ID работы: 8082215

Тайные жалания

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Ana_Tae соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Соупы) от kds_mk_563

Настройки текста
Примечания:
— Так ты говоришь, что... — Да, Хосок, сколько ещё мне нужно повторить? — у Сокджина уже заканчивается терпение, повторять одно и то же несколько раз. — Он лорд, родился в 1763 году, а умер в 1789, зовут Мин Юнги. — Что он тогда делал в моей квартире? Его раньше не было, — негодованию Хосока нет предела, ведь новый ремнант появился в его квартире. Это пугало, потому что не каждый день случается такое. — Я бы и рад тебе помочь, Хоби, но я не знаю чем. Я всего лишь историк. — Но ты имеешь доступ к историческим архивам города. Я уверен, что ты уже что-то знаешь о нем. Тебе ведь тоже интересно, — он так умоляюще смотрит на Сокджина, что тот просто не может не ответить. — Ох, Чон Хосок, от тебя одни проблемы. В любом случае, знаю я немного. Почему-то именно об этом лорде очень мало какой-либо информации. Это очень странно, — Ким пересматривает ту самую немногочисленную информацию, что ему удалось найти в местных архивах. — Он занимался судебными делами. По словам его современников, он был холоден, справедлив, строг, в общем, все те качества, которыми должен обладать судья. Также где-то я видел, что у него не было детей, не был женат. Его поместье было не особо большим, но его расположение неизвестно, потому что в каждом документе говорится о разных местах. Боюсь, это все. — Не густо. Но спасибо, хен. — Пожалуйста. И я, наверное, поищу еще какую-нибудь информацию. Мне действительно интересно узнать больше об этом таинственном лорде. Идя домой, у Хосока в голове творилось безумие, так много мыслей: кто такой этот лорд Мин Юнги, что он делает в его квартире, почему он так привлекает внимание Чона? Пока он думал обо всем этом, он даже не заметил, как оказался возле своего дома. Поднявшись на свой этаж и уже открывая квартиру, он понял, что сейчас время, когда он увидит его. Зайдя в квартиру, не разуваясь, он сразу идет на кухню. — Как я и думал, ты тут, — сказал Хосок, увидев Юнги. — Ну, давайте поговорим, милорд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.