ID работы: 8082387

Что вообще происходит?

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Как я за чайком пошла

Настройки текста
      У меня за прошлым много сериалов и фильмов. И вот сейчас, смотрю я "Однажды в сказке", и думаю "пойду-ка я за чайком".       Пока кипит чайник мне кажется, что я слышу чьи-то голоса. Ну, думаю, показалось. Иду я значит в комнату и вижу первым делом Драко Малфоя. Ага, правда. А потом вижу Гарри, Ханну Бейкер, Стайлза. Нуру, Скотта.... -Куда мы блин попали?! Поттер не сомневаюсь, что в этом виноват ты! -Я при чём?! -Лол, вы что правда Гарри и Драко? - Нура в шоке. -Я конечно всё понимаю, но кажется в этом замешан либо коньяк, либо Скотт. - Стайлз вообще просто обалдел. -Я, наверное случайно записал что-то не то своим пером автора.....       Походу я сплю. Ну, что ж, почему бы не насладиться сном? -Ребят, всем привет, это моя комната, - они до этого момента меня не замечали. -Чувак, ты кто вообще? - Драко первый заговорил со мной. -Та не, я просто за чайком пошёл, а вернулся и тут вы все.... -Откуда здесь Ханна... Боже, ты же умерла.... - Клэй был счастлив и удивлён -Блин походу, вы часть просмотренных мною сериалов.... - я кажется понял. -Стоп. Мы... сериалы? - Гарри опешил. -Нет, вот ты вот и Драко - серия фильмов.... ,но скорее всего мне это снится! -Не верю. Докажи, - Нура не спешила довериться мне. -Хм...ну, ты - Генри Дэниел Миллс, у тебя две мамы Эмма и Регина- злая королева в прошлом, твой отчим - Капитан Крюк, ты жил в Сторибруке, у тебя есть дочь Люси.... -Окееееееей..........., не знаю откуда ты это знаешь, но блин он прав.       Я решил поскитаться по улице, а одной скучно... -Давайте погуляем? - хехе)... -Эм...ладно.- отлично, Стайлз не против. -Кстати, Генри, ты в реальном мире. Ты в Москве! - по Генри было видно, что он почувствовал облегчение. -Стайлз, ты мой любимый персонаж. - тут я заметила смущённое лицо Скотта. -Без обид, Скотт. Ты молодец! - я решила не обижать его.       -Окейс, го в большой мир!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.