Стою, значит, думаю.
7 апреля 2019 г. в 09:40
POV Omega
Что я могу, собственно, сказать? Теперь я уверен на миллион процентов, что он — маньяк! Вон, стоит, лыбится, как ненормальный, предложил до дома проводить. Стою я, значит, решаю: идти или нет? Вдруг он затащит меня за какой-нибудь уголок и по-тихому убьет? Хотя… Хм, он меня с места не зрушит, что говорить о том, что ВДРУГ меня убьют? У меня стальные мышцы и непробиваемый жирок!
— Что же… Хорошо, — на что альфа сосредоточенно кивнул, еле скрывая свою улыбку. Я ещё больше с него офигеваю. Почему он лыбится, если я НЕ отказался от его предложения? Почему не издевается и не насмехается? Почему не смотрит на меня с презрением и отвращением, всего лишь с какой-то жадностью меня оглядывая? Сам, наверное, таким быть хотел… Блин, ну парень же вроде богат, так он что, не может позволить купить себе чего-то вкусного и, простите, нажраться до отвала?
— Пойдём, — альфа протянул локоть. Мне ничего не оставалось делать, как вздохнуть и взять странного альфу за руку. Ах, его же Николас зовут! Будет Ником.
— Кстати, как ты оказался в университете? Видно же, что ты давно работаешь и имеешь довольно неплохую зарплату.
— Я шёл к тебе. — Был мне краткий ответ. Цветы с ядом, что ли? Шел ведь он с лилиями, которые я сжимал в левой руке.
— Зачем?.. — моя подозрительность уже вовсю набирала обороты, яростно тыча пальцем в альфу и явно обвиняя его во всех смертных грехах.
— Потому что ты мне понравился, — немногословно. Я всем маньякам нравлюсь, это не секрет.
— Аа… Эм… Так, а зачем ты зашел, напомни?
— К тебе.
Тыц, приехали. Выведали мы немного: он пришел ко мне и я ему нравлюсь. Точно маньяк.
— А ты не маньяк? — боязно спросил.
— С чего ты это взял? — так и не ответил! Как же «Да, и я тебя убью!» или «Ты меня расскусил, жалкий омежка», а потом резня бензопилой и остальные приятные процедуры?
— Ну… Эм… — я покраснел от стыда, — просто… Из-за моего веса, я никому не нравлюсь… Да я и сам думаю, что толстый…
Брови Николаса удивленно поползли вверх. Я сказал что-то не то?..
— Кто тебе такое сказал?
— Ну… С-сейчас мода т-такая… — я нервно прикусил губу.
— Мода? — теперь он с меня удивляется. Ну вот, до чего человека довёл! Даже маньяк мне удивляется!
— Ага, — я мигом закивал.
— Мда… Мода, ага. А почему в кондитерскую не заходишь?
— Э? — не понял.
— Ну как, — Ник весело улыбнулся, — жаль терять такого очаровательного постоянного клиента.
— А ты откуда знаешь?
— Я владелец этой кондитерской. — Не без гордости сказал альфа. — У меня их целая сеть, но нравится именно эта.
— А почему именно «Baiser»? — А что? Мне интересно, а альфа настолько добр, что точно ответит на любой мой вопрос.
— Это большой секрет! — и подмигнул. Вспомнился недавний вопрос.
— Так ты точно не маньяк?..
— Да с чего ты это взял-то? — ещё и так возмущённо, будто я его во всех смертных грехах обвиняю!
— Мало ли! Знаешь, какие сейчас альфы?
— Какие? — вот он не знает. Ну вот, и что мне делать?
— Ну… Э… Это… Они… Такие… Такие… Уу… О-опасные, вот! И с-страшные!
— И я тоже? — и наклонился так близко-близко, внимательно в глаза смотря. Почему он мне кажется таким родным-родным, что его и бояться не хочется, а только обнять и не отпускать?
— Д-да… — бессовестно соврал, и даже не заикнулся!
— Врешь, — щёлкнул легонько меня по носу и встал во весь свой огромный рост, засунув свои прекрасные руки в карманы штанов, ещё и белозубо улыбнулся! Мне аж выть захотелось, насколько это круто было. Что происходит, скажите? Я сошел с ума? Или мне снится такой шикарный альфа, который сейчас только со мной и улыбается только мне? А может я заболел и начал бредить? Ага, ещё пусть за задницу ущипнет и я точно буду знать, что это не сон! Или я похудел и стал красивым и стройным? Мельком взглянул на свой животик (животище! Огро-о-о-омный такой! Вот такой у меня, представляете?). Да нет, вроде то же самое. Жирная задница, живот как у коровы и щёки такие пухлющие (прим. Автора: от слова «пухлый», ну вы же так и подумали?)…
— Что ты делаешь? — Ник недоуменно посмотрел на меня. Как на придурка, чесслово. Я просто стоял и трогал руками щёки, живот и задницу, чтобы быть увереным, что я прежний. Знаю, что странно, ну, а что поделать? Такой я… Уникальный!
