ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

46 Глава. Вся наша жизнь - театр

Настройки текста

***

Проснувшись, не до конца осознавая себя, я пробежалась глазами по непривычной, чёрной комнате. Здесь было чёрным всё: и потолок, и пол, и единственный столик с единственным стулом, да рядом стоящий неказистый вещевой шкаф. Уже спустя пару мгновений я встала и начала собираться. Быстро одевшись, я прошла по мрачному коридору до более светлой, но не намного, столовой. Придя туда и отстояв молчаливую, абсолютно безжизненную очередь, я получила свою порцию еды и заняв свободное место в самом углу, откуда видна вся столовая, я начала есть и оглядываться в поисках Шина и(или) Сая. Этого мне не удалось, но я не стала заострять на этом внимание и думать о плохом. Всё-таки в каноне не совсем понятно, когда Шин погиб, но на вид где-то во времена путешествия Нару с Джираей, а признаки болезни нам показали, когда Саю было как раз 11-12 лет, то есть я пока не опаздываю. Когда я закончила, то следуя инструкциям направилась домой, дабы «сообщить» отото созданную Данзо легенду. Нару при встрече обнял меня и начал быстро рассказывать о своих приключениях, хвастаться какой он молодец и никто не понял, что он лишь играл. Поднял Ируку в своём рейтинге благосклонности на пару позиций и обвинил в том, что я не присутствовала на таком важном событии, как кража ещё даже не генином секретного свитка деревни, да допытывался, откуда я всё знала? Также он проанализировал всё, понял что это подстава, но сказал, что считает, что Умино не в курсе, что его использовали. — Ты молодец, отото… Нам нужно серьёзно поговорить. Я тебе уже рассказывала чем занимается Корень, и что я хотела попасть в их библиотеку. Если по-простому, то Данзо взял меня себе мастером фуин. — увидев его лицо, полное решимости засыпать меня вопросами, я преждевременно ответила:  — Я в порядке, но да, это должно было быть на не добровольной основе. Мои клоны останутся здесь, всё продолжит идти своим чередом. Я иногда буду навещать вас всех, не переживай. А в зависимости от состава твоей команды, возможно даже буду по тихому сопровождать на задания. А сейчас подыграй мне, хорошо? — Пф. Хорошо… Но с одним условием! В следующую встречу ты расскажешь мне одну свою тайну. — Кстати, про Ку, но не всё, мне пришлось рассказать ему раньше, чем я планировала. Он застал мои тренировки по расширению каналов чакрой Лиса и потребовал ответы. На самом деле он даже не очень удивился, но к своей половине пока не лезет. — По рукам. — и специально убрав щиты на пару минут, громко и радостно крикнула — Отото, пошли на поляну, я по пути тебе такое расскажу! — Пошли, не-чан! Ты меня заинтриговала, что же произошло, даттебайо?! — понял Нару и тоже начал громко разговаривать, строя при этом выражение лица не совсем умного человека. — Слу-у-шай! Меня вчера после экзамена позвал к себе Хокаге! Представляешь, он нашёл мне учителя мастера фуин! Этот учитель такой сильный и классный!  — Вау! Что там ещё произошло?! — Он устроил мне проверку, а я её прошла, он меня признал и взял в ученики, даттемон! Мы через час пойдём к нему в его долину, где он меня всему-всему обучит! — Круто!.. Подожди… Разве это не значит, что мы очень долго не увидимся?.. Не будем в одной команде… не будем выполнять задания вместе… — Ой!.. И то верно… Я на эмоциях совсем забыла об этом. Что же делать?.. Я уже обещала… — Ну… Не важно, ступай к своей мечте, не-чан! Я всё понимаю, и обещаю, что когда мы встретимся, я буду уважаемым сильным шиноби, даттебайо!  — Отото… ты уверен?  — Конечно! И ты, не-чан, не сомневайся! — Хорошо! Я обещаю, что когда мы встретимся вновь, я стану великим мастером фуин, даттемон! После этой сцены спектакля, мы добрались домой, где я ему наготовила разной еды, собрала свои вещи и навела капитальный порядок перед «отъездом». Короче, выполнила следующую сцену, ведь с Нару на самом деле останется клон по номеру 7, тот, что раньше помогал со всем связанным с Учиха. Точнее его наследник, потому что я таких клонов помощников развеиваю раз полгода — год, чтобы не поучать уж совсем запредельной информации и усталости. Пришёл момент переходить к последней сцене этого спектакля. Прощаясь с отото возле двери, держа кучу сумок в руках, по-немногу двигаясь в сторону резиденции Хокаге, в какой-то момент поворачиваясь к дому спиной и продолжая двигаться уверенным шагом, не оборачиваясь назад. До резиденции я не дошла, а отправилась обратно в Корень. там я отчиталась перед мумией и он отправил меня в мою комнату, где я должна буду медитировать. Я выполнила его указания, но только на половину. Если точнее, то я оставила заниматься этим клона, а сама отправилась на территорию Учиха к своим соклановцам. Да и вообще, сегодня тот день, когда к нам заглядывает Гаара-кун. Обычно я его изредка навещаю его в последнее время, но раз в месяц он приходит к нам. При помощи дяди, разумеется.

***

Стоило мне пересечь барьер, как я отключила способности невидимки и была атакована коварными объятьями от Карин и Гаары, которые сжимали меня так сильно, что мне стало не хватать воздуха. — - З-заду-шите… — Ой! Прости, не-сан… — первым отреагировал джинчурики. За ним тут же отпустила и Узумаки. — А где остальные? — Казуэ-сан учит малышню теории чакры и географии, а остальные взрослые же все отправились спасать Мэдока и всех остальных, которые находятся у тех рабовладельцев. — ответил Гаара. — Они ещё не закончили? Так долго продолжаться не может… — Они недавно посылали сообщение, что уже через неделю все вернутся. — вставила девчушка. Мэдок был последним Узумаки, с которым я связалась. Вместе с ним в плену есть ещё трое Узумаки, но я опять не стала распылять силы и связалась только с одним. Он очень необычный для нашего клана, о чём говорит его имя. Уже больше месяца, как все способные достойно сражаться члены клана, отправились выручать их. Просто всё разрушить было бы просто, но мир не должен ни о чем догадаться, что усложняет ситуацию… Я ещё немного поболтала с ними, но решила не дожидаться конца обучения малышни и поспешила обратно на базу Корня. Было очень трудно от них отбиться... Как бы я не хотела с ними побыть подольше, но всё таки было бы очень неприятно, если бы мумия обнаружил, что я оставила теневого клона, а сама подевалась в неизвестном направлении. Не нужно ему ещё знать, какую ошибку он совершил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.