ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

26 Глава. Всё будет хорошо

Настройки текста

***

Недавно нашла занятный недоработанный фуин. Он должен позволять открывать что-то наподобие портала, но на второй стороне нужны обязательные "якоря". К сожалению, он не был закончен из-за громоздкости, однако, я вспомнила о возможности использования русского фуина. Как показали мои исследования, он очень даже возможен, а главное его качество то, что им можно писать поверх обычного фуин и всё будет функционировать и взаимодействовать. Благодаря этому открытию, я и вообще пытаюсь доработать этот фуин. Моя интуиция говорит, что ещё несколько дней и он будет готов. Вы представляете, какие это открывает возможности? - Тсу-чан. - А? Дядя, что-то случилось? - почему он связался со мной через телепатию? Обычно он говорит прямо. - У твоего Гаары не всё в порядке. Тебя переносить к нему? Готова или немного подождать? - яблоневы груши! Разве это не немного позже? Тск. Спокойно... Используем печать старения и надеваем защитную одежду, расшитую фуин. - Да, можешь переносить. - тут же меня обернула прохладная энергия и миг спустя я была в пустыне, на меня давило ки и лез песок в рот и глаза. Собравшись, я включила слабый барьер на одежде для защиты от песка и начала искать красную макушку. Гаара оказался правее на несколько метров. Он не заметил, как я подошла и продолжал находится в согнутом положении, обнимая колени, и плакать. - Гаара-кун. - постаралась я позвать его как можно нежнее. - Кто...Кто ты? - резко подняв на меня взгляд он удивился, да в придачу от него фонит недоверием и болью. Я постаралась направить эмпатией спокойствие и чувство безопасности. Шукаку вообще игнорирую. - Я твой друг, Гаара-кун. Всё хорошо, не печалься, у тебя есть я! - похоже, что мои махинации сделали своё дело и он начал успокаиваться. - Ты не боишься меня? Не считаешь меня монстром? - какие глаза! Именно такие описывают у оленят. - Нет, Гаара-кун. Зачем мне бояться тебя? Ты ведь хороший мальчик. - Хороший... - даже не уверена, говорил он или это иллюзия, настолько это было тихо. - Можно я тебя обниму, Гаара-кун? - спросила я наклоняя голову. Он помялся, но кивнул и неуверенно посмотрел. Когда мои руки обняли его тощее тело, он вздрогнул, но не отстранился. - Всё будет хорошо, Гаара-кун, я обещаю. Тут он не выдержал и разрыдался на руках. Я поглаживала ему спину и бормотала успокаивающие слова, понимая, что ему надо выплакаться. Когда он уснул, я чуть затёрла, ослабила воспоминания о произошедшем и посмотрела печать Однохвостого. Это ужас, а не печать! Её явно делали далеко не профессионалы, да я уверена, что даже жабий санин, на коленке, в пьяном состоянии, лучше сделает! Самое дрянное то, что я пока даже не смогу ему помочь её исправить. Всё, на что хватило меня - это перекрыть доступ Шукаку к мыслям Гаары и влиянию на них. Я просидела с ним на руках до самого утра, но когда почувствовала приближение шиноби песка, мне пришлось его разбудить. - Гаара-кун, проснись. - проснулся он действительно быстро и уставился на меня, будто не веря, что я не его иллюзия. - Сейчас за тобой придут из деревни, им нельзя увидеть меня. - он сразу вцепился в меня, не желая моего ухода. Прости, малыш, но так надо.. - Ты слушайся их и иди домой, но про меня не слова. Я буду ждать тебя у тебя в комнате, хорошо? - Ты правда не уйдёшь? Не бросишь? - Правда, малыш. Теперь я от тебя не отстану. Ну так что, договор? - ...Хорошо. Как только он согласился, я исчезла, а спустя всего минуту прибыли и шиноби песка и забрали его. Он одел маску холода и мрачности, но глаза нет-нет, да смотрят по сторонам в поисках меня. Стоило ему зайти в комнату, как его заперли, и я появилась. В ту же секунду он бросился мне на руки, обнимая. - Не бросила... - ох, малыш... - Я тут, Гаара-кун. Тут... Давай ещё раз договоримся? - О...О чём? - Я буду приходить к тебе шесть ночей в неделю, потому что не смогу всегда быть поблизости, но ты сможешь мне писать на этом пергаменте, а текст будет появляться на пергаменте у меня. - проговорила я, протягивая ему оный. - Я...я согласен! - Тогда... Мне уже пора, Гаара-кун, но я приду сегодня ночью. Хорошо, малыш? - Угу. - Не забывай, всё будет хорошо. - я прижала его к себе посильнее на прощание и ушла, пока решимость не покинула меня, и я не решила забрать его с собой. Мне ещё всё рассказывать дяде с отото, а потом и папе... Да и с фуин стоит поторопиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.