— Я?.. Да это… Эм… — вот то, что я делал, никакими словами не описывается! Только матами, матами и ещё раз матами. Желательно трёхэтажными. И всё. — Ну это… Блин… Ну как тебе сказать… Жирок свой… Проверя…ю?..
Боже, как неудобно-то вышло! Раян, у тебя было единственное прогулка-свидание, а ты и это умудрился, соррян, блин, просрать! Альфа теперь думает, что я бестолковый и сумасшедший! Только бы не заистерить…
— Что? — Ник только улыбнулся, — не боись, такие прекрасные щечки, пухленький и воздушный, как безе, животик и шикарная округлая задница никуда не делась. И не денется, надеюсь.
Это что… Типа комплимент. Возвращаемся к началу. Стою, значит, думаю: комплимент или нет? Насмешка?.. Да нет, комплимент, сто пудов! Или всё-таки насмешка?
— Ты… Ты правда так думаешь… О моей… Фигуре? — запинаясь, спросил.
— А ты нет? — снова недоуменно на меня посмотрел. Так, мы это проходили. Я уже этому обучен.
— Я?.. А, ага, — закивал, как болванчик, — каждое утро перед зеркалом стою и сыплю комплиментами на свою фигуру. Так комплименты как из пушки и летят.
— Мда… — альфа недовольно покачал головой, — много же мне работы предстоит.
— Какой ещё работы? — спрашиваю возмущенно. Что он уже себе напридумывал? Какая ещё работа?
— Насчет тебя, безешка, — снова щёлкнул меня по носу. Ты, блин, ещё за щёки потрепай и волосы ладонью взлохмать, как маленькому! И что это ещё за «безешка» его?
— Я не безешка, — злобно зыркнул на него, — и что это вообще за кличка?
— Ну, потому что ты такой же воздушный, как безе, — альфа добродушно улыбнулся. У него, интересно, щёки не болят столько лыбиться?
— Ммм, понятно.
— Что, и всё?
— А надо что-то ещё сказать? О Боже, как я рад, что назвал меня безешкой, это так мило! Так нужно было сказать?
— Какой ты милый! Никогда не думал, что в моей жизни случится…
«…такой странный и в то же стрёмный переворот, в виде такого страшненького омеги. Но я же поспорил с друзьями, что захомутаю его, что мне мешает? Я не могу потерять такую крупную сумму», — примерно так я представляю дальнейшие слова.
—…такой прекрасный день, в который я встречу такого идеального омежку.
Ну вот, теперь он стал романтичной размазнёй вконец. Ему ничем не поможешь, везите сразу в психбольницу. Его, не меня. Где брутальность? Где крутость и бесстрашие, которое присутствует в каждом богатом альфе? Где высокомерие и поведение ловеласа, который разбивает всем омегам сердца? Где это всё?! Так же не интересно.
— Не думал, что мне такое когда-то скажут, — я мило покраснел. Наверное. Ну не может вот такой вот альфа вдруг ни с того, ни с сего приударить за мной. Наверняка у него есть молоденький омежка-колокольчик (те же омеги-погремушки, подвид), с которым он планирует связать свою судьбу в дальнейшем. И тут спор, я, деньги, фейковая любовь, долгие страдания, самоубийство, горе родителей… Эээ…
Мои долгие и мучительные раздумья прервал голос альфы… Николаса.
— Ну что ж, теперь я знаю, что ты безопасно дошел домой, и я не волнуюсь. Заходи завтра в кондитерскую, я приготовлю тебе сюрприз. — Чмокнул офигевшего меня в щеку и горным козлом ускакал в своем направлении. Да ладно, ушел своей властной альфа-походкой.
Ну, что сказать? Теперь я уверен, альфа этот не маньяк. Психопат он… Романтичная натура, ага. Идти в кондитерскую или нет? Стою, значит, думаю. Боязно как-то. До сих пор не верится, что Ник, он же Николас Дэп, клюнул на меня. Так некстати вспомнился институт. Омеги, их томные глазища, и длинные ногти, которые, возможно, выцарапают мне завтра глаза. Хотя какое им дело с кем я и где провожу свое время? Стою, значит, думаю: идти в институт или нет? Вся судьба зависит от моих мозгов! В общем-то, я подумаю завтра, идти в «BS» или нет. А сейчас домой, нежиться в ванной и вспоминать Николаса и его не менее шикарный, как он сам, голос. С хрипотцой…
Примечания:
Последние дни всё как-то навалилось, совершенно не было времени писать, вот совершенно. Я не забросил фф, нет, просто не было времени... Как вам глава? Не слишком омега злой? Мне он нравится таким, каким я его породил (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)