ID работы: 8082119

Реакции по BTS

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая брачная ночь /Джин/

Настройки текста
— Как же я устала… — Не то слово… — ответил парень, снимая с себя куртку и также помогая раздеться девушке. Они неторопливо пришли на кухню и включили свет. Т.и подошла к чайнику, поставив его нагреваться. — Ты будешь чай или кофе? — Наверное, кофе, — ответил парень, садясь на стул. Девушка достала кружки и насыпала в них по две ложки кофе. Она подошла со спины к Киму и обняла его, положив голову ему на плечо. — Джин-а, я люблю тебя. — И я тебя, Т.и, но, кажется, чайник уже закипел. — Да? — отскочив от парня, девушка отправилась делать им кофе. — Готово, — объявила Т.и, ставя кружки на стол. — Спасибо. — пара стала пить горячий кофе, периодически бросая взгляды друг на друга. — Я пойду переодеться, подожди меня здесь, — попросила Т.и парня и, отставив кружку, пошла в комнату. Джин кивнул, якобы согласившись её подождать, но только лишь та скрылась за углом, он встал и последовал за ней и встал у входа в комнату, следя за девушкой, словно лиса. Т.и достала свою пижаму и положила её на кровать. Через несколько минут она почувствовала руки парня у неё на талии, а его дыхание обжигало её шею. — Джин-а… Ты? — Конечно я, ты ждала кого-то еще? — ухмыльнувшись, спросил парень. — девушка мотнула головой и, нервно сглотнув, продолжила: — Но ты же должен быть на кухне… — Должен, но я не хочу сидеть там один. — Т.и прикрыла глаза. — Тогда чего ты хочешь? — Мм… Даже не знаю, — улыбался парень. — Может, тебя? — А? — парень развернул девушку к себе и нежно поцеловал. — Ты ведь не против? Сегодня наша первая брачная ночь. — Нет… — отведя взгляд, пролепетала Т.и. — Вот и отлично. Сокджин взял девушку за руку и повел к кровати. Он уложил её на мягкую постель и навис над девушкой, целуя её в губы. — Не волнуйся, всё будет хорошо, — успокаивал девушку тот. Она и не боялась его, ведь он её муж. Т.и кивнула головой в последний раз, давая согласие парню. Они готовы были раствориться друг в друге до последнего, словно сахар в кофе. И казалось эта ночь запомнится им на многие годы, ведь она была такая нежная, но пропитанная страстью обоих. Каждая секунда была дорога им. Звёзды то и дело присматривали за ними через окно, а ветер нежно гонял шторы вперёд и назад. Они заснули, забыв о своём, так и недопитым, кофе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.