ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

47 Глава. Проверка на прочность

Настройки текста

***

Дни мои в Корне проходили однообразно. Подъем, завтрак, учёба с приставленными ко мне «мастерами» фуиндзюцу, обед, тренировка на увеличение и контроль чакры, ужин, чтение по заданной теме в библиотеке, сон. И так из раза в раз. Точнее, так всё было в глазах других. На самом же деле я разбаляла своё скучное пребывание походами к своим азовцам и соклановцам, следила и старалась узнать обо всём, что здесь происходит, да читала Всё, что было в библиотеке, а не ограничивала себя только фуином. К тому же, я не забросила наше с Нару хобби делать проказы, но больше не позволяла узнать, что виновата я. Как пример, я чуть покопалась в печати свитка, который относили Данзо. Его взяли у шиноби песка, владельца же уже пустили как экспериментальный материал, там хранились записки развед. данных для их Казекаге. Я запихала туда несколько десятков единиц разного холодного оружия и сделала так, что когда его чакра начнёт воздействовать на свиток, они все полетят прямо в него. Это было сделано как мини месть и способ проверки его способностей. Как результат, ни одно не вонзилось в него, но он оказался знатно расцарапан и его вид поражал. Подобный вид описывают в азиатских новеллах как: «Всё его тело было покрыто кровью, но он продолжал гордо и невозмутимо стоять, как будто Асура вышедший прямо из ада…». Это то, что пришло мне на ум в первую секунду, а потом меня пробрал смех. Остановить его не получалось какое-то время, но я могла себе подобное позволить благодаря набору невидимки. Делала я подобное регулярно — раз-два в неделю, поэтому все корневики заметили, на своих пятых точках, продолжительное ухудшение настроения своего главы. Он периодически срывался на них, гонял до семи потов… Однако я тоже не обходила их стороной и устраивала и им иногда «сюрпризы». То шкаф термиты проедят, то тренировочное оружие совсем не тренировочное, то вместо обычного порошка — красительный… то синий, то красный, то жёлтый… А иногда и вместо шампуня. Короче, я отрывалась по полной. Чтобы меня не заподозрили, я тоже иногда становилась «жертвой». Несмотря на такое приятное времяпровождение, я не забыла о Сае и Шине, да и о каноне тоже. Уже спустя три недели, они стали теми, кого послал сам Данзо мне как спарринг-партнёров, да на помощь по виду «принеси-подай». Пока отношения у нас, можно сказать, никакие, но здесь нельзя спешить. Пусть всё идет своим чередом… А с каноном…

Флэшбэк

Сегодня день распределения команд. Я на рассвете устроила встречу всех своих подопечных. Объяснила, кто с кем скорее всего будет в командах, как реагировать на новости, Какаши знал у кого он будет «преподавать», поэтому я лишь немного упомянула ему, как следует себя вести. Я не могла присутствовать там официально, поэтому смогла появиться только при помощи набора невидимки. Шло всё по канону, кроме одного момента… Я решила не издеваться над отото и отменила поцелуй. Когда же всех кроме команды номер 7 разобрали, я всё же появилась и помогла скрасить скуку. Сыграли в морской бой, подготовили мини месть для Хатаке, чтобы прикрыться перед возможными путешественниками по мозгам и чтобы никто не почувствовал ложь, когда он будет отчитываться. Знакомство тоже не менялось, опять-таки, Копирующему потом отчитываться, лучше не рисковать. Однако кое-что всё же поменялось. После «знакомства», каждый создал по клону, а Какаши аж двух. Оригиналы пошли тренироваться на нашу базу, один клон Хатаке пошёл к Хокаге, а остальные пошли под видом оригиналов по домам, как и было в каноне.

