ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

29 Глава. Соколиный глаз Конохи

Настройки текста

***

После празднования моего «повышения» я развеяла клона, что ходил эту неделю вместо меня в школу. Пока меня не было, ничего особо не произошло, не считая того, что «я» наконец смогла «обработать» Шино для присоединения к клубу «Аз». Да, название на русском, и я начала обучать будущие команды этому языку, кого-то раньше, кого-то позже. Ведь это такая возможность! Вы только подумайте: будущие главы своих кланов, будущие просто супер-сильные и уважаемые шиноби… Как не начать сплочать их вместе? Каждый должен иметь какие-то свои наполеоновские планы, а у меня они вот такие! Хех. Правда, ничего особого я пока не предпринимала, ждала пока подключатся все, до кого я могу дотянуться из известных по аниме персонажам, кто зависает в академии. Теперь пора начинать действовать… Взяв свитки с нанесёнными мной разработанными фуин, которые позволяют прочитать что написано только человеку, чья чакра добавлена в «базу доступа», я начала писать письмо, конечно используя клонов чтоб быстрее, общего содержания сразу всем участникам: " Новоявленному члену клуба. Коль ты вступил, то должен знать все правила, которые ты должен будешь соблюдать. О некоторых ты предупреждён, о некоторых догадываешься, а о некоторых даже подумать не можешь. Итак, 3 самых главных правила, за нарушение которых будут наказания, в зависимости от силы нарушения, лишение воспоминаний о клубе или даже жизнь: 1. Без разрешения главы раскрывать существование «Аза» и личность его членов кому-либо каким-либо способом. 2. За предательство — смерть. 3. Клуб — твоя духовная семья, а члены семьи должны по возможности помогать друг другу и всегда прикрывать спину. Один за всех, и все за одного. Клуб создан для лучших из лучших, поэтому каждому члену придется участвовать в общих тренировках и выполнять индивидуальные, с периодической проверкой прогресса. Как сказал один мудрый человек: «Результат зависит на 10% от таланта и на 90% от усилий». Существует уникальная система наказаний и поощрений. Все её составляющие и прочие правила указаны в книге, к которой прикреплено это письмо. Первое всеобщее собрание в полночь 19 числа этого месяца. Проследуй за моим клоном, в качестве пароля слово на нашем языке, означающее мир.

От Главы клуба «Аз».

» Фух, хорошо, что я подготовила книги (тоже между прочим мной от руки написанные) заранее, а разносить всё всем по домам и даже комнатам будут мои клоны. А вот к Неджи лучше сбегать лично и объяснить о моём титуле Жреца, всё-таки я знакома с ним под таким амплуа и приглашала я его в нём же…

***

Оббегав весь квартал Хьюго, я нашла этого глупого гения на тренировочной площадке, всего покрытого кровью и ссадинами, но продолжающего тренировки. А ведь я просила его правильно чередовать тренировки и работу! Кашлянув и привлекая его внимание, я показала записку: «Не пугайся, юный шиноби. После того, как ты прочтёшь это я продолжу разговор с тобой при помощи голоса, да заранее прошу сохранять спокойствие и трезвость ума».  —Ну здравствуй, Неджи. — поприветствовала я его, не спеша показаться. Нужно подготовить его морально, ведь он наверняка представлял меня как минимум на пару десятков лет старше. Ну, по психическому возрасту он недалеко от правды… — Прошу вспомнить, что не всё то, чем кажется… Я решила предстать тебе в своём настоящем облике, дабы показать свое доверие и попросить и дальше впредь обо мне не распространяться иным людям. Готов ли ты к этому? — по нему видно, что он опешил, но старался держать спокойное лицо и кивнул, а на эмоциональном фоне у него прям океан. Семь лет всё- таки пацану… Когда я показалась перед ним, мне кажется он перестал что дышать, что вообще соображать на секунд 30 где-то. Хорошо, что он шиноби и это не сильно напряжно для его организма… — Разреши представиться, я — Глава «Аз», Жрица Шинигами и много ещё кто, Узумаки Тсукико, даттемон!  — А?.. — не пропусти момент, запомни и добавь в коллекцию «Лучшие мордашки» из серии «Приплыли». Но следует признать, что он почти сразу вернул выражение лица «кирпич №5». — А как так получилось? Я узнал, что Жрицами становятся именно Узумаки, но ведь ты ещё так молода… и твои слова… Неужели тебе на самом деле больше из-за какого-то ритуала? — как я люблю людей, что сами себе оправдывают всё необычное и тебе достаточно плыть по течению, а не продумывать ложь, потому что в правду не поверят и не примут! — Да, ты примерно прав, но я не имею права раскрывать тайны клана, поэтому точнее не расскажу. Почему я? Потому что я Химе. — незачем дитю знать, что уже глава вообще-то — клана Узумаки. - Но ты должен понять, что даже о том, что я Жрица из всех членов «Аз», только ты и мой отото знаете, а мне бы хотелось сохранить пока это в тайне. Это не приказ, но просьба. — что ты на это скажешь, а? — Хорошо… Я выполню твою просьбу, ведь раз ты мой друг, то и я твой друг и желаю тебе лучшего. — Милота! Держи серьёзное лицо, держи серьёзное лицо… Скажем нет лопнувшему термометру кавая! — Хех. Ладно, подь сюды, лечить тебя будем, Соколиный глаз Конохи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.