ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

44 Глава. Подмена

Настройки текста
Сегодня я решила лично посетить академию, потому что у меня было дурное предчувствие. А я сильнее своего клона буду… У меня оно было относительно развито ещё в прошлой жизни, а потом здесь я его тренировала при помощи предков и самых различных тренировок. «Что случилось, Амарант? Ты какая-то нервная» «У меня нехорошее предчувствие, Ку. Можешь помочь мне с разведкой контролируя усиленные органы слуха и обоняния?» «Хорошо, можешь положиться на меня. Но и ты не зевай, используй эмпатию. » «Обижаешь, конечно буду.» До класса мы с отото театрально для Анбу бежали на перегонки, где под самый конец он меня обогнал и показал мне язык, опустив пальцем веко. Короче, показывал себя невоспитанным дурачком, в реальности которым не являлся. Я же демонстративно фыркнула и гордой походкой отправилась за стол к Сакуре, где она сидела с Ино, не «давая» друг другу сесть с Саске. Первые урок прошли быстро и за их время не произошло ничего необычного, а моя интуиция всё вопила о подставе, но я не ощущала себя загнанным зверем, что указывало на то, что какая бы по величине беда меня не нашла, я сумею с ней разобраться с минимальными потерями. Тут подошёл ко мне Ирука. Точнее, я так сначала решила, а потом заметила странность в эмоциях, а тут и Ку подтвердил: «Звук его походки изменился, а ещё появился не характерный ему запах крови. Будь аккуратнее.» «Я поняла, спасибо.»  — Тсукико, зайди ко мне в кабинет как только пообедаешь. — Хай, Ирука-сенсей. Съев свой простенький бенто в одиночестве на крыше, а заодно проверив всё ли у меня на все случаи жизни в печатях, я пошла в кабинет Умино. С каждым шагом к двери я чувствовала усиление предупреждений интуиции. Когда до двери осталось три шага, со мной заговорил Курама: «Подожди, я чую что-то подозрительное. Хм… Это специальное вещество, вдохнувши которого в определённых количествах, коих примерно по моим подсчетам в этой комнате, человек потеряет сознание чуть больше чем через день. Также присутствует эффект ослабления ментальных барьеров, естественных и нет, в период бессознания. Насколько мне известно, оно есть только у Анбу Не. Что будешь делать, Амарант? » Так получилось, что хоть память у меня абсолютная, а времени на осмысление и анализа некоторой информации нет. Всё таки я могу создавать ограниченное число клонов. Однако проблема нашла решение — Кураме всё равно часто нечего делать, поэтому я даю ему доступ к некоторой информации, а он уже её досконально изучает и анализирует. Да и за бытие заключённым он очень многое узнал. Теперь в случае же необходимости, он работает моей своеобразной википедией. Удобно. «Спасибо, Ку. Я думаю сыграть всё же в кошки мышки, и узнать, что задумала эта мышка, решившая, что стала кошкой. Да и у меня давно руки не доходили до библиотеки Корня… А вдруг всё же доберусь?» «Рисковая ты. Однако это одна из тех черт, из-за которых ты мне нравишься. Делай как считаешь нужным, если что я помогу вытащить твою пятую точку из той передряги, в которую она сама влезет.» «Спасибо, Ку. Теперь я абсолютно спокойна.» — ответила ему я, проигнорировал его подколку. Дойдя наконец до двери, я постучала. Оттуда я услышала «войдите». Не став противиться, я открыла дверь, зашла и тихонько прикрыла её за собой, всем видом показывая нервничающего ребёнка, не понимающего, что он натворил.  — Ирука-сенсей, зачем вы меня вызывали? — Тсукико, я хотел бы поговорить с тобой о твоём брате. Ты более ответственная, поэтому я хотел бы попросить тебя, чтобы ты поговорила с ним. Всё что мне нужно, чтобы он вёл себя хотя бы по нормальному на экзамене. У нас возможны гости с верха, не хотелось бы, чтобы из-за действий твоего брата они были недовольны. Так, что, я могу рассчитывать на тебя? — Конечно, Ирука-сенсей. Я проведу с ним беседу на эту тему. Мм… Что-то ещё? — Нет, можешь идти на урок. Поклонившись, я удалилась, обдумывая произошедшее. Кто бы не притворялся Ирукой, он профессионал. Если бы не моя эмпатия и помощь Ку, я бы вообще не предположила того, что передо мной подделка. Максимум подумала, что он встал не стой ноги. В остальном день прошёл как обычно, не считая нашего с отото разговора. Я попросила его, что если ему попадется клонирование не сдать экзамен, а если после этого ему предложат что-то сомнительное — согласиться и действовать по ситуации, не раскрывая маски дурачка. Он чуть-чуть подулся, но согласился. Утром следующего дня он проснулся и встал сам, да ещё и завтрак приготовил. Конечно, что-то уровня профессионального повара ему не по рукам, но с блюдами среднего уровня он справляется на «отлично». Наруто! готовит! что-то, что не лапша?! Удивились бы фанаты этого аниме. На самом деле этому несколько причин — то, что он хотел мне помочь, но силы ему пока не хватает для многого, да то, что я такой человек, который много пашет, но только для того, чтобы в будущем пахать по-минимуму. Ленивая короче я, но мир обязывает, вот и держу её в узде, кормя обещаниями о прекрасном будущем. Осваивала на практике профессию политика. Собирались мы в Академии в нашем классе, где нам провели примерный инструктаж и заставили тянуть палочки, чтобы определить по какому порядку мы будем идти. За это время я успела убедиться, что в этот раз Ирука — настоящий. Когда же дошла очередь до меня, я вытянула первый номер, а Нару — один из последних, как он показал жестами, ведь мы были на разных концах. Потом мы сменили локацию, а я пошла сдавать экзамен. Постучав в дверь, я вошла. За столом сидели Мизуко и Умино. Я подошла к ним. — Тсукико, бери листок. Когда прочтёшь задание, отдашь мне и начнёшь выполнение. -Хай. Я взяла листок с примерно середины. Развернув его, я увидела единственное слово — Замена. Отдавая его Умино, я показала вопросительный взгляд, а мне показали -действуй. Никаких объяснений. Ни системы оценивания, никак её применять. Хорошо, что я, не сильно нервничая, заметила, когда входила, полена. Одни были спрятаны за мебелью, а другие покрыты простенькими иллюзиями. Благодаря Ку, на меня не действуют иллюзии, что я показала ещё при первых занятиях, когда были уроки посвящённые им. Только они это приписали тому, что я Узумаки. Сложив печати со скоростью Генина, я начала перемещаться. Последовательными действиями я добилась того, что брёвна сложились в слово -Замена. Только после этого я остановилась. Как говорится — пафос наше всё. У учителей глаза начали вылазить из глазниц, но они быстро вернули себе спокойствие. Переглянувшись, они поставили мне высшую оценку. Поклонившись, я поспешила удалиться. Выйдя же, я увидела Нару. Когда я встретилась с ним глазами, я показала знаками, что возможно, меня не будет несколько дней, при этом, я театрально громко закричала «Я сдала!» и побежала его обнимать. Уходя в уголок, оставляя его стоять в очереди, я ощущала, как за мной наблюдает дыра. Скорее всего, то вещество скоро подействует. Тут, этот ниндзя появился предо мной.  — Вас желает видеть Хокаге-сама. Идите за мной. — Хорошо. И пошли мы самым длинным путём, а прямо возле Резиденции я всё же провалилась во тьму… Что же меня ждёт, когда я очнусь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.