ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

8 Глава. Шпионские игры

Настройки текста
      Уже на следующий вечер, в момент, когда не было особой слежки, я начала тренировать превращение. Благодаря моим особенностям я научилась этому довольно быстро и могла быть в образе 30 минут. Решено!       Собравшись с духом, я, создала клона и оставила присматривать за отото, а сама, использовав набор «невидимки», пошла изучать Коноху. За то, что клон развеется, я не переживала. Сегодня нас с братом разделили по разным кроватям, няня приходит только в обед, ближе к часу, и к ужину, в восемь вечера, а надзиратели никогда не касались и даже не подходили к нам. Поэтому у меня целая ночь и утро на то, чтобы узнать, где тут что и найти наш квартал и дом. Зачем мне тогда превращение? Я хочу найти работу в ближайшем будущем. В приюте нас не будут нормально кормить, а снаружи будут завышать цены. И ведь не исхитришься, ведь нужно будет обмануть наблюдателей. Незачем им знать о моём уме, умении пользоваться чакрой и знании академической техники.       Мне срочно нужна библиотека, ведь я уже чувствую свою болезненность. Сказывается огромный перевес в сторону инь-чакры. Я, надеюсь найти что-то, что мне поможет. Наверняка это будет что-то из фуиндзюцу и мне потребуется время, чтобы иметь возможность, это применить, но я не хочу тратить на это желание. Абсолютная память мне на что? Да и я хочу проверить теорию, которую помню, много где читала, что можно создать своё ответвление фуиндзюцу на русском языке. Это даст такие возможности!

***

      Какая это деревня?! Да она просто ОГРОМНА. Ладно, я ребёнок, но я и сквозь предметы прохожу, однако я не увидела и десятой части Конохи! Выдохни, успокойся… У тебя ещё около одиннадцати лет до основного канона. Не всё сразу.       Мне было уже нужно возвращаться, что я и сделала. По дороге я наткнулась на человека, которого просто невозможно не считать подозрительным. Нет, снаружи ничего не видно, но эмпатия об этом прямо кричит. Похоже, приюту придётся подождать…       Этот человек тихо свернул в проулок и пошёл окольными путями к богатому особняку. На входе он показал движение рукой и его пропустили. Идя за ним, я на мгновение ощутила странное чувство, но оно очень быстро пропало. Барьер? Тогда почему я смогла пройти? Ведь барьер по идее всё равно должен был меня остановить. Ладно, подумаю об этом позже, а то он уйдёт. Ищи его потом по всему особняку.       Особняк был поистине богато обставлен. Не красиво и благородно, а именно богато. Без вкуса. Предметы сами по себе красивы, но вместе не смотрелись совсем… Примерно так описывают нуворишей обычно. Мы до цели шли целый час! — Хомура-сан, Хокаге приказал тайно нарушить операцию №315а. — А? Я слышала его голос. Он один раз докладывал Третьему, когда он был у нас. Оказывается, он служит старейшине. Или нет и это план Сарутоби? Уже голова болит от количества заговоров. Придётся выпутываться. Ради отото, и других дорогих мне людей, в настоящем и будущем.       Чувствую себя участницей дешёвого фильма о шпионах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.