ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

7 Глава. Мозголомная

Настройки текста

***

      Прошло ещё полгода. Вы не представляете, как иногда полезно, но часто скучно быть младенцем! Иногда мне удавалось «подслушать» или «подсмотреть». Никто особо не скрывался от маленького, ничего не понимающего и только начавшего хоть как-то мыслить ребёнка. А я всё понимала и запоминала! Например, нас периодически навещал Хокаге и спокойно отсюда выдавал секретные поручения и слушал такие же отчёты. Оказывается, что у него есть по несколько АНБУ контролирующих передвижения санинов и приказ не давать им встретиться. И ушли они по его и Данзо со старейшинами «хотелкам» не имея выбора и немного надеясь на порядочность своего сенсея в отношении нас. Ха, три раза! Похоже, здесь ничего не будет тем, чем кажется…       С какого перепугу Хокаге проводит так много времени у нас и «делится» знаниями? Всё просто. Данзо и кланы. В резиденции, вы не поверите, гораздо проще узнать, подслушать что-либо, чем у нас. У кланов есть подозрения, но нет доказательств. У Данзо есть амбиции, но нет чувства меры, а многие приказы Хокаге, озвученные здесь, хоть и согласованы с ним, но имеют свои поправки и дополнения, о которых тому лучше не знать, а иногда и идут втихую вразрез. Да и он пару раз ещё приходил с Какаши продолжая проверку. Не верит, гад, но с каждым разом меньше.       Иногда захаживал и сам глава Корня за сиротами к себе в подчинение. Заглядывался и на нас, но всё же не трогал. Каждый раз я боялась. Не за себя, за отото. А вдруг сорвётся и не удержит его никакой Хокаге и никакие старейшины? Слава богине, каждый раз везло.       В остальное время было УЖАСНО скучно. Если, когда мы были у Учих с нами почти всегда кто-то был и что-то рассказывал или делал, то тут нас избегали по максимуму. Не погибли мы только благодаря тому, кого они боятся. Девятихвостому Демону-Лису Кураме. Раньше, при просмотре аниме, я считала их лицемерами и многими другими нехорошими названиями. Сейчас я не говорю, что они хорошие люди, но с открывшейся информацией, хотя бы простой люд, предстаёт в лучшем свете. Но это не действует к генинам и чунинам. Впрочем, вполне возможно, что её улучшенную копию скоро постараются поставить нам поверх старой. Почему же, в какой-то момент, жители Конохи стали любить Наруто? Скорее всего после освобождения чакры Лиса закладки слетели, а именно эти не врастают, а действуют пока они есть, в отличии на верность и «глупость».       Пока я тут убивала время надумала о ещё двух желаниях. Пожалуй, пора их загадать. — Богиня, я хочу загадать желания — направленно подумала я. Должно подействовать. — Я слушаю тебя. — похоже я оказалась права. — Я хочу себе телефон, связанный с моим миром. Но не просто. Я хочу с его помощью выходить в интернет, и чтобы мне были доступны когда-либо существующие файлы и информация, даже если таковая была удалена. Связь с одним человеком — моим отцом, именно возможность разговора, и с интернет-пользователями через сообщения. Одна голова хорошо, а больше лучше. Нескончаемый заряд, неубиваемость и отсутствие повреждений от любого воздействия, невидимость для людей этого мира без моего разрешения и действие маленькой иллюзии при моем его использовании, дабы не казаться дурой и возможность переводить его в «нематериальный» вариант в виде какого-то, но не самого телефона, тату или украшения на теле и возможность менять размер. — я высказала всё, что хотела, всё равно неизвестно, что именно будет возможно. —  Хитрила. Ладно, пусть будет так. Ещё что-то? — спросила она меня и появился телефон, а я офигевала. Тут точно что-то не то. Только что? Ладно, надо пользоваться пока есть возможность. — Да. Ещё одно. Набор «невидимки». Я хочу иметь возможность становиться полностью невидимой, нематериальной и неслышимой. Как захочу — одновременно или по раздельности. И в этот же набор пару способностей похожих сущностей на ваш выбор, богиня. — закончила я задуманное, при приправке импровизации. — Истинная Лиса. Да будет так. — ответила и я прекратила её слышать и чувствовать.       Я долго думала над этими желаниями, но загадать решила только тогда, когда смогу их использовать. Всё-таки дети шиноби отличаются от простых и в год, при моём старании, я уже могу ходить и всячески развивать пальцы. Теперь можно посмотреть печати в интернете для теневого клонирования и потренироваться…       Как отото смог за максимум час овладеть этой техникой?! Ладно я смогла, но только одного и я уже имела подсказки и чистое сознание без закладок, да и всё-таки я в полтора раза старше буду! Уже страшно интересно чего он сможет достичь без них и при моей помощи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.