ID работы: 8082387

Что вообще происходит?

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Уличные приключения

Настройки текста
      Приветик! Как вы помните я отправилась с моими "пришельцами" (как их ещё назвать?) на улицу. Ну что ж, ща всё расскажу.       Джагхед открыл дверь квартиры. -Ого, что это за дом такой? - спросил Гарри. -Ну... Это... Как бы это подъезд... Ну ты понимаешь.- я не знал как ответить на вопрос Поттера. - Короче, щас вы все спускаетесь по этой лестнице - я указал пальцем на лестницу подъезда. -Когда я вернусь, мой отец узнает об этом! - мне не надо было оборачиваться, чтобы понять, что это слова Драко. Все спустились. -Итак, эта штука называется "лифт"! Нажмите кто-нибудь на эту кнопку! - я издалека показал на кнопку вызова лифта. Скотт Маккол нажал на неё. -Окей, может быть вы познакомитесь?.. - я решил подружить ребят. Все начали шумно разговаривать с друг другом. -Слушай, ты вроде говорил, что про нас есть сериалы. Может покажешь? - Нура сказала это. -Окей... сейчас... - я достал из кармана джинсов телефон. Включив 3G, я зашёл в ютуб собираясь отыскать трейлер "Гарри Поттера". - Драко, Гарри, смотрите. Несмотря на то, что я позвал только их — к экрану подошли все. Досмотрев до конца видео, Драко задал вопрос: -А что это за штука? - спросил он указывая на телефон. Лифт открылся. -Это телефон, - выходя сказал я. - не надо больше вопросов по него, ок? Просто я не знаю как объяснить... -Мы понимаем. - Нура подошла ко мне. Я не успел сказать хоть что-то, ибо, на скорости 150км/час к нам побежала девочка. -О БОЖЕ, ЭТО ДИЛАН О'БРАЙЕН И КОУЛ СПРОУС?! - спросила она показывая на Стайлза и Джагхеда. Мило болтавшие Клэй и Ханна оглохли от её крика. -Не...это Стайлз и Джагхед... - очухался я. -МОЖНО АВТОГРАФ?! - не дожидаясь ответа, она достала из своей сумочки телефон и диск, на котором я увидел заставку "Волчонка". Ошалевшие Джаг и Стайлз взяли в руки ручки, которые столь любезно протянула им девочка. И тут до неё начало доходить, пока они расписывались. -Стоп... откуда вы знаете русский язык? -Они его выучили! - опередил с ответом я их. -Круто! Теперь я хочу с вами сфотографироваться, снять видео.... - на моих глазах пролетело 20 минут, на которые у девочки ушло сделать 567 видео и фотографий с Коулом, Диланом, с Коулом и Диланом... Когда она наконец-то ушла буквально все облегчённо вздохнули. Тут я увидел "Пятёрочку" и "Фикс Прайс" . -Кто хочет хавчик и крутые штуки? - все услышали мой голос. Все согласились. И тут я понял что у меня нет с собой денег.... -Отлично! У кого сколько с собой денег? Нура, Клэй, Стайлз, Джагхед и Генри подняли руки. -Отлично! Давайте сосчитаем! В общем - то у нас оказалось 50 ДОЛЛАРОВ. Я БУКВАЛЬНО БЕГОМ БРОСИЛСЯ К ПУНКТУ ОБМЕНА ВАЛЮТ И ВСЕХ ПОТАЩИЛ ЗА СОБОЙ.       Три тысячи триста. Я держал в руках эти деньги и фигел. -Пойдёмте сначала в "Пятёрочку"! - все последовали за мной. Купив в магазине 15 пачек роллтонов и две полулитровые "Coca-Cola" мы успокоились. Три тысячи сто. Мы пошли в "Фикс Прайс".

***

Я спустил 2 тысячи на "Фикс Прайс". Мы прошли ко мне домой и в уютной обстановке, я заварил всем "Роллтон" и чаёк. Распаковывая все штуки из "Фикс Прайса" я решил каждому подарить по одной. Мне останется предостаточно после этого, поверьте. И вот мы сели за стол, (я удивляюсь, откуда у меня столько стульев) и начали кушать и разговаривать. Всё было прекрасно!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.