ID работы: 8082119

Реакции по BTS

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда мембер бросил Т.И /Чонгук/ 3 часть

Настройки текста
Чонгук сел за парту, не обронив и слова. Он прокручивал в голове слова Т.И. Ее лицо не выходило из памяти, и эти глаза… В них столько боли. Какой же он идиот. Ведь совсем не хотел говорить так о любимой, выставлять ее шлюхой. Да и Чимина оклеветал. Просто подонок. Ревность ударила в голову. Он такой ребенок, и правда. Совсем не может контролировать свои эмоции, причиняет одну лишь боль девушке, вовсе того не желая. Последняя фраза девушки врезалась в голову парня. А что если она не шутила? Чонгук подскакивает с места и бежит за Т.И. Он не знает куда та направилась, поэтому оббежал почти весь корпус. Выйдя с заднего двора и обойдя здание, он увидел девушку. Ускоряет шаг, но останавливается у поворота. Парень слишком медлителен… Аха, идиот… // У крыльца Чимин догоняет девушку и прижимает к себе. Она подняла на него глаза и заплакала сильнее. Пак понимал, он не тот, кого хотела бы видеть сейчас девушка. Ему было больно от осознания этого факта. Но еще больнее было видеть Т.И в таком состоянии. Как у Чонгука только язык повернулся такое сказать!? Девушка пытается вырваться из объятий, но парень лишь сильнее прижимает хрупкое тело к себе. Сейчас он не может позволить себе отпустить ее. — Т.И, поплачь, я совсем не против быть твоей жилеткой! — девушка издала смешок. Парень успокаивал ее, рассказывая девушке всякие смешные истории. И Т.И от этого заметно расслабилась. Ей всегда было хорошо с Чимином. Она знала о его симпатии, но не могла ответить взаимностью, так как сама была безответно, как ей казалось, влюблена. И вроде бы сейчас ей все намекает на то, чтобы дать шанс новой любви, счастливой. Но Т.И не может, теперь она будет осторожней. Потому что Чимина ей терять совсем не хочется. — Спасибо за то, что ты рядом, — обняв Пака в ответ, прошептала та. // Чонгук стоит и сжимает кулаки. Это он должен прижимать Т.И, он должен гладить ее по волосам и слышать ее звонкий смех. Только его могут касаться ее руки. Развернувшись, парень уходит. Он не может смотреть на это. Сам же подтолкнул ее, сам сделал так, чтобы она оказалась в объятьях другого. Чонгук знал, что Чимин влюблен в Т.И. От этого еще больнее. Вдруг он сможет добиться ее, и девушка больше никогда не посмотрит на него полным любви взглядом? — Нет! — раздирая кулаки о стену, кричит парень, — Чонгук, ты такой кретин! В каком месте ей сейчас лучше! Придурок!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.