ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

43 Глава. Канон хотел подкрасться незаметно, но его уже ждали...

Настройки текста
Закрыв глаза при моргании ещё дома, я открыла их посреди нового места жительства Учиха. Я специально, на всякий случай, установила переход на постоянной основе ровно на центр деревни, чтобы если что, они успели отреагировать и отразить атаку врага. Такой вариант маловероятен, но возможен. Я ведь не знаю, как мир отнесётся к моему изменению канона… Станет ли помогать моим врагам меня уничтожить, чтобы всё вернулось в норму?.. Ведь пока что я действовала по времени канона по минимуму… — Тсукико-сан, что-то случилось? — спросил меня стоящий на страже Учиха. — Ничего особого, я просто должна немного поговорить с Фугаку-саном. Я знаю где его дом, можешь не провожать. Увидев его кивок я прошла к центральному дому в восточном районе. Этот дом не отличался от других по большей части, не считая красивого сада. Он традиционном стиле, с всего одним этажом. Так потому что Микото и Фугаку решили не тратить лишние ресурсы и лишнее время просто ради показа статуса, который никого здесь особо не волнует. Подойдя ко входу, я увидела как тётушка Микото поливает цветы перед домом. — Тётушка Микото! — А?.. А, это ты, Тсу-чан. Проходи-проходи, не стесняйся. Ничего не случилось? С моими сыновьями всё хорошо? — вот она — женская логика… Из-за одного маленького факта пройдя через призму эмоций, появляется уверенность о худшем из возможных вариантов… — С ними всё хорошо, не переживайте. Я здесь чтобы поболтать с дядей Фугаку и обсудить пару идей. Он здесь? — Да, в кабинете тренируется каллиграфии. Ты не знаешь, но он долго считал каллиграфию своим хобби, однако времени на него никогда не было. Теперь он ухватился за возможность и его теперь не вытащишь из кабинета не поесть, не поспать, пока он сам не захочет. Поговоришь с ним и на этот счёт, хорошо? Я надеюсь вместе с ним увидеться с сыновьями годы спустя… — Не переживай тётушка, я обязательно напомню ему следить за здоровьем. — как же тепло на душе от подобных разговоров… — Тогда я побегу.  — Хорошо, дорогая. Кабинет самая дальняя комната слева. Дойдя до указанной комнаты я аккуратно постучала, ответом мне стало тихое «войдите». Выполнив то что, мне сказали, я увидела как дядя сосредоточенно что-то выводил на бумаге. Я не стала его отвлекать, а тихонько села и стала ждать, да заодно осмотрела обстановку. Мебели было совсем ничего — простенькие стол со стулом, да книжный шкаф. Но при этом здесь было уютно. Этому способствовало много света в комнате, семейные и командные фотографии, где все счастливо улыбаются, пару картин на стенах и несколько домашних цветков, явно поставленных Микото. Пять минут спустя он всё-таки отложил кисть и поднял на меня взгляд. Тут же в его глазах мелькнуло удивление, а спустя мгновение вернулось спокойствие. — Перед тем, как ты спросишь, не случилось ли чего, говорю — нет. Я здесь немного поболтать и высказать одну просьбу. — Я слушаю. Я рассказала о том, что произошло после их перемещения, о том чего я пытаюсь добиться от Третьего и каковы шансы на удачу. Передала также письмо от Саске и немного приготовленных мною блюд. — Так что за просьба? — Вот, прочитай, дядя Фугаку. — Ну давай посмотрим… — Фугаку быстро начал пробегать глазами по контракту, но вскоре стал медленно и внимательно вчитываться в написанное. — Занятно… Но зачем тебе арендовать территорию клана Учиха на 10 лет? — Видишь ли, дядя Фугаку… Я тут начинаю восстанавливать клан Узумаки. По моим данным их чуть больше 20. Мне сейчас некуда их особо прятать в Конохе, а покинуть её и отправиться к Деревне Водоворота не могу. Узумаки очень лакомый кусочек, но большинство из них пока ничего не умеющие дети. Сам понимаешь… — И поэтому ты показываешь мне контракт, а не просто просишь помочь? — спросили меня с поднятой левой бровью. — Дядя Фугаку, я прекрасно понимаю, что ты бы помог и так. Однако за то время что вы «пропадёте» из основного мира, вы потеряете своих партнёров и союзников, контроль над полицией, не известно сколько я смогу отбить ваших денег. Поэтому я при помощи юридического договора даю вам основу, на которую вы сможете опереться, когда выйдете. Всё таки вы гордый клан, и ваши подчиненные будут неуютно себя чувствовать, если когда они выйдут придётся какое-то время зависеть от Узумаки за просто так. — дядя Фугаку задумался, Пфыкнул и ответил: — Ладно, так тому и быть. На том и порешили.

*Годы спустя, день перед экзаменом*

 — Отото, проснись и пой! — Не-чан, дай ещё поспать… — Некогда, Нару. Не забывай, у нас собрание «Аза». И кое-кто очень расстроится, если ты не придёшь. А может этого кого-то отвлечёт Киба… Кто бы это мог быть? — А? Не-не-не, так не пойдёт. — Хех. Иди умывайся уже, завтрак на столе. Пока отото метался по всей квартире собираясь (вот что-что, а спать он любит, из-за чего подобное не редкость), я присела на кровать и задумалась, слушая как посапывает Ку внутри. Он тоже тот ещё соня... Какое-то время я думала казалось бы не о чём, и обо всём сразу, но когда отото начал обуваться, у меня в голове появилась занятная картинка: Канон, представший человеком без лица с надписью на лбу, крадётся, что бы аттаковать из-за поворота, но он не видит, что за самым этим поворотом скрываюсь я со чугунной сковородой и мои «Азовцы» с самым разным оружием и предвкушающе улыбающиеся. Нда, взбредёт же в голову… Но в этом есть и доля правды…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.