ID работы: 8082155

«Baiser»

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
seledka. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 72 Отзывы 45 В сборник Скачать

Неужели мне повезло?

Настройки текста
POV Alpha Меня зовут Николас Браун, я довольно-таки успешный альфа-бизнесмен. Имею целую сеть кондитерских «Baiser». Почему именно кондитерских? Мой папа-омега очень любит кушать сладости, а посему имеет очень аппетитные формы. Но именно ради него я создал кондитерскую. Да и чего греха таить, я тоже люблю иногда перекусить чем-то сладким. Благодаря папе я вырос толковым парнем, ибо когда его бросил мой а-отец, он, как множество омег, не потерял ум-разум и не бросился запивать свое горе или делать аборт, он родил и научил меня всему, что знал сам, не обращая внимания на мою несвойственность стоять у плиты или убираться. Я тоже мужчина, хоть и альфа, и обязанности у меня не делятся на «Альфа-омега». Ещё будучи ребенком я обещал ему, что буду учиться и в будущем стану известным человеком, чтобы отец был самым красивым омегой, имея возможность ходить в разного рода спа-салоны и присматривать за своим внешним видом, не переживая за то, что не хватит денег на пропитание или одежду для меня, лишь бы я не отличался от своих одногодок. Когда я закончил школу, а после институт (я, как и обещал, старательно учился, не тратя времени на бессмысленные вечеринки-посиделки и такую же бессмысленную трату денег на ужаснодерьмовый алкоголь, да и вовсе алкоголь в целом) в будущем я смог подсобирать денег (не без помощи моего дорогого родственника) и приобрести маленькое здание. Я пользовался рецептами о-дедушки, прадедушки и папы, которые все, абсолютно все рецепты писали в одну книгу, а после передавали как самое ценное следующему поколению. Даже если родится альфа, книгу передавали ему, чтобы в будущем он отдал книгу сыну-омеге или сыну-альфе, как уж получится. И постепенно расширяясь, я смог купить здание побольше, а после и вовсе завоевал кучу клиентов, которые после первого прихода в кондитерскую оставались постоянными клиентами и приятными гостями, так им нравились мои «шедевры». В нашем городе много кондитерских, но наша лидирует, что вызывает негативные эмоции у владельцев. В общем, я благодарен папе за то, что он всегда трудился, чтобы у меня было всё самое лучшее. И сейчас я тружусь, чтобы мой папа ощутил, что важен мне. Всё-таки он единственный дорогой человек для меня. Тем более, что он у нас постоянный клиент. Вот такая вот маленькая история. Конец рабочего дня. Я бы уже должен быть дома, но толк, когда там никого нет? Ни омеги, ни детей. Самому скучно и одиноко. Каждую ночь я мечтаю о собственной семье с прекрасным омегой, желательно, чтобы тот был с фигурой, а не эти все, что хвастаются своими косточками, аки косточка вишни; и два, или больше, сорванца, чтобы каждый день встречали родного отца с веселыми криками. Что ещё нужно простому альфе для полного счастья? Сижу, наблюдаю за всем, что происходит в кондитерской. Чаще всего заходят омеги с детишками или подростки, реже — парочки, чтобы посидеть в приятной атмосфере. Жизнь вокруг кипит, у всех что-то случается, и у меня — ни зюзю. Совершенно. Омеги цепляются и весят безвольными скелетами с глазищами, томно на меня поглядывая. Как-то попробовал пригласить омегу на свидание, предложил сходить в ресторан о 19:00, так куда же?! «После шести не ем!». Дак как же? Лист салата на обед и маленькую чашку диетического чая, больше ни-ни! А кости чуть ли кожу прозрачную не рвут! Сидишь и видишь органы своего горячолюбимого омеги — аппетит отбивает сразу. Так и живём. Видимо, слишком стройные омеги давно «приелись» к моде. Если омега весит больше пятидесяти килограмм — всё, это изгой, ещё и толстый. Там хоть подержаться есть за что… Увы, такие омеги или «вымерли», или заняты. Где найти такого омегу, подскажите? Сижу, скучаю. Входная дверь открывается чуть ли не срываясь с петель, а в здание почти вбегает симпатичный омега, тяжело дыша. И дыхание перехватило. Кондитерская мигом заполнилась прекрасным запахом мятной свежести с ноткой цитрусовых. Рассматриваю его: невысокий, шатен, карие глаза, пухлые губки, немного полноват, что неимоверно красит паренька, и, конечно же, шикарная задница. Похож на подростка, но запах зрелого омеги обрывает с корнем мои сомнения. Этот омега самая прекрасная кандидатура в мужья! Наблюдаю за парнем. Судя по тому, как он себя ведет можно сказать, что омега с простой семьи, не богатых «папиков», или его просто хорошо воспитали. В глазах нету презрения (хорошо, что зрение у меня отличное, хоть на пользу пошло), нету недовольства или высокомерия, как то бывает обычно. Несмотря на то, что омегу я вижу в первый раз, могу с точностью на сто процентов сказать — этот парень мой идеал! Он ведь явно не так ръяно присматривает за своей фигурой, как остальные. Остальные омеги на его фоне как обычные курицы против одного прекрасного павлина (странное сравнение, конечно). Я просто обязан узнать всё об этом принце и пригласить на свидание. Конечно было бы лучше потащить его сразу в ЗАГС, чтобы наверняка… Но я могу и подождать! Долго ждал, могу и ещё немного. А омега, заметив мой нескрываемый интерес к его персоне, изумлённо посмотрел на меня своими прекрасными глазами, а после забавно покраснел и вышел с кондитерской. Забавный малый. Надо познакомиться поближе. Выведаю где живет омега, где учится, что ест, кто есть (если кто-то и есть!), с кем живет, кто родители, на кого учится, кем мечтает быть, о чём мечтает… Последнее, скорее, придется спрашивать у самого омеги, когда будем ужинать в интимной обстановке. У меня дома. После ухода омеги я ещё долго вздыхал, вдыхая его запах как можно больше, прежде чем он не выветрился совсем. Схожу, может, к другу, он мне жизнь моего принца поведает. Как повезло, что в школе все мои друзья стали влиятельными и богатыми дядьками!

