ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

1 Глава. Рождение

Настройки текста
      Открыла я глаза от шума. Зрение расплывалось, тело не хотело двигаться, а в ушах раздалось громкое рычание. Вот похоже я и родилась… А учитывая шум, это, похоже, мир Наруто. Надеюсь, я хоть не стала Наруто? А, нет. Если сосредоточиться, то можно увидеть рядом маленького мальчонку с золотым пушком. Скорее всего, я его сестра.       События вокруг меня проносились с удивительной скоростью, не давая время на рассуждения. И вот, Кушина и Минато, проткнутые когтем, прощаются с нами. Перечислив всё, что только можно, она попросила меня: — Тсукико, ты - старшая сестра, поэтому позаботься о Наруто. Не забывайте, что вы - наследники Намикадзе и Узумаки. В нашем с Минато особняке, в подвале, спрятана библиотека этих кланов. Мне отдали на хранение все свитки моего клана, а Намикадзе, пусть и неизвестный, но древний клан, а Минато - последний его Глава. И самое главное -будьте счастливы! Прости, Минато, я потратила твоё время, — закончила она, глядя виновато на мужа.       У меня покатилась слеза. Я не смогла бы называть их мамой и папой, но мне всё равно больно от осознания того, что они сейчас умрут. Даже по их глазам можно увидеть, как они огорчены и любят нас с Наруто. А в эмпатии вообще… — Ничего. Дети, выполните, пожалуйста, что сказала вам ваша болтушка-мать и простите нас. Мы вас любим…

* * *

      Потом прибыл Хирузен, и всё завертелось дальше. С боем, но Микото и Фугаку вырвали право держать нас с Наруто у себя, хотя бы пока нужно кормить молоком. Нет, не Наруто. Отото или Нару. Никак иначе! Нам ещё всю жизнь вместе быть. Я надеюсь… POV Фугаку       Старые маразматики! Этого быть не должно. Нужно будет потом дать парням приказ поискать улики. Ну не могли Минато и Кушина умереть. Да над планом и расстановкой охраны и часовых целых десять Нара корпели! Так, успокойся, ты ребёнка пугаешь… — Микото, возьми Наруто и Тсукико, а я пойду в полицию разбираться. — Хорошо, — я приобнял её, надеясь утешить. Всё-таки Кушина была для неё подругой, как и мне Минато. Ей нужно время, чтобы поправиться.       Придя домой, я сразу отправился в детскую. Там в кровати вместе посапывали дети. Тсу-чан была посередине, справа Нару-кун, и слева Саске прислонился к ней. Они смотрелись так… так правильно, пожалуй. Тут она открыла глаза. — Пожалуйста, — вырвалось против воли.       Пока я опешил, она угукнула и снова заснула. Похоже, мне пора спать. А как ещё можно трактовать то, что я увидел у МЛАДЕНЦА в глазах благодарность? Спать, срочно спать… End Pov Фугаку       Пока, вроде, все хорошо, но меня смущает маленький момент… Во время запечатывания что-то пошло не так, поэтому Инь-Курама теперь во мне! Я его не боюсь, но у меня и так будет перекос в инь-чакру, ведь инь-чакра - душа, а душа у меня взрослого человека. Как бы не было беды…       Когда Микото принесла нас с Отото к себе домой, то нас встретил Итачи с Саске на руках. О, Богиня, какие же они миленькие! Тут Отото заплакал, прося поесть. Микото сразу поняла в чем дело и принялась нас кормить. Честно, я, будь моя воля, никогда не пошла бы на такое, но возраст требует… Поэтому отрешаемся от происходящего и сосём, сосём.       После того, как мы поели, нас уложили спать. Я не особо сопротивлялась, всё-таки тело то детское. Я, итак, на голой воле поддерживала бодрствование.       Через какое-то время я проснулась от получаемых эмпатией эмоций. Открыв глаза, я увидела Фугаку и решила пошалить. Взяла и попыталась выразить благодарность глазами. Тот каак опешил! И я сразу притворилась, что сплю. — Пожалуйста, — ответил, видимо, пребывая не с нами, и ушел.       После этого я действительно уснула. Впереди меня ждёт нелегкий, морально, день. Но я справлюсь! Или не будь я душой русской, а телом Намикадзе-Узумаки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.