он испуганно поворачивается и встречается с любимым взглядом карих глаз. — Ты что тут делаешь? — говорит Т.И, осознавая причину присутствия парня. — Тебя ревную... — Джин прижимает девушку к себе. — Что, скучно тебе без меня? — Я просто погибаю без тебя... прости за последний разговор. Я настоящий идиот... — Эх, знаю... — Т.И обняла парня в ответ, — Hо зато любимый. — А как же... — девушка издала смешок. — Видимо, не слабо так тебе йокнуло, что ты даже брата моего не узнал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.