ID работы: 8082387

Что вообще происходит?

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Ночь с любимыми персонажами

Настройки текста
       Я снова с вами! После того, как мы хорошенько поужинали "Роллтонами", на часах стало 8 часов. Я включил телевизор. Тут я услышал крик Скотта! Он смотрел на экран телевизора. Я обернулся туда тоже, и увидел мой любимый сериал "Волчонок"! Хм... Это где - то третий сезон. Да, это конец его... Сейчас Элисон должны убить... Я смотрю на Скотта. Его лицо стало серьёзным, но он всё равно продолжал смотреть на экран. Элисон мертва. -В честь... моей первой любви... Скотта Маккола.... - я слышу её голос, и поворачиваюсь на Скотта. Он продолжает неотрывно пялится в экран. Тишину нарушает Драко. -А что, собственно происходит? - я готова была его убить. -Молчи. Просто молчи. - Клэй понимал в чём дело не понаслышке, и зауважал Скотта. Ханна обняла его и шепнула на ухо: -Всё будет хорошо. - Клэй лишь смотрел в телевизор.       Наконец эта убийственгая серия закончилась. Я переключил канал, но... Насмешница-Судьба!!! Вы себе это представляете?! Прямо сейчас надо было воспроизводить серию "13 причин почему" где Ханна умирает?! Я хотел было переключить канал, но Ханна остановила меня. -Не надо. - сказала она всего два слова. Опять воцаряется тишина. И что вы можете себе представить?! Джагхед тихо и осторожно встаёт, направляется ко мне и шепчет: -Завари мне ещё "Роллтон", чувак. - нет, вы только представьте себе!!!!! Тут такая атмосфера, а он... Впрочем, это же Джаг. Я встаю и выполняю его просьбу. Уже 11 часов. Меня клонит в сон. Родители заставляли меня спать в такое время. Я привык. Сейчас они на даче, на недельку отправились. Я выключаю телек и говорю: -Всем спать! Сейчас определимся кого куда положим. Все начали суетиться и подыскивать себе места.       А я не выдерживаю. После такого насыщенного дня, я просто ложусь на диван и засыпаю под их суетливые разговоры и действия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.