ID работы: 8082475

Алюминий: история мести.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
15
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорога

Настройки текста
Примечания:
Я почуствовал удар по головушке. Учитывая что голова Каштанки была мертва, было легко догадаться что был мог меня ударить. -АЙ! Больно вобщето!-Крикнул я -МОЯ НОГА! НОГА БЛЯДЬ! -ответил он Я промолчал. -Где мы? - спросил он. -В лесу. - ответил я. -Куда теперь- спросил он? -Не знаю...- грусно ответил я. Грязь уже размыла следы, которые я наследил. Мы стали думать что же нам теперь делать. Каштанка жаждала мести. Я понял это по её взгляду. И я не собирался оставлять эту жажду без утоления. Однако нужно было переждать, потому что сейчас у нас небыло с трехножкой шансов. Жеребчик предложил отпровится к месту, неподалеку от сюда - город по имени МиниХуф. Выбора не оставалось. Мы выдвинулись. Жеребец долго не отрывал глаза от Каштанки, которая ливетировала рядом со мной в мягком янтарном поле. Я почуствовал иглу ревности, пронзившую мое мельнькое сердечко. -Что ты вылупился? - резко спросил я -Н-нет, ничего... - Ответил он попятившись в сторону. -Увижу тебя у нее - круп откушу. - прошипел я -... - промолвил он, с недоуменным лицом, стараясь сделать вид, что он и не думал об этом. Но я то все знал... После этого мы долго шли в тишине. Жеребчик старался не смотреть в мою сторону и возможно пытался даже сбежать от меня, но без ноги с непревычки это получалось довольно не получалось. Но когда он наконец осмелился взглянуть на меня, он остановился и его морда выражала смесь непонимания, офигивания и "че?". -Нога? Моя, блять, нога? Какого хуя?! ОТДАЙ ЕЁ МНЕ! Я переглянулся с Каштанкой. Жеребчик полез ко мне. Я отталкнул его в сторону. -Ты перепутал, она моя- сказал я. -В СМЫСЛЕ ТВОЯ?! ЭТО МОЯ НОГА!!! -Не мучай бедняжку, ты же знаешь, что это его нога- Сказала Каштанка. -Ладно. Ты и правда права - ответил я ей - ты всегда права, дорогая. - сказал я смотря ей в глаза. Морда жеребца исказилась в гримасу охуевания. Я схватил зубами его ногу и протялу её ему. Невольно я попробывал его мяско а вкус. Оно было нежным и сырым. мне явно нравился этот вкус. Жеребчик схватил ногу и крепко обнял её. Он явно скучал по ней. -У тебя есть игла и нить? - спросил он -Неа, только скотч. Он посмотрел на меня очень разгневано. Через пару минут мы втроем ли уже на восьми ногах. Ну как шли. Шли на семи, одна волачилась. Внезапно на нас напали пара рейдеров, которые готовили засаду на караван, который должен был тут пройти, наверное. Но я не растерялся. Достав двустволку, которую я заранее перезаредил патронами с последней рейдерши я сделал два выстрела. Первый выстрел угадил опять в ту ногу, которая олталась на скотче. Не знаю как это произошло, но мне опять стало стыдно. Второй выстрел, который был адресован рейдеру, который бежал на меня влоб с нажом в зубах. Уже через мгновение адресат слижал на дороге, с отделенной нижней челюстью, которая держалась только на хорне языка, который был последним связующим мостиком между молодым конем и его возможностью жевать. Финальным акордом в этом гимне ружью стал нож, который дробь, вдарившая прямо по лезвию, отправила в голтьку поняше, не оставив надежд ни на что. не успел я восхититься своим творенипем, как второй рейдер отправил мне в круп две пули, которые, пробив мою мягкую попку, застряли в кости. Я вскрикнул. Увидев как одну из лучших частей её любимого так уродуют, Каштанка, впав в ярость, сделала рывок в сторону агресора, сделавшего эти выстрелы, оставляя за собой только легкий янтарный свет.. Её длинныё и аккуратный рог пробил мягкие ткани этого грязного ублюдка. Войдя в него, она сдделала два оборота, разорвав все мясо этого ублюдка. Жизнь и дырка в горле - понятия не совместный, как это уже во второй раз доказала Каштанка. Я в это время уже опустошал второе лечебное зелье, подобранное с рейдера. Поднявшись на ноги я увидел как ко мне подходит тот жеребчик. -А как тебя зовут? - спросил я -Блэк Даймонд - ответил он и наша дорога продолжилась. В молчании. До самого города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.