ID работы: 8082215

Тайные жалания

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Ana_Tae соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наши тайны. (Соупы) от NKim

Настройки текста
Примечания:
      В старшей школе Кончжиам, как и в других, существует своя система, в которой ее ученики разбиты на группы по "интересам": книголюбы, музыканты, фрики, красотки, спортсмены, ботаники, хулиганы. Однако после появление Мин Юнги и его заполучение статуса "Глава банды Кончжиам" многое изменилось. Если раньше эта банда вносила в души простых граждан страх, то сейчас уважение. Если раньше отнимались деньги у слабых и тут же избивались, то сейчас слабые защищались, а нарушители ходили с синяками.       Теперь состоять в банде Кончжиам было почетно. Не все были готовы к таким переменам, большинство "Плохих" пытались отвоевать место главаря, однако Мин Юнги стойко стоял и никому не собирался уступать свое место. Для того была причина, из которой он черпал свои силы.       Чон Хосок. Ученик, что перевелся еще в средней школе. Он был классическом ботаником; маленький, щюплый, всегда смотрящий в пол через оправу своих очков. Хосок вечно ходил с одной или двумя книгами, которые читал в перерывах между уроками, книги сменялись раз два-три дня, по мере прочтения. Со временем парень начал вытягиваться, практически перестал смотреть все в тот же пол, но все так же носил с собой книги.       Юнги нередко спасал маленького парнишку от нападок Плохих, но не разу не здоровался с ним. До поры.       Парк, что располагался недалеко от его домом, служил ему площадкой для тренировок. Ближе к ночи здесь было немного народу, что очень радовало Юнги. Свежий воздух, насколько это было вообще возможно в загрязненном городе, идеальное покрытие для бега, редкие парочки, за которыми было интересно наблюдать и музыка.       Поворачивая на последний круг, Юнги уже мечтал о прохладном душе, эта тренировка далась чуть тяжелее из-за недавно перенесенной болезни. В глаза бросились двое парней, что сидели на лавке и... целовались? Лицо перекосило от отвращения, такие отношения Мин Юнги не переносил. Да вот только...       - Чон Хосок? - резкий вопрос отдернул парочку друг от друга, как от разряда тока. Панический страх читался невооруженном взглядом.       - Юнги-хен? Привет. А-а-а, знакомься, хм, это, хм, мой парень - Ким Минсу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.