***

Шагаю в приоткрытые двери кабинета. За дубовым массивным столом сидит здоровезный альфа, приветливо мне улыбаясь. — Ну, здравствуй, дружище, сколько лет, сколько зим! Чего пожаловал? — Ну ты же у нас серьёзный дядька, — я усмехнулся, — решил тебя не беспокоить. — Ну что ж, просто так ты не приходишь, как я понял. Так что за дело? И тут я понял, что не знаю об омеге ровным счетом ничего. — Эм… Я бы хотел узнать информацию об одном омеге, но… — Ты не знаешь его имени, фамилии и возраста? — насмешливо спросил, явно стебётся. — Ага, — я кивнул. Макс, друг мой, застыл, явно не ожидая от меня положительного ответа. Найти человека без имени или фамилии очень непросто. — Что? Ты серьёзно? Как мы его в таком здоровенном городе искать будем? — Ну, как-то? Я знаю его внешность, видел недавно, — заверил его. — Поверю на слово, — он вздохнул. — Но ты ведь знаешь, что на внешности далеко не заедешь. Спустя много времени мы его всё-таки нашли. — Раян Шмидт, одинокий омега, в связях задействован не был, ни с кем не встречался. Имеет полную семью, состоящих из а-отца и о-папы, братьев нет. Отец работает в полиции, а папа в парикмахерской. Возраст: 17 лет. Дом 35, квартира 40. Учится в Престижном университете, в который попал благодаря своим умственным способностям. Рост: 1.67. В общем это всё. — Этого мне достаточно, — серьёзно кивнул, сдерживаясь, дабы не начать кричать о том, что я самый счастливый человек на планете. Накопать информацию на человека, не зная о нём ровным счетом ничего! Кто красавчик? Я красавчик! Попрощавшись с другом, обещал позже зайти, а сам побежал в цветочный магазин. Остановился на выборе цветов. А какие цветы любит Раян?.. Может, розы? Не, это слишком банально. Ромашки? Слишком просто. Может… Лилии? Думаю, да. С букетом белых лилий буквально полетел в институт моего невообразимо умного омеги. Теперь я понял ещё одну мою оплошность. В какой группе учится мой омега? Поднялся на второй этаж здания. Студентов тьма тьмущая, а омеги, который мне понравился, нету. Я уже и отчаялся его искать. Между раздумьями, куда же делся мой омега, я услышал какое-то шипение. Мне это показалось довольно странным. Поспешил в то место. И что я увидел! Стадо омег, которые надвигаются на другого омегу. Черт возьми, это же Раян! Инстинкты буквально забурлили в крови, требуя защитить свое, оберечь от опасности. Я стал позади дрожащего омеги и яростно зарычал на омег, явно намекая, что рыпаться не стоит. Вот тебе и омеги — самый добрые люди. За несхожесть с ними, порвут отличающегося от себя. Как же это мерзко. — Ах, вы посмотрите какой принц! — воскликнул один из них. Вроде умные люди, а всё туда же. Лишь бы подцепить альфу побогаче. — Просто идеальный… — вздохнул второй. Меня аж передёрнуло. Такое ощущение, будто меня уже раздели и облизали всего. Нужно уходить. С альфами намного проще — набил морду и свободен, а омег то бить нельзя, это же настолько нежные создания… — Любимый, это тебе, — я ласково улыбнулся и протянул парню букет цветов. Он удивлённо посмотрел на меня, на автомате забирая цветы. Еле удержался, чтобы не издать смешок. — Я соскучился, — что было правдой. Омеги ещё больше удивились. Раян тоже. Наверняка он не может понять, что случилось, кто я и почему я здесь. — Эм… Мммф… Я… Я тоже… — он снова мило покраснел. Нужно срочно уходить, иначе я не удержусь и поцелую его. И он ещё больше меня испугается. Или изобьет букетом цветов, что вполне возможно. Я не знаю какой этот омега из себя, может он чемпион по боксу, или карате, кто знает? С большим удовольствием обнял оцепеневшего от удивления омегу за талию и повёл на выход. — Ну что, познакомимся? — я белозубо и бесстрашно улыбнулся. Омега немного смущенно улыбнулся и мне. — Раян, — тихо ответил парень. — Николас, — я протянул руку в знак приветствия, которую он аккуратно пожал. Такого омегу точно лелеять и беречь нужно. Кажется, я встретил свою судьбу. Неужели удача мне улыбнулась после стольких лет одиночества?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.