Конец флэшбека

Миссии D-ранга всё время выполняли клоны, пока оригиналы продолжали тренировки, которые начались с самого начала «Аза». Скоро будет миссия в стране волн. Точнее прибытие Тадзуны уже зафиксировано, поэтому скорее всего они отправятся в путь завтра. Сегодня уже поздновато. Идти я с ними не буду, доверяю им. Сами управляться. Зря я что ли столько их тренировала и давала стимула для роста? Потом всё и расскажут, а отото и покажет. Уговор с Нару я выполнила, правда пришлось много думать, что рассказать. Как бы мне не хотелось обратного, но у меня от отото много секретов. Из лучших побуждений, но всё же. Про мою личность Жрицы он знает, про родителей и Ку я рассказывала, про «Аз» он знает очень даже много, про спасение мною Учиха тоже в курсе, про Договор василиска он опять-таки осведомлён, так что и вышло то, что я теоритически могу рассказать только две вещи — мою фальшивую личность перерождения богини, да про память прошлой жизни. Первое я не хочу сама рассказывать, ведь эта моя личность всё-таки фальшивка, а обманывать родного брата не по мне. Вот и пришлось выбрать последний вариант. Прошло всё довольно спокойно, на что я, должна сказать, надеялась…

Флэшбэк

Уже неделю как я попала в корень. Этот день не отличался ничем обычным, кроме моего решения всё же встретиться с отото и выполнить наш уговор. Не став откладывать дела в долгий ящик я создала клона, что отравился вместо меня на завтрак и последующие дела, а сама укрывшись набором невидимки поспешила к Нару. Когда я зашла в нашу квартирку, братишка ещё спал. Не став его будить стала готовить завтрак. По-быстрому сделав тесто и найдя в холодильнике немного вишни, я стала жарить блины, сразу же заворачивая и кладя в них добытую начинку. Мы как-то помогли под Хенге одной старушке, так она нас наградила двумя вёдрами вишни. Сначала пытались отказаться, но нас взяли словами: «Если не возьмете, я приму это за пренебрежение ко мне». Поэтому мы всё же взяли, часть съели, часть заморозили. Разумеется, что перед этим удаляя косточки. Когда я наготовила полную тарелку с горкой, будущий Хокаге решил всё — таки проснуться и прошествовать на кухню. Шёл он принюхиваясь и потирая глаза. В какой-то момент он замер, озарение посетило его, а глаза заблестели. В следующее мгновение я была зажата в его объятьях. — Отото, задушишь! — Прости-прости! Не-чан, я просто рад тебя видеть! — Я тоже по тебе скучала. Садись завтракать, потом уж поговорим. — Нару тут же сел за стол и начал уплетать за обе щеки. После я рассказала о своём времяпровождении в Анбу Не, а потом и он поделился со мной о всем происходящем в Академии и с азовцами. Потом рассказал о том, что в гости заходил дядя, спрашивал как у меня дела. Тут мы дошли и до моего обещания. Точнее как дошли… на меня очень выразительно зыркнули.  — А ты готов? Готов к знанию тому, что может изменить наши близкие отношения? — Эй, обижаешь! Не знаю что за секрет ты хочешь рассказать, но от него не изменится, что ты моя не-чан, что ты мне, можно сказать, заменила родителей, пусть и часто пропадала, научила многой всячине… Так что давай, я готов внимать. — милашка! — Видишь ли… Я помню прошлую жизнь. Не скажу что она была долгой, но была. Именно поэтому я помню и осознаю Всё с самого рождения. И много чего ещё, так, по-мелочи… — Фухх... Я от твоих слов начал уж думать, что ты мне не родная, но ведь такого быть не может… Это многое объясняет… Ну не могли же наши сколько-то минут разницы вылиться в такое различие! Ты всегда вела себя более взросло, чем была физически. Так, постой. Значит, язык? — Да. Язык, что используют азовцы, язык из моей прошлой жизни. Но это всё, что тебя волнует? — Нет, конечно! Меня ещё очень волнует вопрос, с чего ты вообще решила, что это как-то изменит наши близкие отношения? Неужели ты в меня совсем не веришь? — Что ты, отото! Конечно я в тебя верю, я просто была не уверена в твоей реакции, к каким выводам ты можешь придти, не обязательно верным. — нару демонстративно надулся — Я очень дорожу нашей связью, чтобы не волноваться о подобном. Чтобы загладить свою вину… Давай я проведу весь день с тобой? — О-о-о. Предложение принято!

Конец флэшбека

А сейчас мне предстоит начать путь в назначенное место встречи. Место встречи, что выбрали саннины…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.