ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я начала приходить в себя. Мысли бегали и не хотели собираться, но вот меня окутал тёплый, мягкий свет, и мне стало легче. Тут же в голове начали формироваться вопросы: "Где я? Что произошло?".       Последним моим воспоминанием было то, что я ложилась спать. Тут я заметила свои руки, и на меня начала наваливаться паника. Они были полупрозрачными! — Здравствуй, душа. — вздрогнула от неожиданного голоса и начала подавлять панику и анализировать ситуацию.       Интуиция молчала, а я привыкла ей доверять. Скорее всего, уже мертва (явно я, а не интуиция, хотя кто знает, почему она молчит), а этот голос принадлежит кому-то явно не из смертных. Лучше быть поаккуратнее и повежливее… — Здравствуйте, — прозвучало немного робко, но лучше, чем могло бы быть, — Как мне к вам обращаться? — Называй меня богиня или просто Хина. Я богиня Луны и смерти. Сейчас мой черёд путешествовать по мирам в поисках таких, как ты. — ответил голос. Ой, нет. Ответила богиня. А что насчёт последних слов? — Таких... как я? — спросила с нескрываемым сомнением и замешательством. И тут она появилась передо мной.       Она была непривычно одета, но по-своему, внешне, прекрасна. Правда видно, что она не из популярных высших сущностей. Хотя, какая разница? От этого она не перестаёт быть богиней. Надеюсь, я не пожалею о своем вопросе… Не успела я особо углубиться в размышления, как услышала ответ. — Да, таких как ты. Душ, по ошибке не получивших то, что они заслужили в прошлой жизни. Награду или наказание, неважно. После их нахождения, ошибка исправляется, и они получают ещё одну жизнь, с проклятьем или благословением. Ты имеешь право на 10 желаний, и будешь случайно перерождена в одном из знакомых тебе миров с памятью о прошлой жизни. Как ты их используешь зависит от тебя. Каковы твои желания?       Не такого я ожидала, не такого… С другой стороны, ничего не изменить, значит надо думать о будущем. Даже хорошо, что я любила читать про попаданцев. — Можно сначала немного уточнить детали? — Спросила я и, получив подтверждение, продолжила, — Насколько велики мои желания? Если я, например, загадаю уметь создавать всё из подручных средств, то это желание исполнится? — Не настолько велики возможности желания, — Я была уверена, что богиня усмехалась — Дам совет. Если не сможешь решить сейчас, то ты можешь сделать это в течение своей жизни. — Благодарю за совет. Я хочу абсолютную защиту моего разума и памяти. Это возможно? — Да. Да будет так, — после этих слов меня снова окутал мягкий свет. Довольно приятно, скажу я вам.  — Считай тебе моим подарком к комплекту и абсолютную память, за любовь к Луне и ночи, — приятно ошарашила меня Хина.       Я надеялась! Я верила, что моя бытность "совой" мне ещё поможет! Так, хватит ликовать, нужно дальше думать… — Я хочу эмпатию, но такую, что меня не будет «затапливать» чужими эмоциями и чувствами, а также, при желании, могли предстать в цифрах и нескольких основных моментах, вроде отношения лично ко мне. Можно? — Интересное желание. За относительную оригинальность можно. - свет вновь меня окутывает — Ещё что-то? — Последнее. Я хочу немного уменьшить количество вариантов перерождения. — Смотря как, — в голосе чувствовался интерес и азарт. Может это уже эмпатия работает? — Я хочу быть женского пола, красивой по своим и местным меркам, а также иметь принадлежность как минимум высокому среднему классу, — перечислив я закрыла глаза. Как бы не посчитали слишком наглой… — Хм, какая необычная формулировка! «По своим и местным меркам». Хитро, хитро! В какой-то мере, оно таким и было бы, но не с полной точностью. Хорошо, пусть будет так! — Меня в четвёртый раз окутал свет и я, услышав слово «удачи», исчезла из этого места. Да начнётся моя новая жизнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.