ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

30 Глава. Ирьеин-Хьюга

Настройки текста

* Pov Неджи *

Тренируясь, я вспоминал прошлое и особенно день смерти моего отца. День, который является для меня самым тёмным и самым светлым, ведь я тогда впервые встретил Жреца. Несмотря на то, что обычно Шинигами и их Жрецов изображают в качестве тьмы, безысходности и пустоты, но для меня он стал лучом света, что дал мне самое и светлое чувство — надежду, что стал мне другом и поддержкой… После третей наши встречи я начал задаваться вопросами о его, моего уже кумира, прошлом и работе, но не решался спросить напрямую, поэтому стал искать информацию в библиотеке и в аккуратных расспросах взрослых шиноби. Нашёл я на самом деле очень мало… Только то, что Жрец Шинигами всегда из Узумаки и чаще всего из главной их ветви, то, что они всегда были скрытны и у них были собственные подразделения шиноби, которые были их помощниками и телохранителями. Я поставил себе цель стать одним из таких шиноби, отчаянно тренируясь для этого и ища информацию, возможно ли этого вообще добиться, не являясь Узумаки? Однако я запретил себе думать о неблагоприятном развитии событий. Мне просто нужно тренироваться и учиться, и я обязательно когда-нибудь добьюсь своего! Когда я спросил у Жреца как стать сильнее, он некоторое время ничего не отвечал, а потом появилась бумажка, в которой он рассказал о каком-то клубе «Аз» и посоветовал присоединиться к нему, а для этого нужно найти некую Тсукико Узумаки и сообщить о своём желании, но без свидетелей, а она всё поймёт. Я всё выполнил и ждал, когда мне придёт сообщение о первом собрании и я наконец начну становиться ещё сильнее… — Кхм. — Жрец?! Но ведь ещё три дня до встречи! Пред мной появился лист со словами: «Не пугайся, юный шиноби. После того, как ты прочтёшь это я продолжу разговор с тобой при помощи голоса, да заранее прошу сохранять спокойствие и трезвость ума.» Голоса? Он никогда не говорил со мной… Я на самом деле уже думал, что он немой… — Ну здравствуй, Неджи. — А ведь Жрец оказывается девушка, по голосу… А голос очень даже красивый и приятный. — Прошу вспомнить, что не всё то, чем кажется… Я решила предстать тебе в своём настоящем облике, дабы показать свое доверие и попросить и дальше впредь обо мне не распространяться иным людям. Готов ли ты к этому? — Что?! Она мне покажется? Она мне доверяет? Чем я заслужил подобное доверие и смогу ли я его оправдать? И подожди, я ещё не готов к тому, чтобы увидеть твой лик! В этот раз похоже мои мысли не были услышаны, и я увидел перед собой того, кого не ожидал увидеть совершенно! По голосу я уже понял, что она отличается от моего представления о личности и возрасте Жреца, но она же оказалась младше меня! Будто не заметив метаний, а может как раз наоборот, она продолжила: — Разреши представиться, я — Глава «Аз», Жрица Шинигами и много ещё кто, Узумаки Тсукико, даттемон!  — А?.. — Я всё ещё потерялся в этом мире… Хотя, если подумать, то почему бы и нет? — А как так получилось? Я узнал, что Жрицами становятся именно Узумаки, но ведь ты ещё так молода… и твои слова… - если посчитать, то при нашей первой встрече ей было только три. Но как не посмотри ей явно больше, чем кажется! Стоп, она же уже говорила: «не всё то, чем кажется». Голову пронзила догадка… — Неужели тебе на самом деле больше из-за какого-то ритуала? — что-то вспыхнуло в глазах цвета океана на секунду и пропало, как будто и не было ничего и мне всё показалось. Неужели я действительно угадал? — Да, ты примерно прав, но я не имею права раскрывать тайны клана, поэтому точнее не расскажу. Почему я? Потому что я Химе клана Узумаки. — Прямо Химе? Я думал, что Жрицами становятся более поздние дети, либо старшие старейшин… — Но ты должен понять, что даже о том, что я Жрица из всех членов «Аз», только ты и мой отото знаете, а мне бы хотелось сохранить пока это в тайне. — Отото? Кто это? — Это не приказ, но просьба. — Возможно я эгоистичен, но я бы и так никому не говорил бы, ведь так у меня больше возможности добиться своей цели… К счастью, это не единственная причина. — Хорошо… Я выполню твою просьбу, ведь раз ты мой друг, то и я твой друг и желаю тебе лучшего. — Надеюсь, ты не говорила о нашей дружбе тогда не серьезно… — Хех. Ладно, подь сюды, лечить тебя будем, Соколиный глаз Конохи. — какая же у тебя всё-таки успокаювающая улыбка, Тсукико…

*End Pov Неджи*

*Pov Тсукико*

— Тск. — Нечего было ослушиваться моих слов! Терпи теперь, генералом будешь! — Генералом? — А? Аа. Не обращай внимания пока. Это про то, что при должном терпении можно добиться многого, а само слово обозначает высокий военный чин в одной далёкой стране. — А откуда ты знаешь ирьёниндзюцу? — не думай, что это у тебя получилось перевести тему, просто я решила дать тебе ещё один шанс! Тем более, что я буду следить за твоими тренировками в ближайшем будущем. — Это ещё не ирьёниндзюцу, а первая помощь. Не видишь, я даже не использую простую чакру? Не то, что медицинскую… — Хочешь этому научиться? — от него повеяло легкой грустью. — Да, планирую начать ходить на курсы через пару лет. Ты тоже хочешь? — он отвёл глаза и начал собираться с силами. Через минуту молчания он сказал: — Очень. Но это «ниже» Хьюга, поэтому такому не бывать. — Нда… Всё серьёзно, но иреину-Хьюга быть! — Ну почему же? Все члены клуба будут как минимум медиками ранга С, а у кого талант проклюнется, то тем, на кого хватит сил, таланта и времени. — от него прям волнами исходит радость и какой-то решимостью. Чего ты там надумал? Эх, что бы ни было, я присмотрю за тобой, шинобиш. — Спасибо. За всё спасибо, Жрица. — выдал он, когда я закончила обрабатывать раны. — Обращайся. Ах, да, не забудь, завтра вечером всеобщее собрание в полночь. Мой клон проводит тебя до места. Спокойной ночи… — протараторила я «убегая в ночь». Эх, мне ещё нужно подготовить сегодня место сбора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.