ID работы: 8082475

Алюминий: история мести.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
15
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
"У" "т" "р" "о". Сколько боли в этих буквах? Как же сложно покидать царство морфея и вспоминать об этом убогом и ужасном мире. Открыв глаз я увидел потолок. Он был сер. Множество трещин видились мне паутиной, охватывающей весь этот потолок. Но это было не пауетина. Я попытался встать. Но горизантальное положение давалось мне сликом трудно. Подожжа свой рог янтарным светом я пролеветировал себе свой компбинизон, который я добал вот уже несколько месяцев как, при перестрелке у убежища 67, когда нас-группу разветчиков-окружили толпа понь-рейдеров, но это другая исторя. Одев свой комбинизон, повидавший виды, я вышел из комноты. На кухне стаяла Каштанка. Она была прекрасным единорогом, почти таким же прекрасным как я. Ее длинные ноги, стоявшие на полу, извивались, представляя красивые очертания ног. Она готовила. В ее голубоватом поле витала пасуда и мервый кротокрыс. Апрокинувшись через себя она увидела меня. -Утра, дорогой. Рано ты сеголня, я еще не успела кротокрыса приготовить! -Ничего, самое аппетитное на этой кухне - ты. Она томно смотрела на мой томный взгляд. -В таком случае, завтрак для тебя второстепенное дело-томно произнесла она. Внезапно наше страсное приближение друг к другу прирвал шум снаруже дома. прислушившись мы услышали крики. Прислушавшись еще мы услышали возглас:"Обыщите тут все! Нам нужно найти это во чтобы-то-ни стало! И помните! ОН сказал никого не оставлять в жвых!" Сказал кто-то сделав акцент на "ОН"! Мы переглянулись... Наши рога загорелись и по воздуху из углов поплыли пули и пушки. Неуспели мы поднести их к себе, как дверь распахнулась. Каштанка одним быстрым движением апрокинула диван стаявший напротив и запрыгнула туда. Увидив в дверном проемне рейдера я сделал выстрел из ружья, которое я раздобыл у того сумасшедшего деда, который жил неподалеку от Эппллузы, который патался убить нас, но мы убили его первым. Дробь, раздробив его нижнюю и верхнюю челусть, и прошибя его голову насквось, разбросала ошметки его мозга, забрызгав остатками можечка и мозга пони, стоящего зади. Ошиломленный такой дерзостью, рейдер с можжечком на лбу вытянул свою шею в дверной проем. Я увидил его недовольное лицо, которое тут же разнесла Каштанка из 10мм писталета. Выругавшись мы Выбежали на улицу через окно, так что бы нас не заметили. Нас заметили. Уварачиваясь от града пуль мы с Каштанкой решили дать отпор. Прыгнув за соседний дом, я решил обойти его для атаки стыла, в то время как Каштанкка прикрывала спину. обойдя дом я перекатом выкатился к рейдерам. "БАХ" "БАХ" "БАХ" Первая дробь раскорячила зелемному единорогу грудную клетку, выпуская весь его внутренний мир который представлял собой печень и селезенку. Второй выстрез оторвал ногу, бледно-голубому жеребцу, который жил здесь уже давно, но я просто перепутал его с рейдерами. Мне стало грустно. Третья дробь мгновенно убила последнего жеребца. Подойдя ближе и сделал контрольный выстрел, прекративший его предсмертные конвульсии. Я перезаредил двустволку. Я подбежал к жеребцу, которого я случайно ранил. -ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ!-закричал я, доставая мед-х и зелья. Он зхлебывался и не слышал меня. Обработав рану, я закинул его себе на спину и заметил, что Каштанка не подходит. Посмотрев в ее сторону я увидел ее лежащей на земле. Я подбежалк ней, но увидел только холодный мертвый труп. В её прекрасной, лебединой шее зияла дыра, почти отделившая её голову от тела. Я стоял в ступоре и не верил своим глазам. Я радыл. Слезы катились по моим щекам, смывая кровь, окрасившую мою серую шерстку и падали на тело той, которую еще несколько минут назад я любил. Из ступора меня вывел крик рейдеров на торй стороне улицы, которые замеьтили меня. Я решил унести тело Каштанки с собой. Я не глядя окутал ее бездыханное тело магией и рванул в сторону. Промчавшись между домами я оказался за спиной одного из рейдеров. Почувствуя нечто прохладное у себя в интивном месте, рейдер услышал шелчек. Разорвав все органы, дробь вылетила из-под шеи этого ублюдка, который еще несколько секунд пытался осознать происходящее, прежде чем его тело плюхнулось на почву, подняв небольшое облако пыли. Я почутвовал прохладные капли дождя, упавшие мне на мордочку. резки движением я рванул назад, в урытие, прежде чем пуля другого рейдера достигла мня. -СДОХНИ КРИВОРУЧКА-радостно крикнула рейдерша. Выпрыгнув из-за укрытия я почуствовал дуновения пуль, прошмыгнувших над моей головой. Сделав выстрел, опустошивший мой боекомплект и убивший одного из рейдеров я рванул ко второй. Пока она в панике перезарежала свой дробовик я преодалел дистанцию и прыгнул прямо на нее. Я начал забивать её ногой жеребца, которую я захватил на случай, если захочу пришить её обратно. Её глаза выражали боль и недоумение, пока нога наконец не пробила её череп, выпустив на ружу кашицу, некогда бывшую её мозгом и не погасив сияния её глаз навсегда. Воспользовашись моментом, пока оставшиеся рейдеры были на другом краю деревни, я рванул в другую сторону, бросив последний взгляд назад, что бы увидеть их предводителя, того, кого я не забуду никогда, того, кого я не оставлю в покое, пока кровь течет в моих жилах! Я бежал. Бежал так долго, насколько могр. Вспомнив, что на мне безногий и труп моей любви я остановился, что бы посмотреть на них. Сбросив их я ошаломел. Там небыло её тела. Не всего. Там лежала только голова. Голова которое смотрела на меня недовольно. Я зарыдал, моля прощения, а дождь все лил. Лил, размывая грязь под моими капытами... Лил, опустошая облака, которые смыкались над нами уже сотни лет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.