ID работы: 8082119

Реакции по BTS

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда мембер бросил Т.И. /Тэхен/ 3 часть

Настройки текста
Хлопнув дверью, парень быстрым шагом направился в сторону машины. Злость пожирала его и, кажется, боль? Но он находил ей объяснение тем, что это огорчение на реакцию девушки. Он надеялся увидеть, как та будет умолять о том, чтобы он не бросал ее. Но в итоге она накричала на него и оскорбила. Раньше она такого не позволяла себе. Парень не мог понять, почему она не останавливала его? Если так любит, почему не пошла за ним? Задаваясь этими вопросами Тэхен изливал всю боль и злость на машине. Ему совсем было плевать, что руль из-за его действий скривился, некоторые кнопки вышли из строя. Киму было не до этого, он лишь обвинял девушку во всем, в чем только мог. Как интересно. Тэ твердил, как плоха Т.И, но ни разу не упрекнул себя. Он считал, что все, что он делал было исключительно ее вина. Не понимал, что сам является эгоистом, и что девушка дала правильную характеристику его действий. Нет, где-то в глубине души он понимал это. Ведь от чего он сейчас так горько плачет и не знает куда себя деть? Пальцами нащупывает телефон и звонит другу. Сегодня он напьется, зальет боль алкоголем, чтобы ничего не чувствовать. Как не странно, но у Тэхена нашлась бутылка виски на заднем сидении. Видимо, после вчерашней гулянки. Он открывает ее и присасывается к горлышку, жадно глотая напиток. Жгучая жидкость немного расслабляет и отгоняет болезненные мысли и воспоминания. Буквально через полчаса парень опустошил бутылку. И в этот момент ему перезвонил его друг, сказав, что ждет его на их месте. Тэхен заводит машину, совершенно плевав на всякие правила и штрафы от полиции. Ему как-то похуй, если честно. Сейчас ему на все похуй. Хочется напиться, да так, чтобы вдрызг. Более-менее ровно ведя машину, парень едет на встречу с другом. Выпитая бутылка виски дает о себе знать. Машина не сильно виляет из стороны в сторону. Ему это даже нравится. Адреналин какой-то. И начхать, что это опасно не только для него, но и для окружающих. Никого же нет, так что все в порядке. Ким раззадоривается и давит на газ сильнее. Открывает окна машины, чувствуя, как ветер треплет волосы. На губах ухмылка, а в глазах черти. Хочется ехать все быстрее и быстрее. Тэхена заносит, но даже в таком состоянии ему удается справиться с ситуацией. Он замечает, что с тормозами что-то не так, видимо, это из-за его надругательств над ни в чем неповинной машиной. Ну работают же, так что все в порядке. Страшно смотреть на парня. Он совсем не печется о своей жизни, а может это алкоголь в его голове затмил чувство страха. Новый поворот и машину заносит снова, но сейчас все серьезнее. Из-за поворота появляется какой-то силуэт. Тэхен судорожно давит на тормоза, но, будто мстя за свои побои, машина не хочет останавливать свой ход. Сердце бешено бьется, он сигналит, хочет привлечь внимание, спасти человека. Но тот будто не слышит его. Секунда, машина сбивает пешехода, и Тэхен врезается в ограждение. Он не верит глазам, всего на мгновенье... Ему показалось... Нет, этого просто не могло быть. Судьба ведь не настолько жестока. Наивный. Парень открывает дверь и несется к пострадавшему. Не дойдя и пару шагов, он падает на асфальт. Тэхен не веря смотрит на тело сбитой девушки. Руки трясутся, алкогольное опьянение прошло вмиг. Это она, это Т.И. Судьба и правда жестока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.